imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и не только Миранда... =)
Цитата:
INIC.zip (277.6 Кбайт) Действительно работает, я проверил, да и многие другие. "Технология" там одна, которую и придумал Bio.
Все, что-то ищут в жизни, - не всем удается найти, при жизни... Последний раз редактировалось Donatello; 12.06.2005 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
# 22 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Асечку закачками завалили
![]() Качайте алтернативно ![]() INIC.zip (284229 Bytes) _http://rapidshare.de/files/2346253/INIC.zip.html доступен по адресу: webfile.ru/350807 Срок хранения вашего файла номер 350807, INIC.zip продлен до 04:24 11.07.2005. INIC.zip (обменник) |
![]() |
![]() |
# 23 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miranda IM_ее
Тут интересный факт... Пообщался сегодня с другом, который 2 недели гостил в Москве. Пообщался когда он вернулся домой. Так вот, у него там чек на инвиз работает корректно, хотя обновлялся он почти 3(!) недели назад!
Не понятно мне это...
# 25 |
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять 25, я 2 дня жду человека в сети, а он не появляется, думал куда-топ hgjgfk? а это снова я не вижу его в сети, но сотальных я вижу, кажется проверка не пофиксена до конца
# 26 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nicodim мы с SergoZD вчера проверяли сей факт.... Кто был в онлайне и не переконективался (вроде правильно или ....чивался, ну в общем понятно
![]() ![]()
# 31 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
На мирандовских форумах наткнулся на вот это:
Некто Big Muscle немного пошаманил над ISee и вот чего пишет: Цитата:
_http://www.home.karneval.cz/01027053/system/ICQ.dll_ Я ещё не проверял, так что не знаю, работает или нет.
![]() |
# 32 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закинул в обменник програмку (INIC), скачаную с http://andrq.net
Отлавливает инвизов в миранде точно, в остальных клиентах не проверял. Вроде анонимность сохраняется. Последний раз редактировалось SergoZD; 29.08.2005 в 20:57. Причина: добавил название проги |
![]() |
![]() |
# 35 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SergoZD
Она там изменялась 2 или больше раз... Не помню какая у меня - первая или вторая. Хотел посмотреть асечка пока не доступна... Да и чего с этим инвизиблем... =) Так возиться... Если человек не хочет общаться, значит не хочет, и ничего тут не поделаешь. Только если для "бизнеса" моменты. =) Мне вот AOL вчера нанесла непоправимый удар, от которого до сих пор в шоке... =)
# 36 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно я другого развития событий и не ожидал...
Славим Био Цитата:
Скоро начнут копировать код проверки в другие программы... ISee dev build (18:52:37 30.08.2005)
![]() |
# 38 | |
Цитата:
-http://www.home.karneval.cz/01027053/system/ICQ.dll