imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | ||
Newbie
![]() |
Mегафон, GPRS и ICQ
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Да, у меня похожие проблемы, (самое интересное я пробывал в роуминге (Мегафон-Поволжье) подключаться - там все впорядке). В метро к GPRS вообще не приконектишься (Белорусская, Комсомольская) - такое ощущение что его там вовсе нет.
Я слышал проблемы с инетом могут быть связаны с переходом на EGDGE |
![]() |
# 3 |
Guest
|
та же проблема.
у меня аська стоит в телефоне (nokia 7650). и практически ни разу за последние 6 месяцев не соединялась с первого раза, гпрс (мегафон) соединен, а аська не коннектится... при этом все остальное (фтп-клиент, опера) работают. клиент 2 года не менялся. тоже не понимаю в чем дело ![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Я обслуживаюсь в Мегафоне (Тюмень). Летом на период выезда да и сейчас на период командировок периодически втыкаю, а потом сношу асю "IMPlus" версии 1.17. Проблем с подключением никогда не было и не вышибало из сети. Пашет исправно. Единственное, что не устраивает в этой болталке не ведется лог историй. Может быть в более свежих есть, не знаю. Может у вас дело в настройках? ![]() Последний раз редактировалось Airs; 07.11.2005 в 17:03. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
У меня в Москве тоже на Мегафоне такая проблема с аськой. И тоже просто с инетом через гпрс все нормально, а вот с аськой только с 3 раза могу подрубиться. Где то читал что это у мегафона что то где то заблоуировано - типа пишите больше смс.
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
MF SPb
Полная байда с аськой! Мегафоновцы кричат мол сбитые настройки трубы и прочую чушь... НЕ ПРИКОННЕКТИТЬСЯ! Уже два часа пытаюсь. Клиент QIP... Пробовал разные адреса, прокси - нифига!
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я у себя выставлял вот так. Правда это для Тюмени
соединение: internet точка доступа: internet.ugsm имя, пароль не писал следующие данные следующие у меня 0.0.0.0 0.0.0.0 больше нечего не прописывал. Самое интересное все работает. В том числе и в средней полосе России. Летом добрался почти до Саратова и оттуда переписывался без всяких проблем и ходил в инет. Когда инета не надо было, то переходил в соединение: рабочий (в нем у меня выхода в Инет нет), чтобы постоянно не торчать в инете. В свое время тоже мытарился с настройками и для себя делал копии сообщений о разных настройках. Может быть нижеуказанная инфа и поможет в решение ваших проблем.Вот они GPRS MEGAFON Megafon GPRS MMS Соединяет с: The Internet Точка доступа: mms.msk Имя пользователя: mms Пароль: mms Первичный DNS: 10.22.10.20 Вторичный DNS: 10.22.10.21 IP адрес: чисто Megafon GPRS Internet Соединяет с: The Internet Точка доступа: internet.msk Имя пользователя: mms Пароль: mms Первичный DNS: 10.22.10.20 Вторичный DNS: 10.22.10.21 IP адрес: чисто Megafon GPRS WAP Соединяет с: The Internet Точка доступа: wap.msk Имя пользователя: wap Пароль: wap Первичный DNS: 10.22.10.20 Вторичный DNS: 10.22.10.21 IP адрес: чисто Интернет для абонентов Лайт Мегафона Megafon GPRS Internet Соединяет с: The Internet Точка доступа: internet.ltmsk Имя пользователя: gdata Пароль: gdata Первичный DNS: 0.0.0.0 Вторичный DNS: 0.0.0.0 IP адрес: чисто предварительно нужно заказать через СИМ-Меню (УСЛУГИ-GPRS) Пакет 3 mb WAP GPRS для Северо-Западного Мегафона. Megafon GPRS WAP (Санкт-Петербург) Программы-настройки-Информац.соед-ия (7)-меню-править соединения GPRS соединения: Соединяет с: WAP Network Точка доступа: wap.nw Имя пользователя: Пусто (не нужны логины с паролями для вапа!!!) Пароль: Пусто Первичный DNS: 10.22.10.20 Вторичный DNS: 10.22.10.21 IP адрес: пусто Proxy соединения-Megafon WAP: Соединяет из: The Internet Соединяет с: WAP Network Прокси: 10.137.01.001:1111 Тип: WAP Имя пользователя: пусто Пароль: пусто Программы-Эксплорер-Меню-Опции-Соединение Убрать флажок «Автоматич. Опред. Настр.» Выбор сети: WAP Network Готово. Всё. ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все просто звоните в саппорт,и просите соеденить со специалистом.Обьясняете ему что хотели настроить GPRS ,и вместе с ним настраиваите.Подключение стоит 30 рублей,нужно набрать комбинацию цифр с решеткой и звездочками,это подскажут.Подключат через1-3 часа.Стоимость 6 рублей 1mgb .
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
У проблемы решение есть: нужно в настройках клиента заменить адрес сервера, к которому осуществляеться соединение, желательно - поискать какой-нибудь редкий.
А причина вот в чем: число различных ip для абонентов мегафона ограничено, причем ограничено очень маленьким числом, а серверы icq ограничивают колличество подключений с одного ip. Когда вы связваетесь с сервером icq, он проверяет ip, видит, что подключений с вашего ip слишком много, и не соединяет.... |
![]() |