imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 761 |
Face Of IMHO
![]() |
Киргизия. Ошская область.
Ростки циилизации заползают и сюда... Недавно обратил внимание на стройку невдалеке. Строят хорошо, на удивление аккуратно и в европейском стиле. Но что-то явно для атомашин, т.к. ямы, заезды, боксы и т.п. Поскольку для меня сие актуально, подхожу и спрашиаю у бабая-узбека, явного хозяина (во рту только золото), что мол у тебя, Аке, тут будет? - Та-а-а, эта, - машин-мешин мить бюду, - отвечает. О, думаю, авто-мойка, - это хорошо! Сегодня проезжаю мимо: стройка закончена, ворота открыты, давешний бабай расхаживает перед ними излучая полное удовлетворение тем, как Аллах все тут устроил к его удовольствию, а над заведением огромная вывеска (дабы клиенты видели издалека и не промахивались). Помойка машин. |
![]() |
![]() |
# 762 |
Face Of IMHO
![]() |
Новогодняя елка на метсной телестудии. Причем - действо в прямом эфире. Дети на елке - в основном - сотрудников ТВ и обслуги. Дед Мороз объявляет всякие номера, загадки задает. Ну, типа:
- Вот очаг, но он - картина... К нам выходит? Умные дети орут "Буратино!" Перед выходом матрешек дед объявляет-загадывает: - Высоко вздымая ножки. Нам станцуют... Тишина. Надо сказать "Три матрешки". Но никто не знает. Дед снова: - Высоко вздымая ножки. Нам станцуют? Тонюсенький девичий голос "М#ндавошки?!" Все в ауте... Особенно телезрители. |
![]() |
![]() |
# 763 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi, spasibo za Buratino i Matreshek, krasota.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 764 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидим как-то с друзьями этим летом возле кафе, пьем пиво.
Пашу вдруг (а может и не вдруг) перемыкает... Спрашивает товарища: - Миша, ты случайно не олигофрен?! Тот, спокойно сделав 1-2 глотка свежего холодного пива, и скорее всего даже не догадываясь о значении столь страшного слова, а просто перевев его на слух с английского - спокойно произносит: - НЕТ, Я НЕ ДРУГ ОЛЕГА...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 765 |
Administrator
Новогодний утренник 2 января. Дед Мороз с огромного бодуна в шубе
спит за кулисами. Разомлел совсем. Его расталкивают. гонят на сцену. Там у него по сценарию такая задача: свистнуть в свисток, чтобы прибежали зайчики. Дед берет в рот свисток и... сами понимаете - из него наружу на радость детям с жутким звуком выливается все выпитое и съеденное накануне... Некоторым родителям (отцам) тоже становится плохо.
![]() |
![]() |
# 766 |
Administrator
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не
разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - б..., не дай Бог дожить!
![]() |
![]() |
# 767 |
Administrator
Сижу я как-то вечером со своей девушкой и её подругой, чаи
гоняю... Время предновогоднее, на работе - завал, поэтому вполуха слушаю их болтовню о проблемах в техникуме. Тем более, что у меня таких проблем лет этак 5 уже не было. Тут дело доходит до кульминации: оказывается, что староста трясёт с них какие-то подарки за покрывание прогулов. Причём такие нехилые подарки, типа бутылки марочного вина и коробки конфет. Подруга так обиженно говорит: - У нас нет такой возможности - жить на широкую ногу... A я так же рассеянно отвечаю: - Чтобы жить на широкую ногу - надо ноги шире расставлять... Надо ли говорить, что я в тот вечер не только отпил чая, но и искупался в нём. Прогуливался как-то раз с подругой по улице. Она меня пилит - ты такой сякой, водку пьешь, гуляешь, в общем, плохой. Тут навстречу бежит мужик, запыхался весь. Подруга мне: смотри, люди о здоровье думают, пробежку делают по вечерам, а ты только с друзьми по кабакам шататься. Мужик к нам приблизился, пробегает мимо нас, а у него из кармана бутылка водки торчит. Ну тут, конечно, я над подругой поглумился. В нынешний Новый Год, в состоянии задолго до четверенек, прочитан следующий ценник, снятый с детского подарка: название товара - ушки инопланетянина; страна - Нидерланды адрес - ул. Говорова,12 Надо сказать, что среди клиентов службы "03" огромный процент составляют всяческие древние бабки, которые по-настоящему ничем не болеют, но безумно скучают без врача, который по десять раз на дню приезжает мерить давленьице, которое вроде бы скачет, потому что в стране магнитная буря. И вот от одной из таких бабок приходит третий или четвертый за день вызов. Машина, естественно, приезжает и происходит примерно следующее: в полном молчании в комнату заходят врач и фельдшер. Врач садится на стул и достает из-под шинели гармошку. Начинает, соответственно, на этой гармошке играть. Фельдшер начинает под эту гармошку плясать... После чего в полном, опять же, молчании ребята собираются и уходят. Бабка в шоке, звонит на "03", что это дескать за подонки какие-то поиграли на гармошке, ушли... Через полчаса к ней приехали добрые люди со специализированной психиатрической бригады и забрали туда, куда положено брать лиц с острыми старческими психозами. В общем, недели на три подстанция вздохнула спокойно. Насколько я знаю, история подлинная. Студенты решили приколоться. Садовое кольцо. Навстречу друг другу идут два студента. Оба в одинаковых черных костюмах, черных шляпах, черных ботинках и темных очках. У обоих в руках одинаковые черные дипломаты. Они встречаются точно напротив американского посольства, на ходу обмениваются дипломатами и расходятся. Через квартал обоих хватает КГБ. Тут же, невесть откуда, находят понятых, вскрывают дипломаты. В дипломатах лежат драные кеды. В одном - правый, в другом - левый.
![]() |
![]() |
# 769 |
Face Of IMHO
![]() |
Значит, история произошла в кабинете информатики. Рядом, за соседним компом сидит девочка - божий одуванчик и зовут ее Маша. Препод нам дал задание по Wordу, ну там таблицы, картинки всякие вставлять (если честно, я чуть не уснул от таких ''нагрузок''), и ушел. Ну, я все сделал за 5 минут, и сижу себе копаюсь в инете (университет все-таки!). И тут Маша меня просит, чтобы я ''убрал палочку'' в таблице, которую она туда неправильно воткнула. Ну, я ей говорю: ''Вон видишь на системном блоке кнопка синяя, нажми ее и все будет в порядке''::. Ну дальше, я думаю, рассказывать нет смысла.
-------------------------------------------------------------------------------- Эта душещипательная история со мной произошла осенью..... У нас в школе я собралась делать виртуальный альбом нашего класса- выпуск все же... (Предыдущие выпуски делали, а наш чем хуже??)Так вот, одна я этим заниматься не пожелала (лень да и объем работ не маленький) поэтому организовала несколько одноклассников, которые умеют включать/выключать компутеры. и вот подхожу с этой идеей к одному.... Говорю: "так и так- надо разработать фон и вставить фотки. ( у меня сканера нет) Я к тебе забубенюсь, вместе сообразим!" Он смотрит на меня ТАААКими глазами. потом шок у него прошел, он как замашет руками (нервно так) и как закричит: "Да ты что!! Это сложно!! Не смогу!! Это же все надо сканировать! Испорчу "винчер", вызову сбои на диске С" (прямая цитата. Я долго думала, как это возможно...) " Короче, он испугался, что я сломаю компутер, если буду делать на нем что-нибудь, кроме печатания в Worde. А когда я заикнулась про то, что потом все это можно переписать на диск и размножить- он долго меня убеждал, что чистые диски не продаются, а пишущих сидюшек вообще не существует на белом свете!! ( У меня как раз такой- и много его игр и фильмов себе переписала!!) Поэтому, от идеи создания альбома я отказалась окончательно: этот чел, по моему мнению, вроде был самым сознательным из всех... |
![]() |
![]() |
# 770 |
Face Of IMHO
![]() |
Мы вам лифт пришлем
Мы с приятелями на днях отмечали новый год! Нам по 15, 16 лет и дома нам ещё много пить не разрешают. Вот решили мы собраться в одном подъезде на 9-ом этаже. Посидели выпили, покурили и пошли в лифт (спускаться на улицу). Все зашли и нажали на кнопку 1. Едем говорим и вдруг лифт останавливается. Ну, мы думали кого-то по пути до 1 этажа подобрал, двери открылись, стоят 5 мужиков. Я им говорю: - Здесь места нет (нас было 5 в лифте) А они: - Ну езжайте на здоровье! А мой друган, говорит: - Мы вам лифт пришлем, какой это этаж? А мужик: - 1-ый. Мы были в укате!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слишком мало людей Воскресенье 5 января. Новосибирский педуниверситет. Подхожу к киоску, где продают еду. Спрашиваю, есть ли пирожки с мясом. Продавщица отвечает: - Девушка, ну, какие пирожки с мясом? Сегодня же так мало людей! Хотите пирожков с человечинкой - добро пожаловать в наш университет! |
![]() |
![]() |
# 771 |
Administrator
Кстати о различных названиях фирм.
в времена МММ, Гермеса и других подобных заведений существовал (так говорили в нашем питерском Политехе) инвестиционный фонд под названием ЛАБЕАН. Ну, как водится, он развалился. А что в этом странного, попробуйте прочитать название задом наперед. Был такой случай. На лекции по гравитации, которую проводил старый, глуховатый профессор, стояла полнейшая тишина. В это время профессор писал (ударение на втором слоге) на доске очередную офигенную эмпирическую формулу. Одной из студенток это конкретно поднадоело и она в сердцах, с уверенностью что ее профессор не слышит, произносит: - Ох, дедушка как ты нас зае#ал! Рука пишущего профессора дрогнула и продолжая не поворачиваясь писать он произносит: - Мужайтесь, девонька. Мужайтесь. История о том, как алкоголь искажает мышление. Трамвай. Обычно маршрут следует мимо завода "Монолит" до конечной остановки, но на дороге произошла серьезная авария, движение было перекрыто. Водитель услышал об этом по радио, и каждую остановку предупреждал пассажиров: "Трамвай идет до "Монолита"! В трамвае едет сильно нетрезвый мужик. В очередной раз, услышав фразу "Трамвай идет до "Монолита", он минуту что-то бормотал, а потом громогласно выдал: - Точно! Трамвай идет, А ДОМА НАЛИТО! Симпозиум международный. Выступает с докладом какой-то англичанин. А рядом с ним в президиуме сидит старенький такой русский профессор в наушниках, в которые первод идет. И, слушая, он то и дело громко (потому что в наушниках)восклицает: "Факт!" Ну, то есть соглашается. В конце концов оратор прекращает выступать и гневно говорит профессору: "Если вы не согласны со мной, коллега, это еще не повод грязно ругаться!"...
![]() |
![]() |
# 772 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Все!!! Вы все наверняка смотрели кинофильм "Ирония судьбы или
с легким паром".Дак вот история очень похожая,но не с таким HAPPI ENDом... Есть у меня хороший знакомый,Леха,который любил ходить по гостям,и обратно очень часто шел руководствуясь только указаниями пьяного автопилота. ![]() И вот,наконуне Нового года,он поругавшись со своей благоверной,пошел в очередные гости.На обратном пути(А жил он в общаге,там где все двери одинвковые)он не улетел в Питер как в фильме,а просто ошибся этажом.Время было около 4:00, свет в общем коридоре уже выключили и Леха заходит в комнату(якобы свою)раздеваясь с порога,и падает на кровать.Упав он обнимает лежащую рядом девушку,думая что это его жена. Она тоже видно неподумала,что к ней в кровать может упасть кто-нибудь кроме мужа,и только крепче прижалась.Леха порвав последние узы с сознанием,провалился в состояние полной Нирваны... Часа через два возвращается муж девушки и стало быть хозяин комнаты,тоже в легком подпитии.Чтобы не разбудить жену,и не слушать морали,он не включая свет ложится на край кровати. Леха в это время просыпается и чувствуя что кто-то лезет в кровать думает что это его жена,совсем забыв,что ложась сам ее обнимал.Ну и тут Лехе захотелось ласки женской,но не забыв ,что с женой в ссоре,он решил,что ее поздний приход может служить поводом для его требования. Со словами "Ну что,курва!Где всю ночь шлялась?!Ща у меня прощения просить будешь!!!"он кладет ей(ему)руку на интимное место... ![]() Какой ужас он испытал когда его рука наткнулась на ОГРОМНЫЙ Х"Й,это отдельная итория,но на следущий день я сам видел Леху всего синего,и без 4-х зубов... Видимо хозяин х"я был не из слабых!:-) P.S.Мораль сей истории такова:Не поите автопилот!!!:-) |
![]() |
![]() |
# 773 |
Люблю поболтать с ГАИшниками ( ГИБДДешниками ), когда есть время.
Вот об одной такой встрече, хочу поделиться: Еду, значит на своем авто, никому не мешаю ,не нарушаю и на тебе останавливает ГАИшник ( Г ). Останавливаюсь, опускаю стекло, протяги- ваю документы и пока он тщательно изучает мои права и тех. паспорт, я, в свою очередь, стараюсь предугадать дальнейшие его действия... Почесав в затылке, сделав небольшую паузу ( Г ) обращается : Г: - Уважаемый, а почему Вы не пристегнуты ремнем безопасности? Я: - Вы понимаете, я немогу быть пристегнутым. Надо, заметить, что весь диалог проходил с полнешей серьезностью на лицах обеих. Г: - То есть, как немогу, почему??? Я: - Честно признаться, я бы, не хотел вдаваться в подробности ... (...- в дальнейшем пауза) Понимаете, ремень мне трет грудь и она возбуждается. Г: - Это... как??? Я: - Уф... ну нехотел, я вдаваться в подробности, но видит бог ... Понимаете, я только-что после операции. Г: - (участливо!) После какой? Я: - После операции, смены полов. Г: - То... есть??? Я: - Ну был бабой,а теперь мужик!!! Г: - Ну и ??? Я: - Что ну и ??? Г: - Ну теперь-то ты мужик, а грудь чего, тогда возбуждается? Я: - Мужик то мужик, а ощущения пока остались! ... ( минутная пауза ) далее, просто идет гогот ГАИшника и со словами - Ну тебя на фиг! Уморил ( другое слово )! Протягивает мне права и тех. паспорт - Шурши отсюдава!!! И я спокойно пошуршал по своим делам, и пока я не закрыл окно до меня доносился гогот ГАИшника... Все! Всем привет! |
![]() |
![]() |
# 774 |
Захожу сегодня в египетское кафе. Следом за мной заходит американец. На улице холодно, поэтому сажусь у барной стойки, протягиваю руки к огню, где жарится шашлык. Американец садится рядом со мной с той же мыслью, видимо.
Бармен-араб спрашивает, что будете есть. Американец говорит: "пожалуйста фалафель и бутылку минералки. Я говорю: "мне то же самое пожалуйста". Приносят еду, и почему-то одну тарелочку с соусами на двоих. Я удивилась, но ничего не сказала. Американец попросил счет, я еще ем. Берет счет и начинает что-то выяснять, я не вникаю, смотрю из приличия в другую сторону, деньги - это все-таки privacy. Наконец он разобрался со счетом и уходит, араб ему вслед кричит: "Вот жлоб, разве так с девушками обращаются, твою маму". Американец в шоке пулей вылетает за дверь, бармен обращается ко мне: "Kрасавица, зачем тебе этот козел?!" Я отвечаю: "A мы с ним не знакомы". Он: "Hу как же, вы же вместе зашли, вместе сидели, вот я ему и дал счет ЗА ДВОИХ." |
![]() |
![]() |
# 775 |
Непосредственно после истории в кафе спускаюсь в метро, сажусь. Рядом со мной сидит негритянка, напротив марокканец. Марокканцу видимо скучно и хочется поговорить. Он о чем то говорит с негритянкой, мне не слышно, в ушах и меня плеер. Потом негритянка начинает смеятся и что-то говорит мне, я снимаю наушники и спрашиваю: Простите, что вы сказали? Она отвечает: Он думал, что я ваша мама. Я думаю, он пошутил и отвечаю ему в том же духе: А я думала, что это ваша мама. Он на полном серьезе отвечает: Так я же БЕЛЫЙ.
|
![]() |
![]() |
# 776 |
Эта история случилась с моей подругай лет 7 назад, когда она училась в 10 или 11 классе (она и сама точно не помнит). Итак, идет урок физики. Преподша ходит по классу и что-то там рассказывает, ее естественно никто не слушает. И тут-то начинается самое интересное. Проходя мимо парты моей подруги, она резко останавливатся и говорит: "Скажика мне, Ира, с чем у тебя ассоциируется слово ВИБРАТОР??" К слову добавить, преподша также являлась директором школы и по каким-то непонятным причинам Ирку не взлюбила. Вообщем, задав вопрос, она ждала ответа, при этом большая часть класса оказалась у нее за спиной и безприпятственно могла давиться беззвучным смехом. Очень стараясь сдержать предательскую улыбку Ира начинает размышлять: "Не скажу - скажет не знаю, скажу - выгонит из класса, вызовет родителей или еще чего похуже придумает..." На этом этапе размышлений ее прерывает преподша: "Не знаешь, Ира, а вибратор - это генератор непотухающих колебаний". При этих словах она от нее отворачивается и моя подруга начинает молча содрагаться от смеха лежа на парте. Занавес....
|
![]() |
![]() |
# 777 |
Новый год в этом году мы отмечали с друзьями в их новой квартире. Были у нас костюмы Деда Мороза и Снегурочки. После боя курантов, наряжаемся в костюмы с мужем, собираемся пойти в соседний подъезд поздравить еще одно семейство. Дом новый, никто друг друга не знает, спрашивать точно на каком этаже живет семья не у кого, тем более что дом еще и не полностью заселен и многие квартиры вообще пусты. Заходим в подъезд и слышим шум Новогоднего веселья в той квартире, куда направляемся. Звоним, нам открывает веселый мужчина, и тут у него становится абсолютно серьезное, вытянутое лицо и выдает фразу, после которой нам стало ясно что этот новый год будет веселый : "НИ ФИГА СЕБЕ МЫ НАПИЛИСЬ - ДЕД МОРОЗ ПРИШЕЛ!"
![]() |
![]() |
![]() |
# 778 |
Сижу, изучаю пришедший по инету счет от МТС, определяя, куда в очередной раз делась часть денег со счета. Параллельно по телеку идет старый советский фильм "Иыван Бровкин". Краем уха слышу сцену: бухгалтер окликает лысого председателя колхоза, и протягивает ему какую-то бумажку. Тот, доведенный до бешенства кем-то до этого, кричит: "Ну что еще???" А бухгалтер ему отвечает "Вам тут счётец от _МТС_ пришел!" Ыыыыыы...!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 779 |
выпивали в приличной компании в достаточно дорогом ресторане, напились все порядочно и собрались уже уходить, но одному кадру приспичило перед уходом скушать котлету по киевски. Гражданину обьясняли и так и эдак, но тот уперся - заказали. Пока готовили котлету прошел час-полтора, товарищь уснул лицом в салате и соответственно заказ сьесть не смог. Надеюсь все знают как готовится такое блюдо. Перед уходом тот кто платил за банкет всял барсетку (разумеется с полным набором ВСЕХ документов) спящего и засунул внутрь котлетку. Утром с жуткого будуна владелец барсетки (задолбавший нас котлетным заказом) был остановлен ГАИшником. Представьте лицо сержанта которому вместо прав было продиманстрированно содержимое барсетки.
|
![]() |
![]() |
# 780 |
Раньше была такая возможность (в 80-х годах) провести зимние каникулы в турпоезде. Собралась у нас дружная компания в одном купе. Сидим болтаем, смеёмся. Одной паре не хватило места и они разместились на верхней полке. Мальчик сидит, свесив ноги с полки, а девочка лежит у него на коленях. Вдруг мы слышим их диалог.
- Какая странная у тебя конструкция! - Да сам не могу понять как тут что работает! Причем в это время девочка копается у мальчика где-то между ног. Все, сидевшие в купе, начинают хохотать и просят продемонстрировать "странную конструкцию". Оказалось, что она не могла разобраться как застегнуть молнию на это спортивной куртке, но все эти объяснения с их стороны нами не могли быть нормально восприняты. |
![]() |