imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: верите ли вы в инопланетян | |||
Не верю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 11.43% |
Верю, но не видел |
18 | 51.43% |
Верю, потому как видел |
4 | 11.43% |
Меня похищали |
1 | 2.86% |
Я сам инопланетянин |
8 | 22.86% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 73 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha :Меня похить, давно хочу на марс
![]() Shanker: Цитата:
http://www.invasion2021.narod.ru/
![]() |
# 76 | |
Banned
![]() |
ArchiMage, CEO, Zygot, WestFOX, QyRoN
ГОСПОДА!!! Не передавите друг друга ![]() ![]() ![]() ksuha Чур, я первый (блин, тут баталии такие разворачиваются... прям как у малышей из детсада за место на карусели ![]() ArchiMage Остынь, тебя уже похищали... ![]() CEO Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 77 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если серьезно?...
Вообще недавно одну книгу читал. Занимательная. Там автор проанализировав историю человечества (6-7 лет ушло на исследование) пришел к выводу что инопланетяне действительно существуют. Более того, они много лет назад явились на эту планету чтобы добывать минералы. Для этого создали с помощью своего ДНК неких существ, сначала неудачно, затем вышли более "стабильные версии". Эти люди должны были выполнять рутинные работы по добыванию минералов. Инопланетяне не рассчитали, в итоге люди взбунтовались и вышли из под контроля. Книга говорит про некую глобальную концпирацию. Согласно книге секретные организации, такие как Масоны или Иллюминанты, имеют связь с инопланетянами, получая планы и команды, творя зло и причиняя вред. Религии например обьясняются как орудия используемые инопланетянами для подрывания силы и раздробления целостности человеческой расы. Все плохое (войны, болезни, и.т.п) что происходило за историю человечества все это дело рук инопланетных колонизаторов. Организованные религии (Иудаизм, мусульманство, христианство) также были созданы чтобы контролировать людей, навязывая им образ бога-короля, всемогущего и вездесущего, заставляя людей бояться и почитать. В качестве доказательства существования этой цивилизации автор приводит некоторые религии древних народов: египтян, народов Месопотамии, Майя и др, где боги представлены в виде неких более продвинутых существ, живущих на небесах и летающих на огневых тучах. Древние пирамиды например обьясняются как навигационные обьекты, облегчающие посадку инопланетных кораблей. Вообщем интересно, много совпадений, много интересных фактов. Каждое предположение автор подкрепляет фактами из истории человечества. Книга называется Gods of Eden, автор William Bramley. К сожалению не знаю названия на русском, читал в оригинале. Но книжка прелюбопытная... Книга может показаться фантастикой, но если задуматься... возможно мы и сами прилетевшие миллионы лет назад инопланетяне, просто позабывшие об этом в виду какого-либо катаклизма или постороннего вмешательства. Возможно инопланетяне были переносчиками ДНК, вот и занесли образец жизни на нашу планету. Кто занет...
# 78 |
Junior Member
![]() |
все чегото серьезно захотели...а я вам давно уже серьезно
![]() и Шанкер , ты тут с кушай то не разговаривай , место толко одно ( максимум два ) - лятеть чтобы ![]() а про книжку то - таких столько!... и все более меnее основаны. НО также можно интерпретировать всю нашу историью совсем подругому и правдой казаться будет.
# 79 | |
Banned
![]() |
AKM-47
Цитата:
![]() cyberstranger В прошлом году слышал, что учёные-уфологи уже не сомневаются в существовании "летающих тарелок". Вот, только не знают что это: пришельцы или люди из будующего... Кстати, слышал я теорию, что люди - специально "выведенная" для Земли расса.... А ещё есть теория, что люди некогда жили на Марсе (америкосовский спутник сфоткал какой-то огромный кусок камня, очень похожий на человеческое лицо! А при детальном анализе фото можно было различить зубы и зрачки! Показывали это фото.) Кстати, практически все спутники, отправленные на Марс выходили из строя ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 80 |
Full Member
![]() |
cyberstranger
Нет, ну не могут пришельцы быть такими злыми... Ну я ещё понимаю, почему они нам войны и болезни принесли... Но вот спам и вирусы - это уж слишком! ![]()