imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 221 |
Newbie
![]() ![]() |
Ура! Заработало!
Только начиная с Acronis True Image 8.0 889 увидел наконец SATA HDD (Fujitsu MHT2080) Конечно, Acronis избаловал, но мучиться с Ghost после него было ... (Symantec - ну просто орлы былинные, прямо анти-Мидас мощи небывалой - любое золото в дерьмо превращают моментально. А ведь какие продукты у Power Quest были! Уж теперь этим стервятникам есть где порезвиться!) |
![]() |
![]() |
# 222 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 223 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос, где-то пол года назад качал TrueimageEnterprise Server англ. версию, она весила около 40 метров, сейчас смотрю Русская - 67 метров, что туда нового вошло и стоиn ли вообще качать её?
И ще вопросик. Можно ли бэкап сразу заливать на dvd матрицу средствами программы trueimage? Я пробовал - не получается, пишет отформатируйте матрицу, после этого на неё же записывал неро - всё нормално записалось без лишних вопросов |
![]() |
![]() |
# 224 |
Junior Member
![]() |
![]()
Юзаю Acronis TI Enterprise Server 8.1 build 941.
Все работало вроде нормально, без глюков, вот только как-то раз обнаружил (как обычно - некстати!) что образ, хранившийся на жестком диске (диск новый, на нем хранятся только образы компов) испорчен! Ну по крайней мере Acronis не признает его. Что делать? Почему происходит такая фигня? И можно ли как-то достать данные с этого образа? (кроме как на этом образе данных больше нигде нет, а очень надо!) ![]() |
![]() |
![]() |
# 225 |
Junior Member
![]() |
![]()
М-дя... Нет слов...
Вобщем решение оказалось весьма простым. Просто переставил жесткий диск, на котором хранились образы на другой комп. Образ открылся без проблем! Есть такое подозрение что этот продукт Acronis'a "не дружит" с некоторым железом... В форуме (на acronis.com) народ жаловался на память. Причем ситуация иногда такая - машина работает нормально, без глюков, только вот Acronis фигню порет (как раз не может проситать сохраненный образ). После установки другой памяти проблема пропадает... У меня изначально все это дело работало на старой материнке ASUS P2B-F, память - DIMM Mtec PC133 2x128 Mb, HDD - Seagate Barracuda 7200.7 160Gb (IDE, естественно), ось - WinXP SP2. Тоже все работало без проблем до описанного выше момента. Переставлял винт на материнку MSI 865PE/G Neo2-P с памятью 2х512 Mb PC3200 Kingston. |
![]() |
![]() |
# 226 | |
Junior Member
![]() ![]() |
[QUOTE=Puk]
Цитата:
Но теперь получаеться что надо сначала на хард записать,а оптом только перезаписать на ДВД-RW? Правильно я понял? Но тут на форуме сказали,что могут быть глюки при востановлении файлов. Ребята! Кто подскажет как правильно бекапить на ДВД-RW? |
|
![]() |
![]() |
# 227 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Но как показывает практика в большинстве случаев будут проблемы с сетевой картой. PS: TrueImage использует обрезанный дистрибутив Linux'а а отнюдь не DOSа. Поэтому , покапавшись можно в принципе подменить драйвера NTFS (чтобы можно было писать), но это для "камикадзе". |
|
![]() |
![]() |
# 228 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть готовый образ сделаний в Norton Ghost, хочу перейти на использование ATI.
Кто скажет, как можно использовать образы Ghost в АТI? Кто юзал Snap Deploy, какие впечатления? Последний раз редактировалось hsm; 06.09.2005 в 16:54. |
![]() |
![]() |
# 229 |
Junior Member
![]() ![]() |
Народ!
Неужели никто не бекапит на ДВД? Или это только я такой чудак? Уважаемые гуру,может я какую хрень делаю? И это совсем не стоит делать? Направте на путь истинный блудного сына!! Плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз |
![]() |
![]() |
# 230 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 231 |
Newbie
![]() |
Народ!Проблема такого плана!Делаю образ Акронисом!Потом при необходимости на другой системе подключаю образ и копирую с него файлы!Почти все файлы битые!Только некоторые текстовые открываются!
Хотя размер то же!Это у меня по неграмотности или лажа с прогой?Могу ли я нормально копировать из образа файлы?Или только после того, как разверну его как систему?
В бесконечности лишь вечность ... Последний раз редактировалось Infinity; 13.09.2005 в 15:03. |
![]() |
![]() |
# 232 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
В принципе такой подход должен отрабатывать нормально. |
|
![]() |
![]() |
# 233 |
Newbie
![]() |
Стоит AcronisTrueImageEnterpriseServer v8.1.0.1143 ru!Более подробно:
Это всё на одной машине!Образ сделал - систему снёс!Поставил чистую!Поставил AcronisTrueImageEnterpriseServer v8.1.0.1143 ru!Образ есть на винте и на DVD!На образе есть файлы, которые понадобились!Подключаю образ!Копирую нужный файл!На работе всё рулит!Даже некоторые проги можно запустить, а дома с DVD ничего не получается!Только некоторые текстовые файлы можно открыть! Версии одинаковые!
# 234 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
На работе пробовал с DVD образа файлы снимать? Нормально проходит? Ты как создавал образ DVD? Сделал образ на харде и записал на DVD? Или делал 2 прогона по системе и писал один раз на DVD, а другой раз на хард? |
|
![]() |
![]() |
# 235 |
Newbie
![]() |
Проверка показывает - образ целый!При попытке запустить файл выдаёт
сообщение, что память частично Read/Write (завтра сделаю скрин и выложу)!Может памяти дома мало 256?На работе 512!Образы создавал на хард потом писал на ДВД!Но если образы развернуть на чистый диск - все файлы рулят! Во проблема .... ? ![]() Какая там последняя версия Акрониса,Acronis True Image v8.0.937 ru? Поставлю её, может глюки пропадут?
# 236 |
Newbie
![]() |
Короче, была такая фигня при подключении образа и попытке запустить прогу с образа:
После установки последней версии Acronis True Image v8.0.937 ru всё стало шустрить!Всем спасибо!
# 237 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Но она же зараза при записи выдаёт,что у меня покоцаная болванка. А потом я проверил и на неё записал фильм.Порядок получился. Уже и в настройках ковырялся. Уже и лазил на сайт www.THG.ru . Там нашёл хороший мануал на русском. Подскажите ,народ, там наверно есть тонкость ,которую я упустил! Плзззззззззз!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
# 238 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pskov, ты всё делаешь по инструкции?
Цитата:
![]() |
# 239 | ||
Junior Member
![]() ![]() |
Вот теперь я понял где ошибся. Спасибо тебе. Я не отформатировал. Правда и не знаю как , но буду разбираться.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 240 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При запуске Неро появляется мастер "Новый проект". В выпадающем списке слева выбираешь DVD, затем DVD-ROM (UDF). Всё.
acronis, acronis true image |
|
|