imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Нужна программа которая может работать с запланированными закачками, и в которой можно выставлять скорость на закачки отдельно(!) то есть не на все разом ограничение, а одна закачка с такой-то скоростью, а другая с меньшей.....
![]()
И почему персональный компьютер изобрели не русские? Ведь все его устройства общаются между собой только по матери ![]() Последний раз редактировалось Slaider; 21.09.2005 в 22:20. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть я не до конца понял, что Вам требуется. Например GetRight имеет планировщик закачек. Отдельным закачкам скорость задать нельзя, но есть возможность установить их приоритет. Это вообще-то один из самых старых Download менеджеров, но он у меня прижился (я с него начинал, кажись в 97 еще году). Из новых есть ReGet. Возможности у них у всех схожие. Но вот я не люблю, когда прога сама определяет, что надо скачивать в 30 потоков
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Download Master
- бесплатный - русский (и не только) - многофункциональный - постоянно обновляется (исправляются ошибки и появляются новые функции) - работает по расписанию - для закачек можно установить приоритет
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я использую (и Вам советую) Reget Deluxe. Из преимуществ:
- Русский интерфейс; - Низкая цена (легкость в поиске лекарства :); - Гибкая система настроек; - Интегрируемость во все популярные браузеры; - Мощный сервис автоматизации (закачка по расписанию, изменение приоритета по трафику, проверка скачанных файлов антивирусом, разрыв соединения / выключение компьютера после закачки и многое другое); - Возможность частичного скачивания архивов ZIP... Это лишь некоторые преимущества данного менеджера закачек! |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
А такое понятие в Регете есть - пример: с 22:00 до 7:00 качать с 50кб/с а с 7:00 до 22:00 качать 10кб/с?????