imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Какой броузер лучший?
Opera 131 59.01%
Mozilla 65 29.28%
Other... 22 9.91%
А что это? 4 1.80%
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 17.09.2004, 10:40     # 101
Shuravi
Guest

Brauzer

IE, Netsacape, Opera, Mozilla какая рязница - на данный момент они все совершенно одинаковы, отличаетса тока интерфеис. Раньше я пользовалса IE и Netscape паралельно, ша пользуюсь IE и Mozilla Firefox, пробовал и новую оперу и оставил установленной (банер снял на "польские деньги"). Разница если и есть, то слишком маленькая.

Старый 18.09.2004, 11:22     # 102
Uncle Tom
Guest

Чаще всего юзаю Оперу 7.54ru, иногда Ишака (с насадкой Maxthon и без неё), ну и совсем редко - мозилкиного сына Фирефокса (который, если честно, вообще стоит из-за доброй многовековой традиции "штоб було")

Старый 19.11.2004, 21:19     # 103
colin
Newbie

colin Путь к славе только начался
Недавно стал пользоваться Оперой постоянно. Хотя есть идеи после Нового года ее сменить - иногда ну слишком долго думает... Вот, например, когда из раздела хочу попасть сразу на главную списков всех форумов ))
colin вне форума  
Старый 19.11.2004, 22:00     # 104
StarAnt
Junior Member

StarAnt Путь к славе только начался
Exclamation

Цитата:
Сообщение от colin
Хотя есть идеи после Нового года ее сменить - иногда ну слишком долго думает... Вот, например, когда из раздела хочу попасть сразу на главную списков всех форумов ))
Не обижай - всё ок - инет дурацкий у тебя 8-)
Новая Opera

Version 7.60
Build 7321
Platform Win32

рулит + если Maxtron использовать - цены нет!!!
Жалко правда opera без встроенной java, а то ставить на чистую ось без java - хлопотно
StarAnt вне форума  
Старый 22.11.2004, 17:47     # 105
Новичок
Guest

У кого есть кряк?

У кого есть кряк? Для opera 7.54
С уаж.новичок

Старый 22.11.2004, 17:57     # 106
StarAnt
Junior Member

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Новичок
У кого есть кряк? Для opera 7.54
С уаж.новичок
Товарисч !!! Мыло дай, прикреплю кейген, кстати тут можно так делать раздел "Флейм" как никак? Да, можно ещё потом плюсик поставить

Последний раз редактировалось StarAnt; 22.11.2004 в 18:02.
StarAnt вне форума  
Старый 22.11.2004, 19:27     # 107
GeniusM
Guest

Скажем так.....все они примерно одинаковы. Я бы юзал Оперу, если б она коректно работала с Жабой от Гейтса. Так ведь лагает, паразитка. А Мозила иногда сбрасывает настройки. Так что сейчас юзаю только Maxthon и им очень доволен.

Старый 22.11.2004, 20:27     # 108
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Новичок, поиск вареза в другом разделе. Пользуйся поиском.
StarAnt, незззяяяя!!!
Старый 23.11.2004, 19:47     # 109
StarAnt
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Георг
Новичок, поиск вареза в другом разделе. Пользуйся поиском.
StarAnt, незззяяяя!!!
Да проблем нет !!!
StarAnt вне форума  
Старый 25.11.2004, 14:11     # 110
•DimON•
::VIP::

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
StarAnt
Такими темпами будут!
Старый 05.12.2004, 22:31     # 111
Mac

Mac Простой бог
Mac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой бог
Оперой потому что она быстрее
Старый 09.12.2004, 12:29     # 112
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
не, знаю как сейчас, но месяц назад мозила не умела показывать сайт микрософта. Как только научится, буду на это чудо смотреть внимательнее. У меня просто это критерий. как опера научилась, стал ее использовать. Это значит, что браузер умеет нормально работать с JS и VBS. А вообще Exploreк рулит. По мне - самый аккуратный браузер. Интеллектуально подходит к ошибкам и извратам верстальщиков и программеров.
Старый 09.12.2004, 12:57     # 113
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Evgeni
Гы, если мне не изменяет память, опера научилась показывать сайт мелкософта после того как они свой сайт подправили, много шумели по поводу того, что на сайте мелкософта был скриптик не позволяющий работать с ним через оперу...
Старый 09.12.2004, 13:23     # 114
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
lyuq:
Гы, если мне не изменяет память, опера научилась показывать сайт мелкософта после того как они свой сайт подправили, много шумели по поводу того, что на сайте мелкософта был скриптик не позволяющий работать с ним через оперу...
Абсолютно верно!
Ну и FireFox нормально у меня сайт мелкомягких показывает.
ivahaev вне форума  
Старый 10.12.2004, 14:23     # 115
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
А я пользуюсь MyIE.
romezsokrinru вне форума  
Старый 11.12.2004, 00:22     # 116
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
FF - рулит ! опера тоже
Старый 28.12.2004, 19:20     # 117
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Долго рассуждать не буду: Mozilla! С каждым релизом все лучше и лучше. (текущий 1.7.5)
Самое главное это удобство и правильная поддержка спецификации. А в этом смысле Опера отстой: интерфейс ужасен, да и с поддержкой спецификации туго.
А в Мозилле, если кому удобств и функций мало, то легко можно плагинов понаставить.
Старый 28.12.2004, 20:35     # 118
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
В версии 1.8 (альфа пока) они перемудрили что-то с табами и поп-ап блокером... Пришлось вернуться к 1.7.5
Старый 29.12.2004, 03:52     # 119
LbICbIY
Newbie

LbICbIY Путь к славе только начался
в каждом нахожу удобные для себя вещи, например опера не умеет устаналивает https соедиенение с яндексовской почтой, как я её ни уськал, а мозилла только влёт, в опере удобно просматривать что-то в узком окне, если использовать специальный режим (когда фильм смотришь, можно заодно и новости почитать и т.п.)
LbICbIY вне форума  
Старый 05.01.2005, 12:39     # 120
eugen_re
Junior Member

eugen_re Путь к славе только начался
использую оба паралельно, один не может, покажет другой
eugen_re вне форума