| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
решил избавиться от всяких лишних кукизов - шпионов и счётчиков.
И сначала стал вносить их в раздел Ie конфиденциальность ->веб-узлы -> изменить. Я думал таких систем не очень много - оказалось почти на каждом сайте. Весь интернет в список не включишь... Есть ещё оказывается Основные и Сторонние - а это что за хрень? Может можно как-то Файервол настроить чтобы решить проблему? Или может есть программа. потому что сначала кукизы не нужны, а потом вдруг нужны - на каких-то регистрационных сайтах. причём если их вносить в список Веб-узлы -> сменить, то работе регистрации это не мешает, а счётчики перекрывает. Только не удобно лазить постоянно в настройки, и не понятка что это за тип : шпионы-счётчики. Оутпоста нет и ставить\качать его сложно. Я заметил что удалив некоторые счётчики сайты стали грузиться много быстрее и лишнего трафика тоже наверно нет - что ооочень полезно. +анонимность. Последний раз редактировалось pr1; 11.06.2004 в 14:33. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
pr1
Хм... ну, тогда есть ещё один вариант, но он гимморный: в настройках браузера включить, чтоб он спрашивал: принимать куки с такого-то сайта или нет. Но это, как я уже сказал, очень гимморно, т.к. постоянные окошки с вопросами принимать плюшку или нет задерёт не меньше, чем постоянно всплывающие popup'ы
Последний раз редактировалось Interceptor; 13.06.2004 в 20:46. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Banned
![]() |
кто забанил Interceptor ???
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 | ||
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 10 |
|
Banned
![]() |
Конфиденциальность. И что там выбирать? Я отключаю автоматическую обработку. Дополнительно есть основные куки и сторонние. Сторонние выключил, а всё равно набирается много лишних при посещении разных сайтов. Чем они отличаются?
Есть ещё сеансовые - они нужны? |
|
|
|
|
# 11 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там внизу есть опция в индивидуальной настройке для каждого сайта. Нажми кнопочку "Редактировать", дальше вводишь урл и определяешь политику для него.
|
|
|
# 12 |
|
Banned
![]() |
в смысле раздел Веб-узлы ---> изменить? Делал я это, муторно, очень много вносить приходится, к тому же это не бэкапится.
Я бы хотел сделать так: где нужны кукизы (конференции), разрешить. а остальные, где не регился - та всё вычеркнуть. Неужели нет проги на этот счёт? хотя бы скооперированной с хранителем паролей. чтобы, допустим, зарегился, внёс сайт в список разрешённых. а остальных - закрыть. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свойства интернета - Конфиденциальность - выбрать "блокировать все cookie". Затем зайти на сайт с которого нужно принимать куки, дождаться появления внизу изображения глаза со знаком "кирпич"
, щелкнуть на нем 2 раза левой кнопкой - откроется отчет о конфиденциальности, и в отчете на урле сайта с которого надо принимать куки правой кнопой - "всегда принимать куки от этого узла".И так для всех узлов с которых надо принимать куки. Если тебе нужен пятОк конференций - это недолго. Последний раз редактировалось HATTIFNATTOR; 31.08.2005 в 22:48. |
|
|