| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
ИМХО, лучшая программа из серии "в одном флаконе" - Fruity Loops (FL Studio). Все просто и понятно, относительно с другими прогами для создания музыки. Там можно как загонять свои партии (большой выбор встроенных инструментов, синтезаторов, сэмплов, работа с midi-клавиатурой), так и записать со внешнего источника наложением. В общем, отличный выбор для непрофессионалов.
Насчет скачать - ... Последний раз редактировалось kilgor; 14.02.2006 в 22:12. |
|
|
# 4 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mozg888, в этом разделе ссылки и запросы на них запрещены, чтаем правила раздела
kilgor, mozg888, правим свои посты, иначе получите по штрафу. Кроме того вопрос не совсем понятен. Adobe Audition v2.0, если ты про него, служит для записи музыки (точнее звука), а не для ее создания. Ты будешь играть в живую или писать музыку мышкой/клавиатурой?
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Adobe Audition v2.0 как я знаю редактор музыкальный. из этого класса мне больше по душе sound forge 8. Интуитивно понятный и русский, с большими возможностями по редактированию. Adobe Audition v2.0 тоже кстати руссифицирован и как некоторые специалисты утверждают по возможностя богаче sound forga
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nyur, например Fruity Loops, как выше говорилось или Cakewalk.
Несложные мелодии можно и ими написать. Хотя вру, можно и сложные, просто времени это займет уйму.
|
|
# 9 |
|
Migel Mod Volos
Nyur, что значит более продвинутых?
Если есть midi клавиатура - то в принцпе развернуться можно. Секвенсоров в принципе дофига. Вот небольшой список: N-Track Studio Fruity Loops Cubase Emagic Logic Audio Massiva NTONYX Onyx Arranger Что такое Ризон я не знаю. Если это название программы - то лучше писать его на языке оригинала, а то не понятно.