imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 07.09.2005, 21:26     # 21
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
matrostik, на своём пакете услуг от опсоса - нет, а заказывать новый только ради того чтобы попробовать... не вижу пока смысла.
Старый 12.10.2005, 23:10     # 22
kolyuchy
Guest

Отличный броузер для мобильника
На 3230 работает без накладок, траффик экономит лучше NetFront'a и скорость загрузки неплохая ... в общем рекомендую

Старый 18.10.2005, 19:23     # 23
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
DenisH а ты что скачивал jar или jad? на твой, по-моему нужен только jar-файл с прогой, а jad-файл с инфой

З.Ы.: Броузер супер Юзаю уже полчаса, нравится все, даже фотки на экране показывает.... теперь я всегда в сети буду!!!!

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 19.10.2005, 15:11     # 24
DenisH
Newbie

DenisH Путь к славе только начался
bomberman Скачал оба фйла, залил на телефон, но устанавливаться не стало
DenisH вне форума  
Старый 19.10.2005, 17:18     # 25
Dead.Soul
Guest

Нужен только *.jar файл

Старый 19.10.2005, 19:37     # 26
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
DenisH опиши, подробнее процедуру "заливки" .jar файла на телефон, .jad тебе не нужен

I love this forum!!!

bomberman вне форума  
Старый 23.02.2006, 12:22     # 27
hawk
Newbie

hawk Нуль без палочки
Проблема новая версия не хочет открываться на Motorola V500
hawk вне форума  
Старый 23.05.2006, 17:28     # 28
Rumus
Junior Member

Rumus Нуль без палочки
а мне опера не нравиться (тел nokia 7710 ) когда захожу в некоторые игры выкидывает а стандартный работает четко
Rumus вне форума  
Старый 21.06.2006, 17:39     # 29
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Установил Opera-mini v.2.0.4062 ... сначала все было Ок... написала как пользоваться джойстиком, после ввода адреса первый раз попросила принять лицензионное соглашение... и только после этого перешла по введенному адресу... но после некоторого времени стала постоянно при загрузке объяснять как пользоваться джойстиком и просить принять лицензионное соглашение... все введенные ранее адреса стираются... Это так и должно быть? И как это можно пофиксить, а то это соглашение только лишние 4кб качает... Ах да! Удалял Оперу и заново устанавливал - на некоторое время помогало...
PS Телефон Nokia 6681

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 21.06.2006, 23:36     # 30
bomberman
Full Member

TraNceR-SPb аналогично, стоят 2 оперы одна давно поставленная (by SE club что-ли), вторая скачанная с офсайта. Первое что заставило удивиться, что при закачке новой версии она не заменила старую, а встала рядом с ней. Далее как ты и описываешь, после каждого нового запуска, тестирует инет-соединение, дальше выкидывает на главную страницу, где девственная чистота - ни избранных сайтов, ни закладок не сохранилось, что естественно бесит.
Пользуюсь поэтому более ранней версией. Может и тебе стоит поискать в сети что-то из неофициального.
Телефон SE k700i

I love this forum!!!

bomberman вне форума  
Старый 22.06.2006, 23:43     # 31
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
TraNceR-SPb
Попробуй уменьшить количество кэшированых страниц, или чисть кэш почаще, мне кажется с этим связаны глюки. И поставь лучше не официальную, а мод от DG-SC, вроде 1.21 последний у него. Правда оба сайта (_http://opera.wapland.org/ и _http://opera.siemens-club.org)в дауне сейчас. Если не найдешь, пиши в пм, намылю

Gerasim вне форума  
Старый 26.06.2006, 15:32     # 32
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Gerasim, попробовал... пока без подобных глюков... но это может быть из-за того, что в основе первая версия... но по функционалу мод лучше чем вторая

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 04.12.2006, 22:44     # 33
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Поставил мод от DG-SC 1.21 на свой смартфон. Всё работало около месяца нормально.
А потом Opera Mini вдруг перестала сохранять регистрации на сайтах! Ввожу пароли/логины - всё o'key. Перезагружаю страницу - "введите логин/пароль". Видимо, куки не сохраняются. А делать-то что?! Люди!!! Помоготи!!!
doro вне форума  
Старый 20.03.2007, 21:25     # 34
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
поставил на смартфон Operа. Всё нормально, только жутко мелкий шрифт. Как его увеличить в настройках не нашел.
doro вне форума  
Старый 01.04.2007, 22:53     # 35
Vikfur

Vikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотами
Vikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотами
У меня такое наблюдалось, но после перегрузки (выкл-вкл), все стало на свои места.
Попробуй, может поможет.
Старый 02.09.2007, 00:47     # 36
Samvel
Newbie

Samvel Путь к славе только начался
Народ скажите пожалуйста как перенести закладки из большой Operi в Opera Mini 4 beta 2 ??
Samvel вне форума  
Старый 03.09.2007, 13:38     # 37
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Кстати мне Опера 4 Бета 2 не понравился (Siemens S65, ставил highmem version) - виснет часто, зараза. Стабильно - если еще не закончила качать страницу, а её просишь прокрутить эту страницу.

Последний раз редактировалось SinClaus; 03.09.2007 в 13:42.
SinClaus вне форума  
Старый 05.09.2007, 21:27     # 38
CUST
Newbie

CUST Известность не заставит себя ждать
В Opera Mini 4 beta 2 у меня почему-то исчезает курсор,не могу нажать на ссылку выскакивает вся страница, после нескольких попыток раз получится и все сначала, еще нельзя перелистывать построчно-только всю страницу сразу, очень неудобно.
Я пользуюсь версией 1.25 (дляSE) - управление цифрами, джойстик отдыхает.Ни 2-я, ни 3-я версии этого не могут.
И еще о трафике: в 4-й версии к примеру страница Rambler весит в 1.5 раза больше,чем в предыдущих.

Последний раз редактировалось CUST; 06.09.2007 в 09:12.
CUST вне форума  
Старый 11.09.2007, 14:24     # 39
T_A_V
Junior Member

T_A_V Путь к славе только начался
подскажите плиз
, в какой версии оперы есть изменение ориентации экрана или это зависи от телефона?
T_A_V вне форума  
Старый 18.09.2007, 22:08     # 40
Rumus
Junior Member

Rumus Нуль без палочки
Помогите наконецто поставил себе Opera Mini 4 beta 2 при установке телефон виснет уже как только не пробовал может у кого было такое
nokia 7710
Rumus вне форума