| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз отмечу что на ИМХО сидеть вообше не возможно, сижу только по утрам, а всё остальное время - 504 Gateway Time-out!
Раньше ведь небыло этого, в чем же дело может быть....Может просто форум уже перегружен сообщениями и темами или сервака стало не хватать!? Так сейчас неудобно... |
|
|
|
|
# 43 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тьфу ты. А сижу думаю может у меня сеть глючит.
Да это помоему еще за неделю до НГ началось. 503 Gateway Time-out!
|
|
# 46 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотя бы приблизительно можно сказать когда закончатся проблемы с 504-ой ошибкой? На форуме получается нормально посидеть или ранним утром или после 5 часов вечера... Если удаётся что-либо запостить или прочитать в другое время - то это боолльшая удача
С отсутствием поиска смирился (в надежде на лучшее)....
|
|
|
# 47 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще практически на форум попасть не могу.
|
|
|
# 48 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, где-то с 15:00 до 17:00 вообще невозможно находится, сообщения не отправляются, иногда отправляются по несколько раз... посещаемость упала, на вопросы стали реже отвечать... Что происходит-то?
|
|
# 49 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня и утром не шибко-то получается зайти, про день и вечер я вообще молчу, максимум что загружается - это "Сервер перегружен...". Сегодня вроде, у меня по-крайней мере, немного лучше....
|
|
# 50 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vyachik
Цитата:
У меня вчера было лучше, а сегодня я что-то дальше списка форумов переместиться не могу. Либо 504, либо "извините, сервер перегружен".
Последний раз редактировалось rainbow; 13.01.2006 в 14:43. |
|
|
|
|
|
# 51 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 52 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, завязываем флейм на эту тему!
Всем ясно, что форум переживает трудности. Но это не повод расписывать в одном из рабочих разделов форума как и у кого стоит, висит, замирает и т.п. Уверяю вас, что администрация в курсе этих проблем и решение практически найдено. Дело за небольшим. А для обсуждения своих переживаний по поводу трудностей доступа на форум есть замечательный раздел: http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26
|
|
# 54 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обращаю внимание на такой факт :
Если зайти на форум (когда он перегружен) и прочитать сообщение "Форум перегружен", то в следующий заход на форум (когда он работает нормально) в панели управления форумом светится надпись "Нет подписок на новые темы за последнее время". Хотя обновленные темы за период с последнего посещения (когда форум не был перегружен) точно были. То есть во время перегрузки скрипт форума выполняет ненужную работу, помечая прочитанными те темы, которые на самом деле еще не были прочтены? Имхо, в целях разгрузки форума эту работу вполне можно не производить... |
|
|
|
|
# 55 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 56 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 57 |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю форум перехал. На первый взгляд все работает гораздо быстрее и без прежних глюков.
Однако сейчас вот выскочила следующая ошибка: There seems to have been a slight problem with the IMHO.WS database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience. Рефреш не помогает. |
|
|
|
|
# 59 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Еще вчера устранена.
|
|
# 60 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю ошибки то большой и не было, а просто не перенеслась база или не полностью перенеслась её часть которая соответствует данной теме, в которой и ошибка была.
В любом случае рад, что теперь всё хорошо, и надеюсь не будет больше проблем с перегрузкой! Спасибо! |
|
|