imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Guest
|
Не знаю как именно на 2003, он поверь, на ХР у меня то же не идет, вот тебе линк на их форум и типа разработчики отвечают как это запустить. У меня все одно не пошло на ХР, а ради игры не буду я сносить Алкоголь и прочее...в общем читай...
![]() Link Цитата:
|
|
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого нибудь есть нормальный крак к игре Myst V, чтобы игра за- пускалась с начального уровня и кнопки записи и восстановления игры, работали?
Перепробовал разные вариаты, пока, такой крак не нашел. Если кто имеет, поделитесь, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
официальный на русском не знаю, может и никогда, вообще такие вещи пуюликуют на офиц сайтах, так что почитай
2 Nika1 - а у тебя какой? у меня ест mnjn что в комплекте..антиблакса файл + тебе нужно сам антиблакс скачать 2 irinovich странный линк на свой комп))) давай нормальный)))) |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fedaring
Сам столкнулся с этой проблеммой, но потом запустил игру. Делал так: 1. Загрузил образ в Alcohol (Daemon),алкоголь должен быть последней версии. 2. Проинсталлировал игру, в конце указал, что не надо регистрации. 3. Загрузил Anti-Blaxx. (версия 1.16) 4. Заменил в нем файл Anti-Blaxx.ехе файлом который прилагается к игре. 5. Запустил его, правой кнопкой мыши открыл иконку в трее. 6. Пометил галочкой Inteligence Steals (вроде бы так, т.к. пишу по памяти, вторая строчка сверху). 7. Затем открываем Setting и там выставляем: - вверху, указываем путь к файлу запуска Алкоголя или Даемона - слева внизу, выставляем SecureRom 7 - справа, указываем путь к запуску игры, нужно указать путь к файлу eoa.exe в директории игры, куда она проинсталлировалась - нажимаем Close (не Exit), программа выкинет табличку,просто жмем yes. - запускаем игру нажав на иконку игры на десктопе. |
![]() |