imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: верите ли вы в инопланетян
Не верю 4 11.43%
Верю, но не видел 18 51.43%
Верю, потому как видел 4 11.43%
Меня похищали 1 2.86%
Я сам инопланетянин 8 22.86%
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.11.2003, 21:34     # 61
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Те, кто видел пришельцев
Расскажите как они выглядят
Shanker вне форума  
Старый 27.11.2003, 21:35     # 62
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Shanker
Ты бы лучше спросил у тех кто Я сам инопланетянин, их и больше и сфотографироваться они могут...
Старый 27.11.2003, 22:29     # 63
Shanker
Banned

maskman
Точняк подметил

Эй, инопланетяне!
Земной люд требует ваших фоток (желательно обнажённых если не всё так страшно)
Shanker вне форума  
Старый 27.11.2003, 22:35     # 64
WestFOX
Guest

Ох не советую я вам на наши фотки смотреть особенно когда мы с утра... лучше я вас пожалею

Старый 28.11.2003, 01:13     # 65
Shanker
Banned

WestFOX
А что бывает с утра?!
Shanker вне форума  
Старый 28.11.2003, 01:35     # 66
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Инопланетян нету, есть психологи, но им этого не обьяснить, что инопланетян нету.
Старый 28.11.2003, 01:55     # 67
Shanker
Banned

watson
Цитата:
Инопланетян нету, есть психологи, но им этого не обьяснить, что инопланетян нету.
Если тебя не похищали - это ещё ничего не значит... Может, у тебя всё впереди
Shanker вне форума  
Старый 28.11.2003, 15:13     # 68
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Могу похитить всех желающих

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 28.11.2003, 15:35     # 69
WestFOX
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от ksuha
Могу похитить всех желающих
Я хочу

Старый 28.11.2003, 15:36     # 70
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
ksuha
Меня тоже можно, только чтобы на тарелке был доступ в нет!
Старый 28.11.2003, 16:18     # 71
Zygot

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
ksuha
Меня меня похить. Если будет у меня такая похитильница как ты ksuha
, то мне даже инет не нужен.
Старый 28.11.2003, 16:49     # 72
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
и мне хочется на марс
Старый 28.11.2003, 17:02     # 73
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
ksuha :Меня похить, давно хочу на марс .

Shanker:
Цитата:
Те, кто видел пришельцев
Спроси у этих -- они, кажется, знакомы с ними уже давно:
http://www.invasion2021.narod.ru/
Старый 28.11.2003, 20:31     # 74
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Лично я верю...
Старый 28.11.2003, 21:30     # 75
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ArchiMage
я уже летал. там классно - после того, как арни включил реактор
Старый 28.11.2003, 21:37     # 76
Shanker
Banned

ArchiMage, CEO, Zygot, WestFOX, QyRoN
ГОСПОДА!!! Не передавите друг друга Тему начал я, следовательно, меня первым надо похищать А на всех места не хватит

ksuha
Чур, я первый (блин, тут баталии такие разворачиваются... прям как у малышей из детсада за место на карусели)

ArchiMage
Остынь, тебя уже похищали... Дай другим дорогу!!!
CEO
Цитата:
Спроси у этих -- они, кажется, знакомы с ними уже давно
Нееее. Чё-то они серьёзно настроены!
Shanker вне форума  
Старый 29.11.2003, 00:21     # 77
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
А если серьезно?...

Вообще недавно одну книгу читал. Занимательная. Там автор проанализировав историю человечества (6-7 лет ушло на исследование) пришел к выводу что инопланетяне действительно существуют. Более того, они много лет назад явились на эту планету чтобы добывать минералы. Для этого создали с помощью своего ДНК неких существ, сначала неудачно, затем вышли более "стабильные версии". Эти люди должны были выполнять рутинные работы по добыванию минералов. Инопланетяне не рассчитали, в итоге люди взбунтовались и вышли из под контроля. Книга говорит про некую глобальную концпирацию. Согласно книге секретные организации, такие как Масоны или Иллюминанты, имеют связь с инопланетянами, получая планы и команды, творя зло и причиняя вред. Религии например обьясняются как орудия используемые инопланетянами для подрывания силы и раздробления целостности человеческой расы. Все плохое (войны, болезни, и.т.п) что происходило за историю человечества все это дело рук инопланетных колонизаторов.
Организованные религии (Иудаизм, мусульманство, христианство) также были созданы чтобы контролировать людей, навязывая им образ бога-короля, всемогущего и вездесущего, заставляя людей бояться и почитать.
В качестве доказательства существования этой цивилизации автор приводит некоторые религии древних народов: египтян, народов Месопотамии, Майя и др, где боги представлены в виде неких более продвинутых существ, живущих на небесах и летающих на огневых тучах. Древние пирамиды например обьясняются как навигационные обьекты, облегчающие посадку инопланетных кораблей. Вообщем интересно, много совпадений, много интересных фактов. Каждое предположение автор подкрепляет фактами из истории человечества. Книга называется Gods of Eden, автор William Bramley. К сожалению не знаю названия на русском, читал в оригинале. Но книжка прелюбопытная...

Книга может показаться фантастикой, но если задуматься... возможно мы и сами прилетевшие миллионы лет назад инопланетяне, просто позабывшие об этом в виду какого-либо катаклизма или постороннего вмешательства. Возможно инопланетяне были переносчиками ДНК, вот и занесли образец жизни на нашу планету. Кто занет...
Старый 29.11.2003, 00:30     # 78
AKM-47
Junior Member

AKM-47 Путь к славе только начался
все чегото серьезно захотели...а я вам давно уже серьезно
и Шанкер , ты тут с кушай то не разговаривай , место толко одно ( максимум два ) - лятеть чтобы и оно уже занято.
а про книжку то - таких столько!... и все более меnее основаны. НО также можно интерпретировать всю нашу историью совсем подругому и правдой казаться будет.
AKM-47 вне форума  
Старый 29.11.2003, 08:39     # 79
Shanker
Banned

AKM-47
Цитата:
Шанкер , ты тут с кушай то не разговаривай , место толко одно ( максимум два ) - лятеть чтобы и оно уже занято.
А пусть Ксюша сама решает кого взять
cyberstranger
В прошлом году слышал, что учёные-уфологи уже не сомневаются в существовании "летающих тарелок". Вот, только не знают что это: пришельцы или люди из будующего...
Кстати, слышал я теорию, что люди - специально "выведенная" для Земли расса.... А ещё есть теория, что люди некогда жили на Марсе (америкосовский спутник сфоткал какой-то огромный кусок камня, очень похожий на человеческое лицо! А при детальном анализе фото можно было различить зубы и зрачки! Показывали это фото.) Кстати, практически все спутники, отправленные на Марс выходили из строя Разве не странно?!
Shanker вне форума  
Старый 29.11.2003, 14:58     # 80
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
cyberstranger
Нет, ну не могут пришельцы быть такими злыми... Ну я ещё понимаю, почему они нам войны и болезни принесли... Но вот спам и вирусы - это уж слишком!