imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой MP3 Player? | |||
iRiver |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 35.71% |
Samsung |
11 | 6.55% |
MPIO |
7 | 4.17% |
Sony |
10 | 5.95% |
Philips |
1 | 0.60% |
Archos |
3 | 1.79% |
NEXX |
6 | 3.57% |
Creative |
15 | 8.93% |
iPod |
53 | 31.55% |
Cowon |
2 | 1.19% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 84 |
Junior Member
![]() ![]() |
Всем привет
Я живу в Израиле и тут нашел за очень демократичную цену модели фирмы Clubin (http://www.clubin-mp3.com),кто нибудь покупал плеер этой фирмы? Какие впечатления? Меня не интересует специфическая модель а именно "бренд" Clubin. Вот с этого сайта я подумываю брать какую нибудь модель http://www.e-buy.co.il/ Сайт на иврите. |
![]() |
![]() |
# 85 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стал обладателем Sony NW-MS77DR
Пока не понял что к чему но понравилось то что можно на прямую с диска в него загонять через оптику а так вобще маленький не обычный
Omnia mea mecum porto Последний раз редактировалось zx74; 29.08.2005 в 09:28. |
![]() |
![]() |
# 87 | |||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Советую,айРивер-79х серию.У меня 799 (1гб),лучше звука среди флешек пока не слышал.Плюс батарейка не убивается,часов 20+ выжимаю. Цитата:
RAMа (заряд/разряд) ? Тогда вопрос подобен следующему - "сколько раз операционка может писать в память"? Допустим,недефектная память (DRAM) несколько лет проживёт и запись почаще флешки будет (берём как пример средний комп,работающий несколько часов в день...).Если же память в флешках статическая (т.е не прицнип заряд/ разряд,а иной), то долгожительство наверно продливается ![]() Цитата:
1) www.mp3locator.com 2)пробовал: MPIO One,G-100,FY-500,iRiver-799,899,999,MSI stick. MPIO G-100 iRiver-799 понравились звуком (G-100 - после настроек эквалайзера).899 практически то же,что и 799. 3)не советую встроенные акумуляторы - не в продолжительности проигрываний дело,а в ситуации,когда он разрядится и не будет где зарядить. 4)Цветной экранчик 1" приятен,но не настолько,чтобы переплачивать ![]() 5)Брать с возможностью настраивать эквалайзер.Не только предопределённые установки. MPIO,iRiver,Creative - топовые бренды.Если нужны штучки подешевле,можно попробовать SanDisk. Знаю,что хвалят часто модели от Nexx и Cowon.У нас их просто не продают,вот и не приходилось сталкиватся.
![]() |
# 88 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zes
Цитата:
Стоит порядка $200 (т.е. баксов на 20-30 меньше iRiver iFP-799). Кроме того есть еще и радио. Очень загорелся этой штуковиной. Как только нам сюда завезут надеюсь купить. ЗЫ. картинки тут. ЗЗЫ. NW-E503 стоит 125$ и имеет 256 метров (вот тут например). Тоже имхо неплохо. ЗЗЗЫ. И вообще народ, обратите внимание ![]()
![]() |
# 89 | |
Member
Цитата:
Не знаю про Соню,но 799 совсем не тихо играет.Меньше половины и ушкам уже было достаточно. Меня в новых (подчёркиваю,новых) моделях аЙривер ничего не раздражает.А качество звука? По мне так пусть будет и неизвестный производитель с окраин Шанхая,но даст качественный звук. ![]()
![]() |
# 90 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Берут меня сомнения насчет железа. Хорошие наушники и грамотно оцифрованная музыка прежде всего ИМХО определяют качество звука.
P.S. У Sony сейчас очень неплохие девайсы ![]() |
![]() |
![]() |
# 91 |
Member
Всё так.Только у Соньки болезнь с форматами - начиная с минидисков и заканчивая атрак.Боятся,что не дай
бог,не дай бог,кто-то что-то не то послушает на их девайсе ![]() http://reviews.cnet.com/4864-6490_7-31303102.html?messageSiteID=7&messageID=1148356&tag=uolst&cval=1148356 &ctype=msgid Очень ругают софт,вплоть до того,что надо стирать файлы,когда перемещаешь плеер с компьютера на компютер:http://reviews.cnet.com/4864-6490_7-31303102.html?messageSiteID=7&messageID=1220729&tag=uolst&cval=1220729 &ctype=msgid Вон,дядька пишет,взял лептоп,перенёс файлы,какие-то проблемы с тегами.Потом подключил к креддлу (плата такая для питания и подключения экрана,клавы и мыши) - бамс,Соня не распознаёт и жалуется на чужой компьютер. ![]() Вообщем,можно конечно не верить,но зная Сонино пристрастие к защите своих форматов (и как бывший юзер минидисков) почему-то верится...формат mp3 вообщем то малость противоречит интересам корпорации,которая пытается убедить пользователей в том,что минидиски качественнее... Плюс уже указывал на недостаток плееров с родным аккумулятором.Да,50 часов это фантастично,но что если произойдёт раньше,надо думать о подзарядке и.т.д.По этой причине не стал брать iRiver ifp-999,весьма удачный плеер кроме вот этой мелочи... ![]()
# 92 | |||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Обе проблемы сводятся к отсутствию функции Mass Storage, но вспомним что 2 года назад на это же плевались и в сторону iRiver, пока они не выпустили новую прошивку к выпущенным флешкам. Уверен что американские тины добьются того же и от Sony. Цитата:
![]()
![]() |
# 93 |
Member
Причина,вообще-то банальна.50 часов это то,что утверждает производитель.На самом деле получается
меньше обычно,ну сам понимаешь,маркетинг он и есть маркетинг.А я кстати о другом, просто получилось,что дали мне iRiver-999 с акумуляторной батарейкой,подзаряжаемой от usb (как у Соньки,так?).И завис я без всяких usb,в одном месте...а музыку ой как хотелось слушать.Вообщем-то понимаю,что проблема решаема и за экстра деньги можно купить адаптер для машины или другой.Кстати,этот тренд - зарядка от Юсб многие сейчас применяют,кроме вышеуказанных фирм. А про качество звука Sony ,пока не слушал,не берусь утверждать,то что знал и писал про модели,только на основе личного прослушивания,с 2-3 моделями наушников,включая те,которые идут в комплекте. А модель Сони эту и предшествующую линейку у нас вообще не продают... ![]()
# 95 | |
Member
Цитата:
посмотри на http://www.mp3locator.ru мне ААА подзарядка в самом плеере не встречалась...
![]() |
# 96 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Omnia mea mecum porto Последний раз редактировалось zx74; 30.11.2005 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
# 97 |
Member
Как уже указывал,к сожалению не продают в наших Палестинах...
![]() бы с iRiver на качественных наушниках и мп3 разумеется.
# 98 | |
Guest
|
Цитата:
Без подзаряда играет более 20 часов - успел слетать командировку на 8 дней в штаты и канаду и вернуться без подзаряда, слушал книжки в самолете, а это около 20 часов и только после этого заморгал значек необходимости подзарядки. Заряжается около 2 часов. УКВ приемник работает нормально, хотя селективность невысокая, но основные станции ловит уверенно, так что экстренные новости послушать можно без проблем. Как disc-onkey работает превосходно, есть возможность разбивать память на partitions и назначать secure-access на раздел (кому это надо?). У МР3 плеера два недостатка - не видит директории глубже первого уровня (т.е. корневой и каталоги первого уровня читает прекрасно) и не имеет русских шрифтов. Дату на disc-onkey можно писать естественно любую в любой организации - ограничения относятся только к софтине МР3 плеера. Дисплей на органических ледах - последний писк моды - обалдеть! Уверенно читается в любой обстановке - на солнце, в темноте (жена ворчит, что спать мешает - светится синим пламенем). Отключается автоматом через 30 секунд (можно регулировать). Короче - я доволен. А купил я этот Клабин после того, как сначала взял Sony MicroVault 1 GB diskonkey по смешной цене, но он оказался бракованным (или левым, хотя все было упаковано чинно, по соневски) - сообщает что размер 1 GB, на морде тоже написано 1 GB, но при записи даты свыше 256 мега вроде пишет, но в воздух. Читает тоже, и тоже воздух (просто шестнадцатеричные нули в дате сидят). Смешно? Вот и я о том же ![]() Последний раз редактировалось FlyingPig; 05.09.2005 в 17:05. |
|
![]() |
# 100 | |
Guest
|
Цитата:
Субъективная оценка звучания - не hi-fi, но нормальное для такого класса устройств. |
|