imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 06.09.2005, 09:16     # 21
Maverik
Junior Member

Maverik Путь к славе только начался
хм.. значит дело не в железе.

а монитор через dvi соединяешь с видеокартой ?
Maverik вне форума  
Старый 06.09.2005, 19:00     # 22
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
меня продавец отговорил от dvi. Переплата была бы в районе 60-70 баксов. Для меня это деньги, но если бы я знал, что это может улучшить дело, то и хрен с ними с этими бабками.

Да и дело не в железе, дело в пивычке. Вот с моего первого поста уже прошло какое то количество времени. И вроде бы я начинаю привыкать. НО! Были каникулы и я только и дела, что играл да кино смотрел. Сечас начался институт и много работы с текстом будет. Вот и посмотрим...
Старый 09.09.2005, 12:43     # 23
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Имхо правильно отговорил. Разница между dvi и обычным коннектором не принципиальная, и может сказываться на очень высоких резолюциях - будет небольшое замыливание картинки. На стандартных глазом заметить разницу .... скажем так - трудно. Попытайся поковырять настройки яркости/контраста и цветов.

А может проблема со сведением пикселов ? На некоторых ЖКД есть настройка четкости - попробуй поменять.

Последний раз редактировалось crawler; 09.09.2005 в 12:47.
crawler вне форума  
Старый 09.09.2005, 16:56     # 24
ioka
Full Member

ioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
crawler:
Имхо правильно отговорил
ну на 1600*1200 всеже предпочтительнее dvi
ioka вне форума  
Старый 09.09.2005, 22:30     # 25
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
Цитата:
ioka:
ну на 1600*1200 всеже предпочтительнее dvi
У меня рекомендуемая 1280 на 1024.

Цитата:
crawler:
А может проблема со сведением пикселов ? На некоторых ЖКД есть настройка четкости - попробуй поменять.
Спасибо, гляну.