imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 43 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jaded, Вчера у меня что-то сбойнуло, не смог выложить подробно.
Открываешь в GSpot один из файлов MPEG2 (на DVD в каталоге video или что-то в этом роде). Внизу у программы есть кнопка - Render. GSpot строит граф воспроизведения видео. Последним он покажет программу (фильтр), который выводит видео на экран (renderer). Вот он-то и глючит. А что бы не париться - снеси ВСЕ кодек-паки и поставь K-Lite mega pack 1.16 и Zoom Player, и все будет нормально.
# 44 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Выяснилась интересная вещь - рынок наводнён левыми болванками, замаскирован этот хлам под Verbatim продаётся обычно в паках по 10-25 штук. Опознаётся по "изгрызенному" неровному краю...
Собственно именно отсюда взялось представление, что Nec плохо пишет эти болванки, проблема в том, что это не Verbatim.
# 46 | |
Guest
|
![]() Цитата:
LITE-ON COMBO LTC-48161H - пишет CD-R/CD-RW, читает DVD. Чина. Двд перестал читать через полтора года. Сёдня учусь его чистить... но не думаю, что в пыли дело. 48161H.KH0P-KH0Q-KH0R.stock - а у меня KH0N, какими из этих трёх прошивать и стоит ли? (Вообще-т я уже проинсталярил KH0R) Что изменится? |
|
![]() |
# 48 |
Newbie
![]() |
трудно сказать, какой лучше, но меня лично устраивает Sony DVD RW DRU-510A. Впринципе не новый уже привод. Но он меня покорил. пишет отлично, хоть и на 2x я пишу. И читает диски, которые другими приводами вообще не распознавались.. Сталкивался с этим раза 3...
|
![]() |
![]() |
# 49 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А статистически (по моему опыту) стабильно работают Nec и LG . |
|
![]() |
![]() |
# 50 | |
Guest
|
Цитата:
Решение: 1. поставил свежую прошивку 2. Кэш у них маленький, поэтому особое внимание дефрагментации и/или скорости записи.. Пару болванок из-за этого запоролись.. |
|
![]() |
# 55 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jaded
poprobui sprosit' zdes' http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=139201 i zdes' http://forum.rpc1.org/viewtopic.php?...hlight=DV-516G Te rebiata vrode volokut v etom... Последний раз редактировалось Bzzik; 26.01.2006 в 01:01. Причина: krivoi link |
![]() |
![]() |
# 56 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня столкнулся со следующей проблемой: знакомы принес диск CD-RW Smart Track 8-сантиметровый (210Мб) записал на своем TEAC DV-W516E несколько файлов, воткнули диск в NEC ND-3540A - показывает, что диск пустой, всавил диск в Toshiba SD-M2012 - фалы на диске есть. Пишу на своем TEAC DV-W516G на такой же диск все работает на любом приводе. В чем может быть проблема? Диски писались Нерой на WIN XP Pro + SP2 rus.
# 57 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 58 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. Чем можно проверить характеристики записи-чтения привода TEAC DV-W516G? А то он что-то стал плохо читать диски с записанными на них файлами размером более 500Мб (имеется ввиду размер одно ехе-шника занимает более 500Мб).
![]() |
# 59 | |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Характеристики можно проверить программой Nero - CD-DVD Speed идёт в стандартной комплектации с программой. |
|
![]() |
![]() |
# 60 | |
Moderator
Spacoom
Создавался мультисессионный диск, записывался Нюрой 7.0.1.2 rus. Цитата: