imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1122 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gost2, возможно срабатывает антивирусный монитор. Попробуй вырубить.
# 1124 | |
Цитата:
All, кто-нибудь у кого SP2 RU скинте мне, плз., joy.cpl (C:\WINDOWS\system32).
![]() |
# 1127 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
ВОТ! ну и где же все ГУРУ по винде??? ни одного толкового совета? 2 модер: может не стоило мою тему сюда переносить,а? |
|
![]() |
![]() |
# 1128 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SuperLight
Тон твой мне категорически не понравился. Никто тебе здесь ничего не должен. Получи "минус" в карму. По делу: 1. Этот твой SP_DIALER работает как сервис? Попробуй после разъединения этот сервис рестартовать. 2. Попробуй вообще отказаться от SP_DIALER'а. Можешь его не сносить, а снимать как процесс и соединяться стандартным RAS
# 1129 |
Newbie
![]() |
дружище, нижайше Вам кланяюсь!
а не потрудитесь ли Вы обьсниться, чем это н понравилса мой тон??? мне надо решить проблему, и почему, я должен, читать тонны постов, не касающиеся моей проблемы? мною была сделана отдельная тема в разделе, но ее перенесли сюда. ку по делу: 1.SP_dailer - програма звонилка, ни о каких сервисах она и не подозоевает... отказ от нее проблему не решает....обычная "виндовая" звонилка виснет также |
![]() |
![]() |
# 1130 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SuperLight
1. У нас на форуме не принято оспаривать решения модераторов, иначе как через ПМ 2. Не принято оглашать топы воплями: ну, и козлы вы тут все, никто не может мне помочь! Не ответили -- значит, не судьба ![]() По делу: 1. Мне известен только этот SP_DIALER: http://www.tomdownload.com/internet/dial_up_connectivity/sp_dialer.htm . А он является не "простой звонилкой", а навешивает на RAS Windows кучу своих прибабахов. 2. Если возникают проблемы с PCI-модемами, на 95% они обусловлены кривыми дровами, т.к. на плате самого модема кроме кодека и пары ЦАПов ничего нет, а вся функциональность обеспечивается ОСью. Зависание может быть вызвано, в часности, "неудачным" распределением памяти при переходе на SP2. Можно попробовать либо сменить дрова (не обязательно на самые свежие) либо изменить порядок загрузки, "погоняв" модем по PCI.
# 1131 |
Newbie
![]() |
SuperLight
Зря ты так ! Люди от чистого сердца пытаются помочь. Причин может быть сотни и решить проблему сходу, без прямого контакта с компом, ОЧЕНЬ тяжело. Если врачу, по телефону, сказать, что у тебя болит в правом боку, то он вряд ли поставит точный диагноз. Смотреть надо ! |
![]() |
![]() |
# 1132 |
Newbie
![]() |
...извиняюсь...
не думал что в моей реплике есть что то оскорбительное..... просто вывел из себя тот пост fear factor потому что он не внимательно прочитал мои посты в этой теме. 1. нет СП_дилер не тот, у меня вот этот http://spdialer.cjb.net/ 2.модемы внешние. 3. надеялса что у когото был уже такой трабл 4. еще раз повторюсь когда стояла винда с СП1 все было гутт |
![]() |
![]() |
# 1133 | |
Цитата:
Не исключено, что имется какой-то глюк со стороны провайдера. Попробуй после обрыва позвонить к какому-то другому прову, пусть на тестовый вход. Ну, и поскольку сам говоришь, что трабла появилась после SP2, можно попробовать поискать более новые драйвера или обратиться в саппорт Zyxel.
![]() |
# 1135 |
Newbie
![]() |
только что общалса с сапортом от мелкомягких сказали однозначно проблема в драйверах, типа они наверное они не прошли сертификацию на СП2
саппорт zyxel предложил добавить строку инициализации "ATS10=100&N60*P9&D2" но она не помогла ![]() такие пироги. Последний раз редактировалось SuperLight; 28.09.2005 в 10:29. |
![]() |
![]() |
# 1137 | |
Banned
![]() |
Повтроюсь:
Цитата:
Пометил "запретить работу с сетью" в DrWeb - не помогло. Объясните, пожалуйста, какая взамосвязь может быть между открытыми окнами проводника и DrWeb? И, главное, как это вылечить? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
# 1138 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C синим экраном разобрались - вентилятор видюхи был виноват 100%
![]() А вот спонтанные зависы остались. ![]() Вот такую я статистику собрал за последние несколько дней. Гложут меня смутные сомненья, что это железная проблема. Зависнуть может сразу после загрузки, через 6 часов работы или вобще не зависнуть, хотя вовсю кодирую видео или играю... В основном зависает, когда комп вобще бездействует. Курить отошел, прихожу - висит. ![]() В событиях никаких ошибок на время зависа нет. Вообще, там регулярно красные крестики появляются, но по времени не совпадает никак. Может попробовать сначала с ними разобраться? А то, честно говоря, бесят меня уже эти глюки. Еще месяца 2 и я точно решусь систему переставить. ![]()
![]() |
# 1139 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
Попробуй оперативу потыркать. Если установленно несколько модулей, то вынь все и пробуй запускать комп ппочередно с каждой из них. Был такой же глюк, вот вчера его исправил, грешил модуль памяти.
# 1140 | ||||
Цитата:
Цитата:
Это всё - чистая теория, т.к. с DrWeb знаком поверхностно и точно не помню насколько он зависим от своего сервиса и т.п. Например, с Пандой такой трюк не прокатит. Хотя задержку для самой проги (без служб) отложить возможно. Цитата:
Цитата: