imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 4801 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
= Дежавю =
*** Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей. - смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. - Угу... Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать. - Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? - Так по запаху. Прходит минут пять. - Вань, у тебя что, насморк? *** Теперь понятно, почему у "Мегафона" такая плохая связь. Основное направление его деятельности - это торговля арбузами!
Последний раз редактировалось Pann; 20.10.2005 в 13:15. |
![]() |
![]() |
# 4803 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Две старушки на лавочке:
- Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина... - И не говори, Петровна. А вот у их в Японии как всё красиво: гейши, сакэ, харакири. Если на территории Кремля спилить крупное дерево, то появится ли новый экспонат - Царь Пень? Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое: -- Пи-и-и-и-и-ип! Получается примерно так: --Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП! Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать и не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит: --Сломала, пaдла! - Мальчики, все говорят, что я - болванка. А это что? - Алиса, ты не болванка, ты блондинка, запомни! А лучше запиши! |
![]() |
![]() |
# 4804 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна блондинка спрашивает у другой:
- Что за новый кавалер у тебя появился? - Скульптор. Но я его уже прогнала. Представляешь: сперва любовался моей фигурой, а потом захотел меня высечь. Садист! Новый русский на приеме у доктора: - Доктор, у меня проблема. - Курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - Жене изменяете? - Нет. - Тогда что? - Доктор, я все время вру. Из рассказа лягушки-путешественницы: - Лечу это я лечу... Лечу это я лечу... Лечу это я лечу - а ОНО не лечится!!! |
![]() |
![]() |
# 4805 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60% воды...
Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку: Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга... -Баян-
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 21.10.2005 в 12:11. |
![]() |
![]() |
# 4806 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль... А пока машину веду я - никаких минетов. По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
# 4807 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часто спрашивают: Что лучше - оральный секс или пиво Клинское?
Ответ: Конечно же, оральный секс! Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение... Но,с другой стороны, вы же не скажете друзьям: "Всем по минету, я угощаю!!!"
# 4808 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летят в самолете инженер и программист.
И что бы как-то скоротать время программист предлагает инженеру поиграть, во что ни будь. Предлагает, давай будем задавать друг другу вопросы. Если ты на мой вопрос не ответишь, то ты мне 5$. Если я на твой не отвечу, то ты мне 5$. Инженер не соглашается. Программист ну давай тогда если я не отвечу, то я тебе 25$, а если ты не ответишь, то ты мне 5$. Инженер не соглашается. Программист ну давай тогда если я не отвечу, то я тебе 50$, а если ты не ответишь, то ты мне 5$. Ну инженер на этих условиях соглашается. Программист задает первый вопрос: - Чему равно расстояние от земли до луны? Инженер не знает, достает 5$, отдает. Программист: - Теперь ты задавай. Инженер: - Что бежит вверх на трех руках, а вниз на четырех? Программист в панике начинает искать в интернете, на конференциях спрашивает. И в итоге все равно не находит. Достает 50$, отдает. Программист у инженера спрашивает: - Так какой ответ на этот вопрос? Инженер достает 5$, отдает. ******************** На улице, приезжий спрашивает у прохожего. Приез: - Не подскажите, как пройти на улицу Кутузова. Прох:- А это вам надо пройти прямо, потом на право к рынку. Приез: - Зачем мне к рынку мне на улицу Кутузова надо попасть. Прох: - Подождите вы, дослушайте до конца. Прох: - Вот придете на рынок купите там голову свиньи. Приез: - На фига мне голова свиньи, мне на ул Кутузова попасть надо. Прох: - Подождите вы, дослушайте до конца. Прох: - Вот купите голову свиньи, садитесь на 14 трамвай и езжайте до набережной. Приез: - На фига мне набережная, мне улица Кутузова нужна. Прох: - Подождите вы, дослушайте до конца. Прох: - На набережной берете лодку в прокат. Приез: - На фига мне лодка, мне улица Кутузова нужна. Прох: - Подождите вы, дослушайте до конца. Прох: - На лодке плывете в пустынное место. снимаете штаны и еб**е, еб**е и еб**е мозги свинье, а мне не фиг мозги еб**ь вы и так на улице Кутузова.
# 4809 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила...
Дочка начальника милиции приходит к отцу: - Папа, я беременна. А вот список подозреваемых. - Как наш больной, сестрица? - О, уже пришел в себя, доктор. Он только что пытался сдуть пену с лекарства. |
![]() |
![]() |
# 4810 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грузины спокойны относительно эпидемии птичьего гриппа.
Из равновесия их может вывести только овечий СПИД. В племени мумбо-юмбо судят молодого соплеменника за кражу ушей от мамонта. Вождь обращается к толпе: - Какое наказание мы присудим этому помету шакала? - Повесить на лиане! - Оторвать яйца! - Зажарить на костре! - Нет! – сказал вождь. – В Воронеж его!! На учебу!!! - А-а-а-а-а-а-а-а-......!!!!!!!!! Однажды, какой-то модельер ошибся и вместо брюк зацепил подтяжками свои трусы... так были изобретены стринги.
# 4811 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... *** - Мы вчера играли в игру "вырви глазик". - Ну и как? - Ничья, 2:2 = Дежавю =
Последний раз редактировалось Pann; 22.10.2005 в 06:20. |
![]() |
![]() |
# 4813 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меньшиков отхлебнул мадеры из большого бокала веницейского стекла и продолжал диктовать: "А отплыть мы, мин херц, из Амстердама сей момент, как ты велишь, не в состоянии. Шкипер пакетбота четвертый день усердно служит Бахусу и команда ему со всем тщанием помогает. Коллекция живописей, что приобретена по твоему указу , лежит в ящиках на пирсе. Картинки не грузяццо..."
|
![]() |
![]() |
# 4814 |
Fun MoDern
Мужик пришёл в ресторан, мест нет, ну подсаживают его к незнакомой женщине. Сидят, молчат. Наконец, женщина говорит:
- Может, выпьете? - Отчего не выпить, можно и выпить. Выпили. Женщина: - А может, потанцуем? - Можно и потанцевать. Потанцевали. Женщина: - Может, вы меня домой проводите? - Отчего нет, можно и проводить. Подходят к дому. Женщина: - Может, ко мне поднимемся, кофейку попьём? Поднялись, попили. Женщина: - Может, разденемся и ляжем? - Отчего нет, можно. - Может, сунете? - Суну. - Может, вынете? - Выну. - Может, ещё раз сунете? - Слушай, иди ты на хер - сама не знаешь, чего хочешь! Хочешь норковую шубку? - подставляй норку! Сильно задумавшаяся дама заходит в поликлинику и спрашивает: - Мужчина, вы последний к гинекологу? - Ага. Я только сначала к хирургу сбегаю - пол сменю. |
![]() |
![]() |
# 4815 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ограбили квартиру одинокого заики. Следователи расспрашивают, как все произошло
- Рассказывайте, как все произошло? - А.. всс-се рассказз-зывать? - Да, все от начала до конца - Ну, ззначит, п-проснулся я утром, дай, думаю - па-адрочу, я в-в-ввсегда так делаю.. В душ сходил, па-адрочил (я всегда так делаю). Позавтракал, паа-смотрел новости, па-ашел на работу. На работе скучно было с утра, ну я сходил, па-аадрочил в туалете (я часто так делаю, а ччто?). На обеде пристала ко мне сотр-рудница, одна, дай ущипну, гаа-ааворит, ну я тут же и не дал ей щии-пать, убежал и паа-аадрочил сразу, и не дообедал. Ну как, от-траа-ааботал смену свою, дрочил конечно же, чег-г-г-гооу ж там... Домой вернулся, вк-к-ключил телек, а там - "звездное шоу". Я паа-драчил-то первый раз сразу, а паа-том бегал еще кажее-тся раза два. И тут - звонок в дверь!!! Я к-к-к-глазку-то подхожу, а там - никого! Ну, я конечно, сразу, па-аа-дрочил (два раза даже), и думаю: надо открыть! Открываю - а меня кто-то по бааа-шке как - хлобысть! Ну, дальше уже не помню, драа-чил/не драачил... Сидят в квартире двое _БЫСТРЫХ_. Сидят - делать нечего. Один: -Может чайку попьем. -Давай. Тут по квартире вихрь - они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попоили. Сидят - скучно, делать нечего. Другой: -Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек… - Давай! Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает что-то вроде - “Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд”. Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят - на площадке - пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: “Ушел, заеб@лся ждать. Васек”. Наркологи обеспокоены. Более 60% рок-музыкантов употребляют наркотики….Нет бля, тем, что какие-то рок-музыканты употребляют наркотики, они обеспокоены твайумать!. А о том, что в Архангельске спивается ансамбль балалаечников, им по@уй!
# 4816 |
Administrator
![]() |
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами.. Воодушевленный успехом картин "Tomb Rider" и "Doom", отечественный кинематограф объявил о начале работ над новым блокбастером "Tetris: From Russia with love".
# 4817 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В бар заходит человек с собакой и спорит с посетителем, что собака сейчас будет говорить. Но собака молчит. Человек оплачивает спор и идет прочь под всеобщий смех.
- Из-за тебя я проиграл кучу денег! - говорит хозяин собаке. - почему ты не заговорил?! - Чудак! - отвечает пес. - Ты только прикинь, сколько денег мы завтра загребем! |
![]() |
![]() |
# 4818 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хилари Клинтон может стать президентом США в 2008 году!
Муж Моники Левински устраивается на работу в администрацию Белого Дома. Сидит кукушка на ветке с птичьим гриппом. Проходит под деревом тетка с корзиной. Кукушка: - Тетушка, тетушка, вы не ветеринар случайно? Сколько мне жить осталось? Заходит женщина в ночной клуб, а там ее муж с молодой красоткой целуется, обнимается и все такое. Прячется она за стойку, вся в слезах, а там бутылка, в ней джин и три желания. И женщина говорит: - Вон видишь, мой муж с девушкой, первое мое желание, чтобы они уединились в туалете и она стала делать ему минет. Второе желание -когда мужчина произнесет "АААААА", зафиксируй ощущения, которые он будет испытывать в это мгновенье, на всю его жизнь. Те уединяются, девушка делает минет, а джин спрашивает: - А вдруг он "АААААА" не скажет? Женщина: - Скажет, для этого третье желание. Пусть тот здоровенный мужик подойдет к нему и со всей дури пнет его по яйцам.
# 4819 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
— Милый ты где?
— Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь. У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка???!!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!
Саксовость мастдая в том, что рулезность его фич глюкава! Последний раз редактировалось XoxoL; 25.10.2005 в 10:42. |
![]() |
![]() |
# 4820 |
Fun MoDern
Сидят двое, выпивают. Один разоткровенничался:
- А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили? - Помню. - Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили? - Помню. - Так это я капнул. Тогда второй ему с досады: - А помнишь, у тебя два года назад сын родился? - Помню. - Так это я капнул... Шампунь с экстратом опия. Ваши волосы отрываются по полной. Она вся была воздушная, летучая словно юная лебедь, и даже грипп был у нее какой то птичий. - Дедка за репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, а Жучка как обычно - "За здоровье!" |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|