imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 10.03.2006, 11:54     # 321
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Было тогда моему сыну (с) года 4. После очередного посещения любимой бабушки в деревне он рассказывает с восторгом своей другой бабушке (б), которая жила в городе, о том что он нового видел.
(с) - Там ... у бабули ... корова теленка родила !!!
(б) - А кого, телочку или бычка ?
Сын с такими понятиями был еще вероятно не знаком и непонимающе молчал.
Бабушка пытается уточнить :
(б) - Ну, девочку или мальчика ?
На лице сына появилось еще более недоуменное выражени, после чего он с восклицанием отвечает :
(с) - Ты что, бабуля !!?? Теленок у нее !!!!
Йохансон вне форума  
Старый 10.03.2006, 15:59     # 322
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Купил ребенку шоколадные конфеты, идем по улице, ребенок жует. И говорит:
- А конфеты-то невкусные...
Я:
- Так что же ты их ешь тогда?
- А от горя...
- А какое у тебя горе?
- Так конфеты невкусные!
Йохансон вне форума  
Старый 10.03.2006, 18:27     # 323
AndriyK
Newbie

AndriyK Луч света в тёмном царствеAndriyK Луч света в тёмном царствеAndriyK Луч света в тёмном царствеAndriyK Луч света в тёмном царствеAndriyK Луч света в тёмном царстве
Маленький мальчик лет 5 в задумчивости после просмотра фильма "Чужие 2".
Родители спрашивают в чем дело.
Ребенок сосредоточенно отвечает: Очень похоже на сказку "Курочка ряба"
???
Дедушка бил бил - не разбил, бабушка била била - не разбила (об спецназе), бежала Рипли в автопогрузчике и убила чудовище!
AndriyK вне форума  
Старый 11.03.2006, 18:10     # 324
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Дочка рассказала про одноклассника. 2 класс. Урок литературы.
Стихотворение К. Бальмонта.

Поспевает брусника,
Стали дни холоднее.
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.

Ребенок громко читает:
... Поспевает брусника,
Стали дни холоднее
И от птичьего ГРИППА
В сердце стало грустнее......
Старый 12.03.2006, 10:23     # 325
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
- Мамочка, можно мне пойти погулять?
- С грязными ушами?
- Нет, с товарищами...
Absalute вне форума  
Старый 12.03.2006, 13:59     # 326
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сын предложил маме проглотить игрушку от киндер-сюрприза -маленькую, чтоб лялечка в животике играла- не скучала.
Absalute вне форума  
Старый 12.03.2006, 17:26     # 327
Absalute
Member

Утро, маршрутка, мама везет ребенка лет пяти в детский сад. Малыш капризничает. Мама, чтобы его успокоить, говорит:
-Если ты замолчишь, дам яблоко, или печенье, или конфетку, что ты выберешь?
На что малыш совершенно серьезно отвечает:
-Я быбираю безопасный секс!
Absalute вне форума  
Старый 13.03.2006, 09:45     # 328
Absalute
Member

Забыли с мужем запереть дверь в спальню. В очень ответственный момент врывается дочь.
Оценив обстановку, она вскарабкивается на покрытую одеялом спину папе и начинает радостно верещать:
-Но!...но! Лошадка!
Должное мужу-доскакал таки.
Absalute вне форума  
Старый 13.03.2006, 15:28     # 329
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
На выходных в гости к нам приехивала тётушка моя с детями своими.
Пока детишки "игрались в компьютер", я метнулся в минисупермаркет неподалёку. Пирожыны-марожыны там, аплисины-чупики...
Захожу в квартиру, спрашиваю племя младое незнакомое:
- Ну! Кому тут апельсинов на поедание?
Кузен мой этот клич пробойкотировал - занят был, в NFS: MW убивал мои достижения... А вот восьмилетняя Наташка, которой собственно гоночки были малоинтересны (то ли дело покраска-винилки-диски...), отозвалась мигом:
- Мне! Дай две!
Тут я, признаться, хмыкнул... "дайте две..."
Спрашиваю далее:
- Тебе их как порезать? На четыре дольки?
- Нееее! - отмахнулась кузина моя великомудрая. - Аськой порежь!
Тут я понял, что многие кулинарные изыски прошли мимо меня за мою жизнь.
Видя моё, мягко говоря, малоинтеллектуальное в тот момент выражение лица, Наташка пустилась в объяснения:
- Ну Витааааль! Ну чего тут непонятного-то?! Берёшь и режешь писин кружочками, чтобы рисунок солнышком был, как цветочек в "аське"...
Чувствуя себя полным и безнадёжным чайником, я поплёлся на кухню резать апельсины "аськой"...
Йохансон вне форума  
Старый 13.03.2006, 22:08     # 330
Absalute
Member

Ариша говорит Уляше :
- Дай мне полотенце, любое, только розовое.
Absalute вне форума  
Старый 14.03.2006, 12:38     # 331
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
На днях наносил визит вежливости родственникам. Пятилетняя племянница моя в ходе светской бонтонной беседы поведала амурные подробности своей насыщенной жизни...
- У меня в садике столько поклонников! С Сережей я дружу, Леёвочку я люблю, а с Васькой я гуляю...
- Почему это, Лен?
- С Сережкой интересно, мы с ним в куклы играем... Он в войнушку не любит. Лева - он такой симпатичный, на Пикачу похож... А Васька меня защищает от наших девчонок, которые тоже хотят играть с Сережкой...
- Ой, Ленка, как же всё сложно у тебя с твоими воздыхателями...
- И не говори, дядь Виталь! Каждый день думаю, за кого из них за первого-то замуж выходить...

=====
Друг рассказывал.
Есть у него подруга, а у этой подруги дочь 12-ти лет. Ребенка я сам не видел, но по рассказам друга забавное дите. Так вот мама рассказывает ребенку о том какие имена своим детям давали, некоторые мамы, буквально в прошлом веке.
- Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая.
На что дочка сказала что ее надо было назвать "Триперок".
На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило:
- Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения.
Йохансон вне форума  
Старый 14.03.2006, 15:03     # 332
Absalute
Member

Денис приходит из детсада и жалуется папе:
"Папа, а меня Динко какашкой назвал!"
Папа:
"Ну-у, ты ему сказал, что он некультурный?"
Денис:
"Нет, я ему в глаз дал!"
Absalute вне форума  
Старый 14.03.2006, 15:59     # 333
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Звоню я как-то одной своей знакомой по телефону. Она мне убитым голосом жалуется, что подруга попросила ее с трехлетним сынишкой посидеть. Сынишка ацкий хулиган оказался. Успел за час хлебнуть пихтового масла, вынуть белье из всех шкафов, встать на табуретку возле окна и т.д. и т.п. Я решил знакомой помочь. Говорю мол позови ка мальчика к телефону. Мальчик взял трубку и я страшным сказочным голосом начал пугать его разными страшными на мой взгляд страхами. Мальчишка долго сопел в трубку и я уже было обрадовался, что в очередной раз блестнул педагогическим талантом. Для завершения образа я все тем же страшным голосом спросил у малыша:
- а зна-а-а-а-ешь ли ты кто с тобой говор-и-и-и-т.
Нет - ответил малыш.
Серый волк с тобой говори-и-и-т
Малыш затих и я подумал что волосы на его голове зашевелились от страха.
Через секунду мальчик бодрым голосом крикнул: -Пошел в жопу волк и повесил трубку.
Йохансон вне форума  
Старый 15.03.2006, 10:23     # 334
Absalute
Member

сочинение 7-летнего Тараса по теме <Кем я хочу стать когда я буду
большим>)

Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это
классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и
все время становится больше.

Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на
компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю,
что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все
напереполох.

Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все
перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать
на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.
У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду
и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать.

Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают
столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому,
что все считают работу программиста трудной, кроме программистов,
которые знают, как это просто.
Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам
нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин
надо гнать, что бы не мешали работать.
Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу
собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль,
программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.

Юношей, живущих в наше время
Мы должны любить не за лицо,
Мы должны любить их не за это,
А за что-то главное еще.
Елена А. (8 класс)

Флаги вьются над землей,
Музыка играет.
Все ребята во дворе
Hоги поднимают.
Аня крикнет: - Посмотрите!
Оля встанет на дубок.
Первомай идет к вам, дети, -
Значит всем народам мир!
Юля Т. (2 класс)
Absalute вне форума  
Старый 15.03.2006, 14:42     # 335
Absalute
Member

Ты, Ленин, нам заветы дал
Hа все года, на все века.
Ты был везде, и нет нигде,
Чтоб не было тебя.
Андрей H. (5 класс)

Дедушка - это тот, кто родил меня.
Дедушка - это тот, кого вижу я.
Дедушка - это символ земной доброты.
Дедушка - это целое: я и ты.
Дедушка - это друг мой и это брат.
Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд.
Витя Б. (5 класс)

Света И. (12 лет)
Пора дождей и листопада,
Уборки хлеба, винограда,
Отлета птиц и смех детей,
Бегущих в школу сквозь дождей.
Absalute вне форума  
Старый 17.03.2006, 12:36     # 336
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вспоминаю, как впервые привёл своего трехлетнего сынишку в детский сад.
Воспитательница знакомится с малышом:
- Я воспитательница, меня зовут Ольга Ивановна. Нянечку зовут Клавдия Тимофеевна. А тебя как зовут?
Сын ненадолго задумался, после чего выдал:
- Виктор Николаевич.
Йохансон вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:36     # 337
Absalute
Member

Мы с Машей ходили купаться на пляж. Небольшая речка, много детишек 5-7 лет. Среди них наша тёзка Маша, 5-ти лет. Все детки резвятся, ныряют, прыгают с небольшого мостика. Маша не решается прыгнуть, её все долго уговаривают. Наконец, рискнула...Идёт и приговаривает:
"Нуууу, всёёёёё, НАРВАЛИСЬ!!!"
Absalute вне форума  
Старый 19.03.2006, 20:10     # 338
hunt
Junior Member

hunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собой
Маленькой девочке объясняют:
- в детском саду были игры, а в школе будут обязанности, настоящая работа.
- А на полставки нельзя?

- Дети, кто может привести пример удивительного совпадения?
- Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день!
hunt вне форума  
Старый 20.03.2006, 10:03     # 339
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Маленький Вася добрался до коробки с пудрой, стоявшей на мамином столике. Заметив это, семилетняя Катя отобрала у него пудру.
- Отдай! - закричал Вася.
- Не отдам! - твердо заявила сестренка. - Это для женщин! А мужчины должны умываться!

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Йохансон; 22.03.2006 в 12:27.
Pann вне форума  
Старый 21.03.2006, 05:39     # 340
hunt
Junior Member

hunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собой
Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки.
Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков.
- Как говорит ночью мама папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!"

Последний раз редактировалось hunt; 21.03.2006 в 05:42.
hunt вне форума