imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите поржалуйста определиться )))
Значит вот присмотрел пару наушников - Fischer Audio Paradigm и Fischer Audio Evolution Может кто в курсе в чем их отличия?) и какие лучше выбрать?)))
# 122 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://player.ru/talk/ Ссылки для тебя: http://player.ru/talk/search.php?searchid=825006 http://player.ru/talk/showthread.php...Audio+Paradigm http://player.ru/talk/showthread.php...udio+Evolution Я брал себе Фишеры. Не эти модели, но все же... Оказался не в восторге от их звука. Притом все недостатки я услышал, в первую же минуту использования: выпяченная середина, басы либо слабые, либо грязно-бухающие, верхи есть, не завалены, но чересчур акцентированы на 2-5кГц (на слух). Берешь зеннхи или акг той же категории - все чисто, все звучит как надо. Свои фишеры я просто передарил кенту, который не столь привередлив к кач-ву звука. Кроме этого, многие сетуют на не слишком качественную сборку. (У моих тоже что-то там отклеилось на 2-й день, я просто приклеил супер-клеем, т.к. ехать на по гарантии Автозаводсткую и стоять в очереди мне было откровенно в лом - мне моё время дороже цены этих недоделанных китаёзных "ушей":-))) Так что более Фишеров я покупать себе не стану. Насчет этих моделей не скажу, не слушал их. Лучше тебе почитать на том форуме.
¡Más Vale Morir De Pie Que Vivir De Rodillas! Последний раз редактировалось avatarus; 24.01.2008 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
# 123 |
Member
avatarus, спасибо =)) Приму к сведению =))))
Пока еще ничего не взял.., думаю) Вот вренут деньги за умершие Creative - EP635 там уже и определятся буду =))
# 124 |
Member
А кто что может сказать о Sennheiser CX 300? Какие мнения о них вообще? стоят они своих денег?) и идут ли в сравнение с Фишерами?..
Меня то все по сути в сенхах устраивает.. только одно неудобство небольшое - так это L образный штекер блин..
# 126 |
Member
Точно?)) теость верить ентим "рейтингам" не стоит?
_http://doctorhead.ru/catalogue/?i=622&p=1&pr=89&order=2&inum=4 _http://doctorhead.ru/catalogue/?i=143&p=1&pr=48&order=2&inum=4 По звучанию фишеры оценены более высоко, чем сеннхи.., так ли енто на самом деле?)
# 127 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я не говорю, что фишеры - отстой. Но! В целом менее надежны. Звук не такой правильный, как у зеннхов или акг. ИМХО, лучше переплатить несколько сот рублей и получить нормальное кач-во сборки и ровный звук, чем эту чайна-лотерею. Решать, конечно, тебе. Но будь у меня выбор, я бы не задумываясь, однозначно купил бы зеннхайзеры.
# 128 |
Member
avatarus, Спасибо еще раз за помощь)))))) Дело не в деньгах совершенНо)) мне лишь бы звук был достойным денег, которые за него заплатили)))))))
Ну тогда пожалуй, сенхи возьму =))) Спасибо! =)
# 129 |
Guest
|
наушники Thomson мне понравились,безпроводные,достаточно мощные,звук замечательный,
добавлено через 2 минуты но если не в деньгах дело,3то можно взять ухи за 2000 баков,такие есть,но я их даже не видел добавлено через 6 минут но я бы рекомендовал Томсон,у меня были очень мощные ухи Тэкникс,высокого класса,но Томсон звучат гораздо лучше,хотя цена примерно одинакова,брал давно,не знаю сколько они сейчас стоят,но в долларах примерно 70 |
![]() |
# 130 |
Member
ну вот )) сеня взял сенхи CX 300 )))
доволен пожалуй как слон))) нареканий по поводу качества звука просто нету.,,)))))) вот))) очень рекомендую! =)))))
# 132 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ищу хорошие уши типа Шенхов pmx 60 или pmx 70 sport. Что скажете про эти модели? Как звук? Можно что-то подобное от другого бренда, беру для улицы, затычки не предлагать!.. У меня ухи болят от них..
![]()
# 133 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подниму тему. я подумываю о наушниках для улицы с вертикальной посадкой (vertical in-the-ear) типа koss KSC9, ksc22, sonу j10, j11 и j20 (вроде от них ухи меньше устают - я попробовал sony w08 - неплохие, только ободок не понравился). Может кто знает какая между ними разница на слух, а то я в сети ничего не нашел ?
П.С. я еще видел Senmai S30V - кто-то знает че за зверь ? По внешнему виду - соньки ![]() Последний раз редактировалось crawler; 29.03.2008 в 01:35. |
![]() |
![]() |
# 134 |
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! Тема как я заметил уже заброшена, но мне очень нужен совет и может кто-то откликниться и ответит. Вопрос к тем, кто разбирается в этом. Я уже определился с выбором наушников Sennheiser HD 555 или Sennheiser PC 350, но вот первые для ТВ и Аудиосистемы, другие же для геймеров, тоесть для компьютера. Мне нужны наушники для прослушивания музыки, фильмов как по телевизору так и по компьютеру.
Могут ли одни из выше указаных подойти для обоих случаев?
# 135 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Также учти что будет ли тебе комфортно в закрытых ушах с кожанной обивкой. Потеть летом будешь. В первых - велюр. Вот смотрю что они еще по сопротивлению отличаются. Но по идее с обоими проблем не будет. Хотя я не силен в этом. Вобщем скорее всего оба хороши. У меня ХД 465 года два уже, я нарадоваться не могу. Но желательно перед покупкой их мерять. Потому как не все Шенхи мне нравились по комфорту. Из этого и исходи. Мерять их можно и нужно, коробочки у них открывающиеся а не запаянные. Удачи в покупке!!
![]() |
# 136 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Брать надо зенхи 555-ые, тут и раздумий быть не может. Во-1ых, 555 и 350 - это два разных класса, 555-ые - это уже -Hi-Fi, для музыки они очень даже подходят. У меня сейчас 595-ые, дизайн у них как у 555-ых, - исключительно удобные и, сказал бы, наикомфортнейшие (У меня были 465-ые они все же менее приятны в плане жесткости). Ну, про звук вообще молчу, супер. 555-ые чуть уступают в плане искажений, но если разница в звуке между 555 и 595 небольшая, то с 350 - огромная. У 350х класс другой - ниже, они закрытые (звук будет как из бочки, а у 555-ых - прозрачный, да и вообще, закрытый тип нужен только для метро/улицы или студии, где важна звукоизоляция, если же хочешь естественноо и воздушного звука - надо брать открытые "уши"). Про материал амбюшуров вообще молчу. Мокрые уши тебе с кожзамом гарантированы, а велюр - это мягко и приятно. Да и смикрофоном гарнитуры для прослушивания музыки - это всё не то! И сопротивление 150 Ом вместо 50 Ом у 555-ых - это. знаешь ли, существенная разница. 350-ые будут намного тише. Вот так вот всё обстоит примерно.
¡Más Vale Morir De Pie Que Vivir De Rodillas! Последний раз редактировалось avatarus; 08.04.2009 в 16:26. |
![]() |
![]() |
# 137 | |
Учаснег кросавчег
Цитата:
Кстати я пробывал 350-тые в магазине, звук тоже классный.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 08.04.2009 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
# 138 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ну, чтобы не приврать, сопротивление - это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сопротивление_(физика) Но на самом деле, правильнее было бы назвать его импедансом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Импеданс А "будут тише" именно это и обозначают. При одинаковом положении регулятора громкости у тебя на аудиокарте/усилителе/музык.центре/ТВ и т.д. 555-ые будут воспроизводить контент громче 350-ых. У 350-ых чувств. 108 Db против 103 Db 555-ых, но это даст около 5%. Итог: все равно 350-ые будут тише. Я не понимаю, как можно даже тут раздумывать - 555-ые - это "вещь", с нимим музыку слушать можно и нужно в удовольствие, а 350-ые - это ширпотреб, годный разве что для игровых клубов, резаться в "контру".
# 139 | |
Учаснег кросавчег
Цитата:
350-ые: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=770 555-ые: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=407 Поэтому, я и не могу определиться окончательно. Пробывал в магазине оба варианта и оба мне нравяться одинаково. А дальше как у Чернышевского "Что делать?" ![]()
Теги (метки) |
наушники |
Опции темы | |
|
|