| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
7 | 33.33% |
| Нет |
|
4 | 19.05% |
| Никак |
|
9 | 42.86% |
| Не смотрел и не буду |
|
1 | 4.76% |
| Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 81 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, фильм оказался средней паршивости
Ничего особенного, кроме той самой "ожидаемой" всеми сцены от первого лица. Весь фильм сидел и зевал... и так до победного конца. И вооообще, кто может мне обьяснить, что общего у фильма и у одноимённой игры Doom ? Я лично, ничего общего не усмотрел. Зачем же тогда было так яро рекламирывать эту (которой нет ) связь ??
|
|
|
# 83 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Ну да сюжет переврали полностью! Такое ощущение, что режиссер просто забил на то, чтоб поглубже копнуть, и может все-таки посоветоваться с айди для приличия! А так в целом фильм неплох! Очч.качественные спецэффекты, звук, саундтрэк, атмосфера! Но все-таки не хватает там экшена! Дум, он на то и Дум, чтоб.....если уж он идет 2 часа, то там должно, нет, просто обязано быть минимум 1.5часа жесткого экшена! А никак не 30минут!
|
|
|
# 84 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ожидания превзошли сам фильм. Еще в самом начале, когда Дуэйн Джонсон встретил нас своим трицепсом я почувствовал подвох. Кино получилось откровенно нудное, сидел и считал минуты до конца. До середины фильма еще тешил себя надеждой посмаковать сцены ада и схватку с кибердемоном, потом - отпало. Похоже игра стала всего лишь рекламой-зазывалой. Сценарий - штамповка, актеры - халтура. Интересно кому первому пришла в голову мысль снимать в кино рестлеров, да простит меня Терри "Халк" Хоган
|
|
# 85 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел под пиво в кинотеатре, пошло просто замечательно. Добрая такая комедия с черным юмором. Сюжет? Вроде был, но мало. За монстров тоже ставим галочку - замечены. Что еще? Да вроде бы и все. Кинцо вполне можно смотреть находясь под воздействием пива(водки, галюценогенов - нужное подчеркнуть). Если же организм отравы не приемлет, то лучше пойти на что-нибудь еще, потеря будет небольшой.
P.S. На оригинальной озвучке BFG была именно как Big F@#king Gun, если у вас еще и покоцали весь мат, то приношу мои соболезнования. Диалоги от этого сильно теряют |
|
|
|
|
# 86 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С игрой ничего общего. даже BFG как-то не так выглядит. И Импы явно не фаерболлами плюются. Да от дьявольщины в игре остался один Грешник. А, нет, вру. есть общее с игрой - отсутствие сюжета. Ходят, стреляют, сами не знают в кого и зачем. планы меняются по ходу действия, и ни один не воплощается в жизнь. Но сам по себе фильм мне понравился. Многие жаловались на темноту, я думал и в самом деле ничего не видно будет. А нет. Это голливудская темнота, в которой все видно лучше, чем в полдень в отечественном кино. Напряженность есть. Не понятно с хорошими/плохими, во всяком случае я не ожидал такой концовки и в роли главного уничтожителя нечести видел другого человека согласно киношным штампам. Очень порадовал стыренноые из "Брат 2" вид от первого лица. смена оружия , перезарядка - все как в игре. очень похожие движения. вот только с монстром на инвалидной каляске не понял, когда главный герой проигрывал, терял сознание, потом снова в бой, но без оружия - это он так респаунился? закончился фильм с явной претензией на продолжение. Думаю остальных монстров покажут в следующих сериях. В этом фильме мы первый уровень прошли и переходим на второй.
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Не торопитесь в АД. Без вас не начнут! Последний раз редактировалось Evgeni; 19.11.2005 в 23:57. |
|
|
|
|
# 87 |
|
Newbie
![]() |
Фильм мне понравился.
Любые сравнения с другими фильмами, в этом случае, я считаю излишними. Ни с "Чужим", ни с "Обителью зла", не дотягивает. Но в принципе на уровне очередной поделки на тему: "DOOM", кино меня полностью устроило. Но, так же, как и DOOM 3, мне он показался несколько скушноватым. Конечно, вид от первого лица - это рулёз, и в западных фильмах(насколько я помню) такого ещё не было, но эта тема не была развита до конца. Я считаю, что этот фильм, мог бы получить по настоящему крутую долю экшена, если бы он от начала и до конца шёл от первого лица. И только в финале мы бы увидели как камера показывает бездыханное тело главного героя. Отлетая вбок и крутясь вокруг. Показывая беснующихся монстров. Вот это было бы по настоящему круто. Тогда бы и фильм можно было бы сделать супердинамичным, и монстры выпрыгивающие невесть откуда, могли бы испугать до усрачки. Но мечты, мечтами, а фильм - нормалёк. Проехали и забыли.
|
|
|
# 88 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сабжевый фильм. Ну чувства на протяжении просмотра возникали самые разные. Были хорошие моменты, что есть, то есть. Но. ИМХО затянули они сюжет. Для фильма такого жанра слишком много диалогов в больнинстве своем отличающихся своей тупостью. Короче, фильмец такой себе. По 10 бальной шкале, твердая 6.
|
|
# 89 |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне не понравился - слишком сюжет избитый и в целом плохо продуманный. ну не вяжется - одни становятся злыднями, а другие добряками-суперменами. а чего же это тогда себя злыдень укокошил башкой об стенку если он плохой? может я чисто по-женски, ничего не понимаю, но я слишком много такого типа фильмов видела. этот быстро забудется.
|
|
# 90 |
|
Junior Member
![]() |
Шел на фильм как на серьезный боевик (ну относительно, конечно), но после гениальной фразы "Не курите тут - возможна возникновение цепной ядерной реакции" расслабился до конца фильма и смотрел его как комедию по мотивам игры.
|
|
|
|
|
# 91 |
|
Guest
|
Нормальный фильм для поклонников аналогичной компьютерной игры, а именно Doom-3. Чего-то другого от такого сюжета придумать наверное сложно.... Весь фильм от первого лица делать нет смыла, т.к. тогда прост можно записать в avi-шку прохождение самой игры (в режиме Бога
) и крутить в кинотеатре... Идеальных фильмов не бывает!!!
|
|
|
# 99 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм.. Просмотрев первую половину понял, что крови и мяса мало
Ходят туда-сюда и ничего не происходит. Но зато потооом.. Естесственно, очень понравилась бродилка от первого лица и финальная драка.На сюжете внимание не заострял, а просто сидел пил пиво и расслаблялся. Вообщем, мне понравилось
|
|
|
|
|
# 100 |
|
Banned
![]() |
Не этого я ждал столько лет. Сценарий конечно не особенно наворотишь ввиду ограничений первоисточника, поэтому решили просто исковеркать сюжет Doom 3. То что получилось не радует ввиду сплошной халтуры, начиная со сценария и заканчивая актерами. Единственная находка - FPS для поклонников игры ничего не меняет. Было бы это десять лет назад, на меня бы может бы и подействовало, как Mortal Kombat в свое время.
|
|
|