imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 21.12.2004, 15:03     # 1
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Корсары III

Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II": продолжение легендарной пиратской саги, одна из самых ожидаемых игр 2005 года, будет выпущена под названием "Корсары III".

"За время, прошедшее с момента анонса игры "Корсары II", проект успел вырасти и трансформироваться настолько, что просто игрой для фанатов первых "Корсаров", хардкорной альтернативой "Пиратам Карибского Моря", его назвать уже нельзя. "Корсары III" - это действительно абсолютно новая игра, игра нового уровня во всех смыслах этого слова", - комментирует факт переименования Дмитрий Архипов, вице-президент компании "Акелла" по разработке.

Действие "Корсаров III" разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия - борются за господство в этом регионе. Главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли.

Поклонников серии "Корсары" ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в "Корсарах III" держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти (!!!) независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока - в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью.

Подробная дополнительная информация о "Корсарах III" будет опубликована на официальном веб-сайте проекта, открытие которого состоится в ближайшее время. Издателем игры в России и странах СНГ является фирма "1С". Российский релиз "Корсаров III" запланирован на первую половину 2005 года.

akella.com

Скрытый текст (только для групп: Moderators :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Последний раз редактировалось Trever; 06.05.2007 в 21:33.
Lextor вне форума  
Старый 29.11.2005, 23:45     # 2
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Ну, эта, сегодня игра ушла в печать...
..."gone gold" так сказать!
Ждём 9 декабря! Гама будет стоящая!!!
Защищена StarForce кейлесс...
mosh вне форума  
Старый 11.12.2005, 22:20     # 3
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
У меня лицензионка от 1С. Версия 0.99
Первые впечатления что-то не очень. Графика на вид хуже, чем в Пиратах. Мой комп почти в 2-3 раза превышает требования (которые на коробке), а всё равно картинка при движении мелко дрожит. Выглядит противно. Уменьшение разрешения и отключение всяких фич не помогает, значит затык не в графике.
При заходе в меню мышка ужасно тормозит, при любом изменении настроек надо ждать примерно минуту. Быстро работает только кнопка "Выход" .
Заставки некрасивые, в Пиратах были лучше. А тут какие-то карандашные рисунки. Типа фича такая?
В бою зачем-то сделали кучу всяких ударов (5 видов атаки и 2 вида защиты), но пользоваться не удобно, слишком много кнопок. А стрейфы так и не сделали.
Зато сделали быстрое сохранение и загрузку, кнопки F6 и F7! Им что, других кнопок мало? Ведь неудобно же.
Имхо, играть сейчас - это просто испортить удовольствие. Наверно подожду патчи. Сейчас со всеми играми такое.
Fermata вне форума  
Старый 12.12.2005, 22:48     # 4
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Уже раздобыла себе патч .
Не знаю что он там исправляет, только на вид ничего не изменилось: всё те же дёрганья и тормоза в меню. При выходе из домов город грузится пол-минуты, прямо хоть в дома не заходи.
Оказывается патч v1.0 вышел чуть ли не в день выхода игры. Это настоящее свинство. А ведь по слухам игра была готова ещё в мае, но её отложили до конца года, потому что так выгоднее. Ну и что они делали всё это время? Вот даже в патче вроде бы собирались сделать стрейфы и тоже не сделали. Просто ламеры какие-то.

Зато вместе с патчем мне далили аддон к Пиратам - Возвращение морской легенды. Вот это интересно, там даже покойничков можно обыскивать. А к Корсарам-3 я ещё парочку патчей подожду.
Старый 18.12.2005, 21:44     # 5
Duh
Member

Duh Известность не заставит себя ждать
а, случаем, патчика какого под МХ видюхи никто не встречал? О=) а то они у меня вообще не запускаются...=\

а, случаем, патчика какого под МХ видюхи никто не встречал? О=) а то они у меня вообще не запускаются...=\
Старый 19.12.2005, 11:47     # 6
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
К сожалению, такого патчика выпущенно не будет...
mosh вне форума  
Старый 19.12.2005, 23:28     # 7
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

mishik
Вот-вот! Прежде, чем продавать людям, решили сперва проверить на кроликах. Лепят по два патча в неделю. Такое бурное "развитие" проекта подсказывает, что патч 1.03 не последний. Говорят, что западный релиз будет в марте. Имхо, стоит отложить эту игру до весны и пропатчить сразу на версию 2.5.
Fermata вне форума  
Старый 20.12.2005, 11:59     # 8
mosh
Mosherator

Цитата:
mishik:
такое чувство что разработчики на самом деле устроили глобальное бета тестирование
В этом виноваты не разработчики, а издатели - им бы заранее
запланировать больше времени на тестирование продукта...
Похоже, эта ситуация происходит почти с любой игрой, выходящей на PC!
Зачастую, причиной является то, что разработчики и штатные тестеры
проходят игру по известному сценарию, дабы сократить время прохождения
из точки "а" в точку "б" - а люди, купившие игру, начинают тыркать
мышой "куда попало" и находят себе приключений
mosh вне форума  
Старый 22.12.2005, 20:30     # 9
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
Заметил еще следущие глюки: v.1.03
* если много раз сохраняться и загружаться игра будет вылетать все чаще! Доходит до того что игра вылетает чуть ли не при каждой смене локаций!
* неправильно считается команда на корабле. Захватил мановар на корвете с 400чел команды, на мановаре их стало 1300!!
* неправильно считается скорость кораблей, комповые имеют преимущество, в итоге полугруженный бриг плывет медленнее груженого тяж. галеона!
* неправильно считаются повреждения при таране!! Почему мой мановар теряет 2/3 жизни, тараня какую-то развалину(люгер)??
* если сохраниться перед губернатором, а потом загрузиться, то он больше никогда не даст заданий

А вообще я очень недоволен кучей багов!!
Надо ждать еще месяца-два пока пофиксят большую часть глюков в патчах
Deggial вне форума  
Старый 04.01.2006, 21:35     # 10
xtgpx
Newbie

xtgpx Мелкий засранец
Такое ощущение что разработчики не оптимизировали память. После N-нного времени проведенного в игре она начинает жутко тормозить, что-то похоже наблюдалось и с CIV4.
xtgpx вне форума  
Старый 04.01.2006, 22:23     # 11
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Ну млин.... Почитаешь - руки опускаются! А я так радовался,когда появились Корсары 3! Правда не теряю надежды. Может последний патч 1.1 решил те проблемы о которых писали Sterwoza и Dreadknight? Напишите, кто проверял. И еще, кто знает,как эти патчи ставить? Надо все качать или достаточно будет последнего?
olegTA вне форума  
Старый 05.01.2006, 18:00     # 12
Enemy.
Newbie

Enemy. Нуль без палочки
Достаточно просто последний качнуть и поставить.
Enemy. вне форума  
Старый 06.01.2006, 05:05     # 13
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Кто то играл онлайн. У меня лицензия - поставил последний патч. Захожу в мулти, а там не одного сервера. В чем проблема?
Да от игры ожидал гораздо большего, единственная надежда на мултиплеер. В онлайне просто бои или свободный мир как в сингле только с игроками (хотя наврятли).
Старый 09.01.2006, 14:57     # 14
mosh
Mosherator

GOP
Покамест, "мултиплеер" подразумевает работу только по локальной сети!
mosh вне форума  
Старый 14.01.2006, 01:42     # 15
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
Вообще донелзя глючная игра с графикой времен 2003 года и неубелительным геймеплеем.
ИМХО, игра достойна звание "Разочарование года"
Deggial вне форума  
Старый 14.01.2006, 02:06     # 16
mosh
Mosherator

Посмотрим, что будет, когда включат мультиплеер!
mosh вне форума  
Старый 16.01.2006, 17:34     # 17
olegTA
Junior Member

Скачал я эту игру и даже патч последний к ней. Нашел и NO CD. Но вот тут и начались проблемы. Пробовал запустить через Даймон 4-й эмулятор для обхода SF. Игра начинает запускаться, а потом вылетает. Может кто-нить подсказать или посоветовать нормально работающий NO CD. Я думал,может во всем виноват Патч 1,1? Но не ставить его после прочтения ветки не решился. (судя по откликам, без патча лучше и не пробовать играть)
olegTA вне форума  
Старый 17.01.2006, 00:39     # 18
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

olegTA
А на noCD не написано для какой он версии? А то может просто не совпадает: файлы 1.1, а виртуальный образ 1.0 или даже 0.99 .
Fermata вне форума  
Старый 17.01.2006, 12:13     # 19
olegTA
Junior Member

Sterwoza
Удалось-таки запустить Корсары и поставить патч 1.1. Помогло отключение CD. Но! Игра ужастно тормозит,особенно во время битв на море. Я искал в настройках опции по управлению видео, но меню какое-то бедное. Можно только выставить детализацию моря. Я все убрал на минимум, но впечатление такое, что ничего не поменялось. Может есть еще какие-то дополнительные настройки? У меня Атлон 2600+ 512 опер. видео ATI c 128 бит.
Старый 17.01.2006, 23:13     # 20
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

olegTA
Так ведь отключение настоящих CD должно быть написано в инструкции по установке noCD . Так всегда делают, когда используют DAEMON Tools. Это очень морочно, поэтому я с такими noCD никогда не парюсь. Там ещё какой-то лишний драйвер устанавливается.
У меня Р4-2600, GeForceFX-5600 и 1,5Гб оперативки - тоже тормозит. Правда я до морских битв ещё не доходила, я пока играю в "Возвращение Морской легенды" . А Корсары3 по жизни глючные, от настроек ничего не зависит, имхо. Я патч 1.1 для проверки пробовала - не понравилось. Надо ждать новых патчей. Вот я дождусь, когда они на английском выйдут со всеми патчами, вот тогда и поиграю.
А вообще похоже, что игра выдохлась. Если это их новый движок "Шторм 2.5" так глючит, то уже никто ничего не исправит. Даже мультиплеер не спасёт, он в таких играх не главное.
Fermata вне форума