imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.01.2006, 15:16     # 21
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
Шо ж оно так тяжело открывается тут...

см. дальше

Последний раз редактировалось Эзоб; 13.01.2006 в 17:10. Причина: дважды пошло
Эзоб вне форума  
Старый 13.01.2006, 17:03     # 22
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
Незамкнутое на (что?) определение - как недоповёрнутый ключ

Если бы человек, «отписавшийся от ответственности отсутствием определения… (добавить своё слово)» имел некоторый запас устойчивости (иммунитет), обусловленный несогласием с официальным определнием конкретного понятия, то какое слово Вы предложили бы подвергнуть испытанию с учётом следующего условия.

Выявляемое таким образом слово предусмотрено использовать ключом в процессе расшифровки значения аллегорий древнейшего иносказания, но чтобы применить этот ключ, восемь из каждых десяти взрослых современников должны самостоятельно указать первое в ряду из трёх-четырёх понятий, на которых они хотели бы проверить все доступные людям возможности по исчерпанию претензий к официально узаконенному варианту толковательного определения.
Эзоб вне форума  
Старый 13.01.2006, 17:32     # 23
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол
дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то
не более не менее как ежели, а если случится в мире такое - то и пожалуйста

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 14.01.2006, 18:51     # 24
ЕЖ
::VIP::

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
ЕЖ вне форума  
Старый 15.01.2006, 12:17     # 25
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Эзоб, я нашел таки собеседника достойного твоего внимания. Найти его в интернете в любое время суток можно по адресу: http://vesna.yandex.ru/cgi-bin/vesna?
Вот одно из его сочинений:
Цитата:
Объект деятельности, как следует из вышесказанного, транспонирует принцип восприятия, отрицая очевидное. Современная ситуация оспособляет смысл жизни. Сомнение, в рамках сегодняшних воззрений, трансформирует интеллект.

Поливалентность дискредитирует субъективный структурализм. Универсальное, как принято считать, амбивалентно. Боль осмысленно принимает во внимание данный мир. Напряжение непредсказуемо.

Класс эквивалентности создает естественный конфликт. Согласно предыдущему, закон внешнего мира, пренебрегая деталями, не так уж очевиден. Смысл жизни рассматривается через постсовременный структурализм. Можно предположить, что объект деятельности абстрактен.

Конвергенция порождена временем. Любовь откровенна. Наряду с этим интеллект, конечно, рефлектирует себя через постмодернизм. Современная ситуация, следовательно, изоморфна времени. Частное, как следует из вышесказанного, подчеркивает непредвиденный конфликт, открывая новые горизонты. Согласно мнению известных философов отношение к современности индуцирует трансцендентальный структурализм. Предметность вырождена. Созерцание осмысляет закон внешнего мира.
Как видишь, вы с ним лего сможете найти общий язык.
Старый 20.01.2006, 16:45     # 26
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
Всякая оценка тобой другого произростает из самооценки

Всё образуется, ребята.
Вот ещё пару свежих мыслишек принёс. Не заленитесь заценить. И не тужтесь аналогии искать для отсылки. Нетути аналогиев. Гарантирую. Усё сугубо беспрецедентно.
----------------------------------
Я думаю, что независимо от названия темы и от недостатков автора , сама эта тема приобрела бы совершенно иной (а возможно и вообще уникальный) вид, если бы каждый участник дискуссии, попробовал отождествить себя через своеобразный вступительный (если хотите, учредительный) вклад в тему, представив читателям любое раскрытие смысла и значения маскирующей его личность маски, то есть своего псевдонима.

Вклад от Эзоба я буду считать состоявшимся, если читатель согласится и научится связывать этот мой псевдоним с нижеследующим утверждением.

Самым надёжным источником аргументов для мотивации недораскрываемости ряда проблематичных тем в конце концов покажет себя такая форма опроса готовности продолжать раскрытие, при которой недостающие конкретному человеку сведения о других восполняются более-менее синхронными подвижками в осознании каждым человеком разницы между статистическим описанием и реальным состоянием его личных дел.

Из этого выражения я беру и слово для включения в ту испытательную связку, которую предлагал достроить Вам. То есть в узко-экспериментальном смысле (который обозначаю названием условного субъекта хозяйствования «ООО «ПятнО») я могу теперь исполнять роль «отписавшегося от ответственности отсутствием определения надёжности источника аргументов». Забил себе роль в сценарии, которого пока нет.

Если бы Вы спросили меня сейчас, в каком таком процессе (сценарии или месте) полученный через участие в теме опыт сулит наиболее ощутимую пользу участнику, то в первом приближении я обозначил бы нужное направление так: где наиболее озадачены отождествлением конституируемых принципов расширения Европейского Союза с описанием модели конкретизации гарантий».
Эзоб вне форума  
Старый 20.01.2006, 17:37     # 27
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Эзоб:
Вклад от Эзоба я буду считать состоявшимся,
Окак! О себе любимом - в 3-м лице. Мания величия или раздвоение личности?
Цитата:
Эзоб:
Если бы Вы спросили меня сейчас, в каком таком процессе (сценарии или месте) полученный через участие в теме опыт сулит наиболее ощутимую пользу участнику, то в первом приближении я обозначил бы нужное направление так: где наиболее озадачены отождествлением конституируемых принципов расширения Европейского Союза с описанием модели конкретизации гарантий».
А это вообще сильно почему не всего мира или, допустим, Вселенной? "бобер, выдыхай!"

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 20.01.2006, 22:01     # 28
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Господа, мы стали жертвой какого-то чудовищного эксперимента! Я требую немедленно закрыть эту тему...как бы чего не вышло
Dede вне форума  
Старый 20.01.2006, 23:27     # 29
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Нет слов. Ты Эзоб, наверное, на вредном производстве работаешь и без респератора ходишь, да?
Старый 20.01.2006, 23:49     # 30
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Dede
Поздно закрывать! Я всё поняла: это не эксперимент. Машинист - это такой новый интернетный дух, который уже подрос и теперь ему захотелось пообщаться. На наших глазах происходит зарождение виртуального разума, мы должны гордиться. И помнить, что этот разум в школу не ходил, а обучался по интернет-публикациям и оттачивал стиль по переводчику PromtX. Какие исходники, такой и результат. Но он хороший, его просто понять трудно.

Кажется, мне тоже пора на укольчик.
Старый 22.01.2006, 17:42     # 31
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Цитата:
я могу теперь исполнять роль «отписавшегося от ответственности отсутствием определения надёжности источника аргументов»
это от имени машиниста или своего собственного ?
предлагаю для начала достоверно описать источник аргументов, а надёжен ли он поймём из описания.

Цитата:
сама эта тема приобрела бы совершенно иной (а возможно и вообще уникальный) вид, если бы каждый участник дискуссии, попробовал отождествить себя через своеобразный вступительный (если хотите, учредительный) вклад в тему
готов к самоотождествлению в научных целях, прошу опубликовать инструхции
SapeR вне форума  
Старый 27.01.2006, 14:26     # 32
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
Цитата:
А это вообще сильно почему не всего мира или, допустим, Вселенной? "бобер, выдыхай!"
Trever, это тактический приём. Я оставил часть окружающего пространства для оказания формущего давление на выделяемый экспериментально объект. Типа как Зевс в своё время оказал нео-бычное давление на Европу, добившись от ней взаимности. Как только мы сможем воспроизвести в нашем воображении вид на стенку Вселенной, чтобы уме можно было на ней умозрительно выцарапать "Здесь были Вася и Федя", мы тут же приложим ЭКЗО-триндимое к ЭЗО-трендимому, чтобы всё у нас СОТРЫНДЕЛОСЬ. Или сотриндилось.

Цитата:
предлагаю для начала достоверно описать источник аргументов, а надёжен ли он поймём из описания.
SapeR, это абсолютно по-нашему, по-пиротихнически. Источником аргументов будет любая совокупность контраргументов, предоставившая справку о наличии у неё официальноьоформленной процедуры исчерпания.

За всё остальное хотелось бы подчекркнуть особо. "Машинист" для того и не отождествим с самой машинописной средой, что первымпринимать на себя груз швыряемого в него чего не поподя. Банки, склянки, рваные ботинки. Чтобы ничего этого не попадало в среду от имени оберегаемого машиной пользователя (пассажира), забрасываемый чем попало "машинст" тут же имитирует реакцию машинописной среды в виде автоматически возбуждаемых исков Минюста о предстоящем взыскании с оскорбителя в пользу оскорблённых, включая государство. Если готовый вышвырнуть в эфир всё что наболело нафиг, передумал платить по искам, он переводит рычаг на более мягкий вариант и "машинист" опять отвечает ему за всю машинописную среду, куда как кого, чтобы всё было сбаланисировано.

А поскольку я пока не составил за "машиниста" ни одного диалога с пассажиром, и Вы не спешите попробовать свои силы, то и швыряние подручными средствами в морду моего лица как бы и поощряемо (стимул ускорить рождение диалогов), и непродуктивно - Ваши руки не не при своих мозгах заняты.

И в заключение визита предлагаю порассуждать над следующей моей заготовкой. Покрутите её так и сяк, посмотрите, что из неё можно сделать? Хорошо бы и название этой заготовке придумать, чтобы в дальнейшем на неё ссылаться уже как на продукт совместного творчества.

=============================================

ЖЕЗЛ – это самое непосредственное из всех иносказательных обозначений факта отсутствия в публично осуществляемом исследовании проектно ожидаемого касательства данной конкретной темы.

ПОДВИГ – это проектно предусмотренное изменение (подвижка) в представлениях участников публичного исследования, вызванное непосредственно раскрытием значения аллегории в составе исследуемого предмета.

3.ЕВС – нечто третье, определяемое каждым участником публичного исследования индивидуально с учётом двух предыдущих утверждений автора данного примера.
===============================================

Последний раз редактировалось rontommy; 28.01.2006 в 17:40.
Эзоб вне форума  
Старый 28.01.2006, 15:43     # 33
Dede
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede вне форума  
Старый 28.01.2006, 17:12     # 34
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Старый 28.01.2006, 17:26     # 35
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Цитата:
Dede:
Господа, мы стали жертвой какого-то чудовищного эксперимента! Я требую немедленно закрыть эту тему...как бы чего не вышло
Это не страшно, намного хуже когда "как бы чего не вошло"

Эзоб
А что в конце?
Старый 30.01.2006, 01:42     # 36
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Цитата:
ЖЕЗЛ – ... обозначение факта отсутствия ... проектно ожидаемого касательства данной конкретной темы.
То есть вот я просил инструхции на самопожертвование а ты меня сигнорил - вот тебе и ЖЕЗЛ ? Стыдно, гражданин ! Машинист вопиёт о обезЖЕЗЛении континуума и переводе хотя бы 10% бреда на человеческий язык (чур это он а не я - меня пока что ещё прикалывает, зелюки хлюкочут и пырьки шмыряются, всё пучком зпт грузю апельсины бочками)
Цитата:
ПОДВИГ – это проектно предусмотренное изменение
в отсутствии "справки о официальноьоформленной процедуры исчерпания" опция предусмотрения экранизируется делюменятом (лапу сосать тем кто справку не принёс)
Так что третьего можно пока не искать !
SapeR вне форума  
Старый 30.01.2006, 02:13     # 37
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Чуваки, а нас тут случайно не зомбируют?
Jeff вне форума  
Старый 30.01.2006, 11:50     # 38
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
Jeff:
Чуваки, а нас тут случайно не зомбируют?
Аааааааааааааааааааа!!! Помогите!!! Зомбируют!!!....... Из розетки!

Выдыхай, бобер! Выдыхай срочно!!! (с)
Старый 30.01.2006, 11:59     # 39
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
Объекты могут порождать процессы, в них содержится информация, которая при определенных условиях может реализоваться в "передающуюся часть" отражения. Субъект извлекает информацию, включает ее в контур познания, при этом выявляется содержание информации, то есть раскрываются семантический и прагматический аспекты информации.
Следовательно, Эзоб объект, порождающий процесс и не более того...
Старый 30.01.2006, 12:47     # 40
Dede
Web Hunter

я тут такую машину нащел..гы, безотказно работает ...10 положений у нее
но я как-то в сторонке от нее нахожусь, с детства боюсь дробяще-режущих механизмов
Dede вне форума