imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 53.54% |
Нет |
23 | 23.23% |
Никак |
14 | 14.14% |
Не смотрел и не буду |
9 | 9.09% |
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 82 |
Типа Модератор
![]() |
Dede
Я один раз смотрел и все понял ![]() Смотрел вместе с женой, после просмотра посовещались и решили, что фильм очень красивый, в отдельных моментах - очнь удачный юмор. Ну а ситуация с инквизицией - весьма не понятна (вроде все знают и видят, но стоит им повернуться спиной и все...слепоглухонемые).
# 84 |
Рыба-МОД
![]() |
Наконец-то посмотрела, помните в одноименном мультике была песня "фильм, фильм, фильм". Ну так вот, про ДД можно спеть "клип, клип, клип"
![]() Конечно же кино ничего общего с книгой не имеет, но как отдельный русский экшн - здорово. Наше продвижение к западным приемам художественного кино дает свои результаты. Верным путем идете товарищи. ![]() О минусах: рекламы все еще много, недоразвиты (в прямом и переносном смысле) некоторые сюжетные линии, но это можно было бы скинуть на то, что торопились снять вторую часть. Хотя вот "Пиратов-2" не торопятся выпускать, а от этого их ждут не меньше. Пока все, потом может чего-нить осенит и я добавлю. ![]() |
![]() |
![]() |
# 87 |
Guest
|
Тоже не понравился, переходы от меланхолии к действиям, которые происходят в фильме неудачные (имхо) Начиная засыпать, вдруг вздрагиваешь от резкой перемены и что? ничего опять засыпаешь.
Я понимаю, что это только первые шаги сделать хороший фильм с хорошими съёмками и графикой, но пока что это остаются быть первыми шагами. (имхо) |
![]() |
# 89 |
Junior Member
![]() |
Млин... наконец посмотрел шедевр! Какая муть.... Не фильм, а бред. Зеленая меланхолия перемешанная с какой-то немотивированой истерикой. О сюжете вообще трудно говорить. Я читал книгу. По сравнению с фильмом - небо и земля. Фильм как буд-то сделан для бедных и убогих умственно. Видимо авторы это чувствовали и для привлечения зрителей накрутили спецэффектов. Но все они-вчерашний день. Причем идеи явно украдены из явно не новых уже голливудских фильмов. Короче - отстой. Твердая 1.
# 91 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился больше Ночного... но это наверно за счет спецэффектов... почему-то кажется что весь акцент фильма сделан именно на них...
![]()
# 92 | |
Junior Member
Да ну вас!!! Это критикам. Приятный экшн в меланхолическом ключе (где вы еще экшн такой увидите?) Немного скомканный. Но это из-за большого потенциала самой темы, а временные рамки фильма не резиновые - не сериал же делать. Конец даже лучше, чем в книге - Сумеречный Д читался уже тяжело. ИМХО, душевный (или сделанный с душой) экшн
![]() Цитата:
Каждый из вас по-своему прав. А по-моему нет. Последний раз редактировалось alastor; 11.03.2006 в 23:22. Причина: Да зацепило |
|
![]() |
![]() |
# 93 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ИМХО - рекламный ролик, растянутый на два часа.
Смешно в конце, когда весь район ВДНХ в клочья разносят. Сваленная в кучу гора спецэффектов. Игра актеров никакая. Связи с исходным текстом никакой. Городецкий - пьяница. Ну, в общем и в целом, мне стало жаль потраченного на фильм времени и денег. Хотя, как развлекательное мероприятие, поход на "Дневной Дозор" удался. В магазинах стали подавать пиво Старый Мельник Ночной дозор темное и светлое... а когда то это был такой анекдот. ![]()
# 95 |
Junior Member
![]() |
alastor:
Сарказм вполне объясним тоном суждения... Согласен. Это просто взрыв эмоций. Ну не нравится мне,что киношкола страны,которая создала такие шедевры, как "Бриллиантовая рука", "Москва слезам не верит", "Летят журавли"... (можно продолжать) опустилась до простого копирования ВЕЛИКОГО ГОЛЛИВУДА!
# 97 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю как можно читать, а потом смотреть. После хоббитов однозначно либо смотрю либо читаю.
Дозор смотрела. Куча бабахов и претенциозной музыки. Не понравилось почти всё. От скопления российского "бомонда", пытающегося на таком раскрученном сейшне обязательно засветиться, и желательно, шоб и типа героя сыграть. До почти полного отсутствия линии сюжетной. Точнее, она есть, ток не линия, а ломаная вязаная узелочками шнуровка какая-то. В целом осталось ощущение бреда. Но, блин, классного бреда. На который хочется сходить исчо! ![]()
# 98 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред не бред но всё таки наш!!!!
Про то что спецэфекты слизаны с запада - чё то не припомню таких.... Но ведь в целом, не смотря ни на что - фильм ведь смотрется!!! И в любом случае если его не посмотреть, можно много потерять
# 99 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже наконец посмотрел этот фильм. е в кино, но на большом тиливизере
![]() Вобще-то я сам пока не посмотрел этот фильм, относился к нему весьма скептически, но после того как посмотрел, признаюсь что он мне понравился.
![]() |
# 100 | ||
Типа Модератор
![]() |
[offtop]
Цитата:
![]() [/offtop] Цитата:
![]() ![]()