imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корсары III
Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II": продолжение легендарной пиратской саги, одна из самых ожидаемых игр 2005 года, будет выпущена под названием "Корсары III".
"За время, прошедшее с момента анонса игры "Корсары II", проект успел вырасти и трансформироваться настолько, что просто игрой для фанатов первых "Корсаров", хардкорной альтернативой "Пиратам Карибского Моря", его назвать уже нельзя. "Корсары III" - это действительно абсолютно новая игра, игра нового уровня во всех смыслах этого слова", - комментирует факт переименования Дмитрий Архипов, вице-президент компании "Акелла" по разработке. Действие "Корсаров III" разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия - борются за господство в этом регионе. Главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли. Поклонников серии "Корсары" ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в "Корсарах III" держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти (!!!) независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока - в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью. Подробная дополнительная информация о "Корсарах III" будет опубликована на официальном веб-сайте проекта, открытие которого состоится в ближайшее время. Издателем игры в России и странах СНГ является фирма "1С". Российский релиз "Корсаров III" запланирован на первую половину 2005 года. akella.com
Последний раз редактировалось Trever; 06.05.2007 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня лицензионка от 1С. Версия 0.99
![]() Первые впечатления что-то не очень. Графика на вид хуже, чем в Пиратах. Мой комп почти в 2-3 раза превышает требования (которые на коробке), а всё равно картинка при движении мелко дрожит. Выглядит противно. Уменьшение разрешения и отключение всяких фич не помогает, значит затык не в графике. При заходе в меню мышка ужасно тормозит, при любом изменении настроек надо ждать примерно минуту. Быстро работает только кнопка "Выход" ![]() Заставки некрасивые, в Пиратах были лучше. А тут какие-то карандашные рисунки. Типа фича такая? В бою зачем-то сделали кучу всяких ударов (5 видов атаки и 2 вида защиты), но пользоваться не удобно, слишком много кнопок. А стрейфы так и не сделали. Зато сделали быстрое сохранение и загрузку, кнопки F6 и F7! Им что, других кнопок мало? Ведь неудобно же. Имхо, играть сейчас - это просто испортить удовольствие. Наверно подожду патчи. Сейчас со всеми играми такое. |
![]() |
![]() |
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже раздобыла себе патч
![]() Не знаю что он там исправляет, только на вид ничего не изменилось: всё те же дёрганья и тормоза в меню. При выходе из домов город грузится пол-минуты, прямо хоть в дома не заходи. Оказывается патч v1.0 вышел чуть ли не в день выхода игры. Это настоящее свинство. А ведь по слухам игра была готова ещё в мае, но её отложили до конца года, потому что так выгоднее. Ну и что они делали всё это время? Вот даже в патче вроде бы собирались сделать стрейфы и тоже не сделали. Просто ламеры какие-то. Зато вместе с патчем мне далили аддон к Пиратам - Возвращение морской легенды. Вот это интересно, там даже покойничков можно обыскивать. А к Корсарам-3 я ещё парочку патчей подожду.
# 5 |
Member
![]() |
а, случаем, патчика какого под МХ видюхи никто не встречал? О=) а то они у меня вообще не запускаются...=\
а, случаем, патчика какого под МХ видюхи никто не встречал? О=) а то они у меня вообще не запускаются...=\
# 7 |
mishik
Вот-вот! Прежде, чем продавать людям, решили сперва проверить на кроликах. Лепят по два патча в неделю. Такое бурное "развитие" проекта подсказывает, что патч 1.03 не последний. Говорят, что западный релиз будет в марте. Имхо, стоит отложить эту игру до весны и пропатчить сразу на версию 2.5. ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
запланировать больше времени на тестирование продукта... Похоже, эта ситуация происходит почти с любой игрой, выходящей на PC! Зачастую, причиной является то, что разработчики и штатные тестеры проходят игру по известному сценарию, дабы сократить время прохождения из точки "а" в точку "б" - а люди, купившие игру, начинают тыркать мышой "куда попало" и находят себе приключений ![]()
![]() |
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заметил еще следущие глюки: v.1.03
* если много раз сохраняться и загружаться игра будет вылетать все чаще! Доходит до того что игра вылетает чуть ли не при каждой смене локаций! * неправильно считается команда на корабле. Захватил мановар на корвете с 400чел команды, на мановаре их стало 1300!! * неправильно считается скорость кораблей, комповые имеют преимущество, в итоге полугруженный бриг плывет медленнее груженого тяж. галеона! * неправильно считаются повреждения при таране!! Почему мой мановар теряет 2/3 жизни, тараня какую-то развалину(люгер)?? * если сохраниться перед губернатором, а потом загрузиться, то он больше никогда не даст заданий А вообще я очень недоволен кучей багов!! Надо ждать еще месяца-два пока пофиксят большую часть глюков в патчах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
Ну млин.... Почитаешь - руки опускаются!
![]() |
![]() |
![]() |
# 13 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто то играл онлайн. У меня лицензия - поставил последний патч. Захожу в мулти, а там не одного сервера. В чем проблема?
Да от игры ожидал гораздо большего, единственная надежда на мултиплеер. В онлайне просто бои или свободный мир как в сингле только с игроками (хотя наврятли).
# 17 |
Junior Member
![]() |
Скачал я эту игру и даже патч последний к ней. Нашел и NO CD. Но вот тут и начались проблемы. Пробовал запустить через Даймон 4-й эмулятор для обхода SF. Игра начинает запускаться, а потом вылетает. Может кто-нить подсказать или посоветовать нормально работающий NO CD. Я думал,может во всем виноват Патч 1,1? Но не ставить его после прочтения ветки не решился. (судя по откликам, без патча лучше и не пробовать играть)
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() |
Sterwoza
Удалось-таки запустить Корсары и поставить патч 1.1. Помогло отключение CD. Но! Игра ужастно тормозит,особенно во время битв на море. Я искал в настройках опции по управлению видео, но меню какое-то бедное. Можно только выставить детализацию моря. Я все убрал на минимум, но впечатление такое, что ничего не поменялось. Может есть еще какие-то дополнительные настройки? У меня Атлон 2600+ 512 опер. видео ATI c 128 бит.
# 20 |
olegTA
Так ведь отключение настоящих CD должно быть написано в инструкции по установке noCD ![]() У меня Р4-2600, GeForceFX-5600 и 1,5Гб оперативки - тоже тормозит. Правда я до морских битв ещё не доходила, я пока играю в "Возвращение Морской легенды" ![]() А вообще похоже, что игра выдохлась. Если это их новый движок "Шторм 2.5" так глючит, то уже никто ничего не исправит. Даже мультиплеер не спасёт, он в таких играх не главное. |
![]() |