imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой броузер лучший? | |||
Opera |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 59.01% |
Mozilla |
65 | 29.28% |
Other... |
22 | 9.91% |
А что это? |
4 | 1.80% |
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 101 |
Guest
|
Brauzer
IE, Netsacape, Opera, Mozilla какая рязница - на данный момент они все совершенно одинаковы, отличаетса тока интерфеис. Раньше я пользовалса IE и Netscape паралельно, ша пользуюсь IE и Mozilla Firefox, пробовал и новую оперу и оставил установленной (банер снял на "польские деньги"). Разница если и есть, то слишком маленькая.
![]() |
![]() |
# 104 | |
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
![]() Цитата:
Новая Opera Version 7.60 Build 7321 Platform Win32 рулит + если Maxtron использовать - цены нет!!! Жалко правда opera без встроенной java, а то ставить на чистую ось без java - хлопотно |
|
![]() |
![]() |
# 106 | |
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось StarAnt; 22.11.2004 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
# 108 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новичок, поиск вареза в другом разделе. Пользуйся поиском.
StarAnt, незззяяяя!!!
# 112 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, знаю как сейчас, но месяц назад мозила не умела показывать сайт микрософта. Как только научится, буду на это чудо смотреть внимательнее. У меня просто это критерий. как опера научилась, стал ее использовать. Это значит, что браузер умеет нормально работать с JS и VBS. А вообще Exploreк рулит. По мне - самый аккуратный браузер. Интеллектуально подходит к ошибкам и извратам верстальщиков и программеров.
# 113 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Evgeni
Гы, если мне не изменяет память, опера научилась показывать сайт мелкософта после того как они свой сайт подправили, много шумели по поводу того, что на сайте мелкософта был скриптик не позволяющий работать с ним через оперу...
# 114 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и FireFox нормально у меня сайт мелкомягких показывает. |
|
![]() |
![]() |
# 117 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго рассуждать не буду: Mozilla! С каждым релизом все лучше и лучше. (текущий 1.7.5)
Самое главное это удобство и правильная поддержка спецификации. А в этом смысле Опера отстой: интерфейс ужасен, да и с поддержкой спецификации туго. А в Мозилле, если кому удобств и функций мало, то легко можно плагинов понаставить.
# 119 |
Newbie
![]() |
в каждом нахожу удобные для себя вещи, например опера не умеет устаналивает https соедиенение с яндексовской почтой, как я её ни уськал, а мозилла только влёт, в опере удобно просматривать что-то в узком окне, если использовать специальный режим (когда фильм смотришь, можно заодно и новости почитать и т.п.)
|
![]() |