imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
ReGet Deluxe: проблемы и решения.
Добрый день!
У меня есть менеджер закачек ReGet Deluxe.В опциях есть такая возможность,как проверка антивирусом после скачки.У меня Нортон 2002.Вводил в строку исполняемого файла разные пути к файлам Нортона,но в лучшем случае после закачки антивирус открывает главное окно и на этом всё заканчивается.Можно ли что нибудь предпринять в этом случае? Заранее благодарю! Внимание! В этом топике - только обсуждение глюков/настроек и т.п. Все вопросы по крякам и ссылкам - здесь ! Последний раз редактировалось Borland; 21.06.2004 в 12:25. |
![]() |
# 142 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, на счет зеркал, давно хочу спросить. Находит он зеркала, часто рапидшару или вебфайл например и начнает на них ломиться, естевственно они отдают 404, но регет не понимает и не переходит на другое зеркало, продолжает туда же ломиться. Если это не только у меня - отпишу в суппорт, пусть чинят. ЗЫ. билд 263.
![]() |
# 143 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 144 |
Newbie
![]() |
народ, а никто не знает как решить такой вот косяпор?:
случайно удалил несколько закачек из списка(некоторые уже были скачаны(но не полностью, а тока на несколько процентов) а некоторые еще ваще даже не стартовал) можно ли их как-нибудь вернуть?
# 145 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 146 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 148 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Если закачки, котрые ты удалил, добавлялись последними, можешь попробовать восстановить их так: "Добавить закачку"- и комбоксиком, где вводиться адрес закачки, вываливаешь список с последними добавленными закачками! |
|
![]() |
![]() |
# 151 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Не знаю, но у меня работает. Скорее, порой мешает, т.к. когда качешь ломаный варез, который лежит только в это месте и несколько дней/часов, к чему эти зеркала?..
# 152 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, давно хотел спросить, почему файлы скачанные ReGet Deluxe,
оказываются сильно фрагментированными (разбросаны по всему жесткому диску), это у него такая специфика работы с NTFS? Утомляет после закачки объемных файлов, дефрагментировать жесткий диск. Может есть какие-то скрытые настройки в нем, о которых я незнаю? С другими программами менеджерами закачек нет такого, недавно ставил FlashGet, с ним такого точно таких проблем нет. Но интерфейс ReGet мне больше по душе, давно я им пользуюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
# 154 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() + 2 бала. Сообщение удалено.
![]() |
# 155 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот недавно столкнулся с такой проблемой - при длительных закачках регет выдает ошибку, при этом в логе ничего не пишет - просто ошибка и все тут.
Качаю с премиум аккаунта -рапида, ограничений есессно нет. Раньше использовал - исходящий диал-ап/входящий спутник, учитывая что была большая вероятность разрыва исходящего канала то на ночь закачки не оставлял. Провел адсл - начал ставить закачки в очередь и осталять на ночь и столкнулся с такой проблемой - файл частично скачивается и затем выдает ошибку (причем не только с рапиды, пробовал качать со своего сервера по прямому линку) От времени суток тоже не зависит ![]() Вот скриншот, это после сегодняшней ночи [IMG]http://img49.***************my.php?image=1233212zg.jpg[/IMG] Была мысля что разрывается адсл соединение...посмотрел лог модема - нет небыло разрывов. а даже если и были бы...модем работает как роутер..при разрыве в течении буквально 30-40 секунд он переконнекчивается сам... не пойму даже что и делать ![]() При этом если запустить закачку регет продолжает качать но файл приходит битый.. ![]()
# 156 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такое и качует от версии к версии; была мысль, что все из-за кривого кряка, но такая работа наблюдалось и в период честной триальности. Заметил, что такая ошибка только со всяких проблемных серверов в основном, с проверенных мест- все нормально! И уж если такая ошибка проявилась, смысла докачивать нет, файл дествительно будет битый! Пробуй альтернативный загрузчик, хоть можно будет понять, кого винить!...
|
![]() |
![]() |
# 157 |
Newbie
![]() |
У меня частенько происходит следующее:
качаю файл большого размера. после скачивания клавишей del удаляю закачку из списка закачек. и как только нажал на del компьютер змирает каждый раз на неопределённое и длительное время. В чём может быть проблема? |
![]() |
![]() |
# 159 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |