imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 27 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.Dre
Присоединяюсь! Уж не знаю, то ли количество юзеров сисльно возрасло, то ли база распухла до полной неповоротливости, но сообщение о недоступности сервера вижу по нескольку раз в день. Иногда оно сменяется 504 ошибкой. ![]() |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не в базе дело. Хотя сейчас кажется сылшал идет переиндексация, может из за неё. Или на самом деле на серваке не один только форум работат, но ещё и другие сайты которые тоже его значительно подгружают. |
|
![]() |
![]() |
# 31 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что это могут стараться не в меру ретивые поисковые роботы.
На моем форуме робот Яндекса выкачал более 80% общего трафика форума за октябрь 2005 (общий трафик за октябрь составил около 8 гигов). И началось это сравнительно недавно... Последний раз редактировалось Oleg; 09.11.2005 в 17:04. |
![]() |
![]() |
# 33 |
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так надоело это извинение со стороны форума, 10 минут пишу пост, только пытаюсь его запостить и бац, ничего не запостило, давай по новой, иногда просто хочется плюнуть на всё это, бардак однако
![]() может администрация что-то предпринит? а то как только 200 юзеров на форуме так писать невозможно ![]()
# 34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее, у меня никогда ничего не пропадало из вводимых мной сообщений в момент неработоспособности.
Через какое-то время жму "Обновить" или "Назад", и делаю новую попытку. При этом в браузере сохраняется ранее набранный мной текст. |
![]() |
![]() |
# 35 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю с перегрузом ничего не поделать
![]() Вечером вобще невозможно пробиться (167 человек) с модемом очень тяжко. Не люблю жаловаться, но тяжело работать с форумом, может все же можно что-то сотворить, чтоб 180 юзеров держало, больше обычно не бывает вроде. Спасибо. PS Madness надеемся на тебя как на основного Строителя
![]() |
# 36 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 37 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. Гыыы, мы честно не сговаривались ![]()
![]() |
# 40 | |
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: