imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 4642 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Две блондинки встретились.
- Ты, говоришь, в театр ходила с любовником? Ну и что там было? - Трагикомедия. - Интересно. Расскажи. - Мы столкнулись с моим мужем. Он был тоже с любовницей. "Российский военный самолет, нарушивший воздушное пространство Литвы, прощупывал системы ПВО страны" - заявили 19 сентября представители этой страны. В ответ российские военные заметили, что о наличии полутора рогаток у литовских зенитчиков им и так давно было известно. Ну "пиши исчо", "аффтар жжот" и "выпий йаду" я еще хоть как-то понимаю, хотя не перевариваю ни фига уже. Но когда увидел "СтругаЦкие", меня всего вывернуло наизнанку.
# 4643 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мать говорит по телефону с сыном:
- Сынок, ты не забыл включить компрессор у рыбок? - Конечно не забыл - третий режим, пюре... - Как будет по-польски приди? - Явись! - А уйди? - Отъявись! Парень жалуется приятелям: - Меня эти мартовские коты задолбали! Мяу, да мяу... Я на них уже собаку выпускал... - И что коты? - Да что коты... Щенки никому не нужны?
# 4644 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Змей Горыныч: Средняя голова спит - боковые разговаривают: - Слышал, наша третья в рот берёт - Ничего, главное чтобы в жопу не давала.
КГ/АМ-на самом деле доменные зоны Киргизии и Армении Если пьянку не удаётся предотвратить надо её возглавить!!
# 4645 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Журналист спрашивает у археолога:
- Сколько лет этому каменному топору? - 8-10 тысяч. - А как вы узнали? - Ну, ведь топор найден в слое, возраст которого 8-10 тысяч лет. - А как вы узнали возраст слоя? - Это же очевидно: в этом слое находят орудия, возраст которых 8-10 тысяч лет... = Баян = Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником.
В связи со сменой работы вынужден появляться на форуме очень редко ![]() Последний раз редактировалось Pann; 23.09.2005 в 08:28. |
![]() |
![]() |
# 4646 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку...
"Избирательная кампания Ющенко никогда не финансировалась ни украинскими, ни российскими олигархами!"- сказал Мартыненко. Действительно, у кого "поднимется рука" назвать еврея, живущего в Лондоне, российским или украинским олигархом?!
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 23.09.2005 в 09:56. |
![]() |
![]() |
# 4647 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас.
Плавает" студент на экзамене. Желая ему помочь профессор тычет пальцем в формулу и говорит: - Что это? - Кажись буква С, - отвечает студент. - И что она означает? - допытывается профессор. - Кажись скорость света... - КАКАЯ С, какая скорость света. Это скобка, придурок! Иди три... -Офотоп&Баян-
# 4648 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Советские времена.
Женщина заходит в продуктовый магазин, и видит плакат:"Сегодня день культурного ослуживания!" - Вот гады! целый год измываетесь, хамите....сейчас я поиздеваюсь!!! Подходит к продавцу, ипросит сто грамм колбасы. Просит порезать, говорит, что коласа очень жирная, просит другую порезать, потом сыр и т.д. Довела продавщицу до истерики, а та ответить не может - день культурного обслуживания! Продавщица не выдержала и убежала в подсобку. Через пять минут выходит грущик, галантно снимает кепку и слегким поклоном говорит: - Мадам! Весь коллектив нашего магазина собирается идти на х...йс. Не угодно ли с нами? Поле сражения. Среди дымящихся воронок бредет уцелевший солдат. Вдруг солдат слышит из воронки: - Браток, помоги! Глянул - лежит мужик без ноги, без руки, живот распорот и голова разбита. Вобщем не жилец. - Чем же я тебе помогу? - Добей, браток! Солдат наводит на беднягу автомат и выпускает в него очередь, поворачиваеться, уходит и слышит из воронки: - Спасибо, браток!
# 4649 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный, личико поцарапанное,
ручки поцарапанные, грудка тоже в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод... Деток мало, а елка большая... Жена мужу: - Я тебя просиладва гвоздя в стену вбить! - А я вбил! - Вбил?! А куда мне теперь утюг включать? Человек всегда верит в чудо...Особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса".
# 4650 |
Full Member
- Человеку свойственно ошибаться… - издалека начал командир разговор с женой сапера.
Билл Гейтс дает интервью CNN. Репортер просит его рассказать о тяжелом и долгом пути к успеху и многомиллиардному состоянию. - Ну, я очень много работал. Из утюга и радио сконструировал первый компьютер, потом еще два, затем десять... Для своих ЭВМ я разработал первую операционную систему Windows... А потом как-то ночью ко мне явился дьявол и сказал, что за каждое людское матерное слово будет платить мне по одному центу... И. В. Сталин - генералиссимус Л. И. Брежнев - маршал Ю. В. Андропов - генерал армии В. В. Путин - полковник приемник ВВП - лейтенант? приемник приемника ВВП - прапор! - бедная Россия ![]()
# 4651 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-баян-
*** На счет ВВП не уверен, а вот цены на бензин действующее правительство похоже точно удвоит *** Экзамен по анатомии. Студентка: - Э-э-э! М-м-м-м! К внутренним половым органам мужчины относятся! э-э-э! член! Профессор, ехидненько: - Э-эх, девушка, это для вас он ВНУТРЕННИЙ, а для мужчины - НАРУЖНЫЙ!
![]() |
# 4652 |
Newbie
![]() |
Официант приносич счет:
Кофе - 10р Получилось - 50р ---------------- Итого - 60р Клиент: Что это за графа, откуда еще 50р, что это за "получилось" ?! Официан: "Ну.. ну.. ну не получилось.." = Баян = А ведь если разобраться, то звучное определение "бисексуал" всего-навсего означает "полупидор". Последний раз редактировалось Pann; 23.09.2005 в 20:55. |
![]() |
![]() |
# 4653 |
Administrator
![]() |
Вчера над территорией Литвы было утеряно новое секретное оружие.
Сегодня не могут найти Литвы. Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас очень длинные руки.
# 4654 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Российский военный самолет, нарушивший воздушное пространство Литвы, прощупывал системы ПВО страны" - заявили 19 сентября представители этой страны. В ответ российские военные заметили, что о наличии двух рогаток у литовских зенитчиков им и так давно было известно.
Родила царица в ночь Коле - сына Толе - дочь... - А какая разница, «пид#р», или «пид#рас»? - Ну примерно как «летчик» и «летчик ас». |
![]() |
![]() |
# 4655 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капли дождя, лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и чистая. Легкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, от моего взора прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудренными узорами мокрый асфальт.
Прим всем буйстве картины, встает только один вопрос: - А не забить ли еще?
![]() |
# 4656 |
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Садитесь, девушка, к нам в машину.
- Хи-хи-хи. Покататься приглашаете, мальчики? - Зачем вы с нами кокетничаете? Садитесь в машину и все. - Щас!! Я что, совсем дура , что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила... - Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали. - Куда поехали? За город небось поедем? - За город, за город. Садись. - Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз... - Да кто тебя собирается насиловать? Садись. - Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ... - Сядь в машину!!!! Живо!!!! - Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли... Мне мама... - Да ПОХ*Й что тебе мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 24.09.2005 в 12:21. |
![]() |
![]() |
# 4657 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вышел в свет словарь польских матерных слов..автор - Иван Сусанин
-Что я, в школе не учился, что ли?! Синус, косинус, анус!.. -Говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Вчера рассматривал свой член! Чего-чего, а глаз там точно нет! |
![]() |
![]() |
# 4658 |
Full Member
Счастливее женщины, которая выходит замуж за того, о ком мечтала, может быть только та, которая выходит за того, о ком мечтали ее подруги.
новый вид нечисти: украинский вампир - высасывает все сало! - Товарищ Верховный Главнокомандующий, поздравляю! В связи с ураганом в Америке цены на нефть опять поднялись! - Спасибо. И все-таки, товарищ генерал, передайте вашему м.даку-наводчику, что Вашингтон находится на три тысячи километров cевернее Нового Орлеана.
# 4659 |
Full Member
Экзамены в школе стюардесс.
Инспектор спрашивает: - Представьте себе следующую ситуацию. Самолет падает в пустыне. Выжили только вы одна. Вы сразу находите рядом оазис, в котором вас встречают 50 изголодавшихся по женским прелестям бедуинов. Англичанка говорит: - Я покончу с собой! Американка после паузы: - Я выпью виски, чтобы прибавилось смелости! Француженка смотрит на экзаменатора вопросительно и говорит: - Ситуация мне понятна, но я не могу понять, в чем собственно проблема? * * * * * В тюрьме наркоман, пожарник и садист. Нарк: - Эх, щас бы косячок покурить... Пожарник: - А вы его потом затушите? Садист: - Да. Об твою задницу! * * * * * - Когда вы поженились? - В апреле. - А когда ребенок родился? - В июле. - Так-так, интересно... - Доктор - вы медик или математик?!
# 4660 |
Full Member
-Командиру урагана "Катрина" вручена медаль Героя и присвоено внеочередное воинское звание
Врач-пациенту: -Курите? -ДА! -Пьете? -ДА! -Ну так чего же вы хотите после этого? -Бабу!
анекдоты |
|
|