imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забавно то что когда я смотрел этот фильм за окном моего дома творился настоящий послезавтра,
аж немного жутковато было
# 123 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TemplarE
а вот и зря! я можно сказать почти в восторге был от него (или то на меня шо то другое подействовало ![]()
# 124 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Великолепная рецензия от Экслера:
http://exler.ru/films/09-08-2004.htm Что и требовалось доказать... ![]()
# 125 |
Junior Member
![]() |
Лично мне, фильм понравился. Хорошие эффекты, и не плохой сюжет. Хотя сюжет в фильмах подобному этому только прикрытие, уклон на эффекты =) Во множестве американских фильмах есть подсмысл, мораль и этот фильм не исключение =) несгибаемый американский народ, и его воля в виде Статуи Свободы, которая во преки природного катаклизма устояла =) Кстати самый сюжет фильма, причина глобальной экологической катастрофы вполне реальна, я даже видел в новостях по телеку говорили =) да здраствует правда
|
![]() |
![]() |
# 126 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 127 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiger888
прочитай ради смеха все посты в этой теме с смого начала. ![]()
# 128 |
Junior Member
![]() |
Прочитал (честно). Смешного мало, на самом деле. Очень правильно кто-то сказал - есть фильмы, а есть мувисы, сделанные для "сравнительно честного отъема денег у населения". Обсуждаемый "шедевр" как раз из последних. Искать в таких фильмах смысл или подтекст бесполезно - он всегда на поверхности. А спецэффекты и в _других_ фильмах сейчас делают ничуть не хуже.
|
![]() |
![]() |
# 132 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вобще фильмы-катастрофы нравятся, поэтому данный фильм понравился очень. Да и тема актуальная...
![]()
![]() |
# 133 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 136 |
Guest
|
Спец эфекты неплохие, но слишком много соплей развели для такого кино.
Темболее Америкосы как обычно в своём рипертуаре. У них в конце концов наступит ледняковый период потом на них упадёт метеорит и в конце их захватят Марсине. А землю спасут три школьника "Дебила"! |
![]() |
# 140 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|