imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 601 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
Я бы на твоем месте все-таки выставил сценку в метро. ИМХО.
# 602 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimm, да для меня главное не победа, а участие
![]() ![]() Я получаю удовольствие от самого процесса и общения с вами, а титулы и регалии - я в другом месте от них устаю ![]() Пожалуй, единственное, чего мне не хватает... - это моего аватара из ЖЖ ![]()
# 603 | |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, о тех работах, о которых еще не писала... bomberman Метро прикольно получилось!!! Лехыч Очень оригинальная фотка. Хорошо придумал! ![]()
![]() |
# 604 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmazoNkA
Придумал!?! Тут не поворачивается язык так сказать. Когда в на улице -30 я из форточки, т.к через стекло очень плохо выходило., с фотиком в руках. Поджидал этих птиц. Не пытался заснять нечто такое особенное. Просто потом поставил на постоянную сьемку. И там очень много кадров нащелкало. Вот одну из них выбрал. Вообще надо куданить этих синичек засунуть.
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей Последний раз редактировалось Лехыч; 19.03.2006 в 01:15. |
![]() |
![]() |
# 605 | ||
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 606 |
Advanced Member
Отпишусь по поводу других фоток.
Makc Уже много всего сказано. Пойман удачный момент. Хорошо получилось. shaman91 Струя воды, интересно. Тоже как-то раз фоткал эту струю воды. Результаты мне не очень понравились. Не чего особенного не выходит. vgilg Фото красивое. Удачное! beerkoff Интересно, но можно сделать на каждом шагу. Scary Zet Хорошее фото, жаль. дельфины смазались. bomberman Тоже такая идея была. Но эту картину можно в день по нескольку раз видеть и она надоедает.
# 607 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилась работа dopeless'a. Насколько я понял, это совмещены 2 снимка? Оригинальный ход. Кажется видел ее на фотосайте.
# 608 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bomberman
Как и обещал и про твою работу выскажусь. Работа мне очень понравилась, рождает в голове много мыслей. Например, постояное движение в никуда, спешку не зная за чем. Пролитающий поезд, сидящие люди на пероне, но не выразительные, а наоборот размытые от самого движения поезда. Все это вместе создает впечатление, движение - это самое главное, а остальное уходит на второй план. Из этого можно прийти "Движение-это жизнь". Работа, постояного участника Лехыча, интересная самим кадром. Он правда нам выдал свой секрет, как оно создавалось. В этой работе не так много двежения, синичка не пытается взлететь, а просто нагнулась. Но за то автор, не фотографирует все подряд, а ищет имено оригенальный кадр. Работа Dopeless-а очень интересна. Вней мне нравится наличие движущего транспорта, часов и людей. Люди идут, стоят,... А время безжалостно пролитает. Постояное соревнование наперегонки со временью. Ну и на последок про свою работу, купил себе фотоаппарат, теперь то же могу поучаствовать. Не смотря на то что я новичек, прощу критиковать меня безжалостно. А я постараюсь улутьшаться. В своей работе мне не нравяться цвета. Уж очень получилась бледная, невзрачная. День был солнечным я и решил вспышкой не пользоваться. Ну а дальше от вас... |
![]() |
![]() |
# 609 | |
Цитата:
![]() Покупка аппарата это только начало. Если не нравятся цвета, то это поправимо. Главное набивать руку и больше снимать. Чем больше практики, тем быстрее научишся снимать работы которые нравятся даже самому себе. Хотя нормальному фотографу всегда что-то не нравится. ![]()
![]() |
# 610 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 4eburashka, с покупкой! ![]() ![]()
![]() |
# 611 |
Добрый фей-мод
Жюри, что так много великолепных работ, что сложно отобрать финалистов?
![]()
# 614 |
Member
Итак, друзья, от имени многоуважаемого жюри, в жарких диспутах и с огромным трудом (
![]() 1.Автор фото: Makc На перекрестке 2.Автор фото: shaman91 Blue 3.Автор фото: beerkoff О вечном и мимолетном 4.Автор фото: Scary Zet Прыжок 5.Автор фото: bomberman in motion 6.Автор фото: Dopeless Наперегонки, или игра в змейку... 7.Автор фото: fusker Скорость 8.Автор фото: Likebeer Вечерняя улица Список дан в порядке выставленных работ и направлен модераторам для начала процесса голосования. Уважаемых участников, чьи работы не попали в финальный список очень прошу не расстраиваться и продолжать участвовать и радовать нас своим творчеством! ![]()
# 615 |
Добрый фей-мод
ГОЛОСОВАНИЕ по финалистам фото-конкурса #8 "Движение"
И давайте, готовтесь к следующему конкурсу ("Мужчина и женщина") ![]()
# 616 |
Ex-FotoMod
Сорри, что пропал не предупредив, неожиданно для самого себя уезжал на неделю в Карпаты.
Компенсирую фотками : ) beerkoff Да, две работы, при чем сняты с одной и той же точки, более того, это один и тот же поезд, который я снял с промежутком в несколько секунд, просто одна работа отзеркаленна.
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 31.03.2006 в 12:26. |
![]() |
![]() |
# 618 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 619 |
Добрый фей-мод
Результаты голосования по финалистам фото-конкурса "Движение":
Dopeless 54 Makc 25 Likebeer 13 fusker 13 bomberman 11 shaman91 10 Scary Zet 7 beerkoff 7 Голоса !bat-a, sansanst-а, Niksa-а не учитывается в связи с несоответствием правилам голосования (кол-во постов /по дате регистрации). Победителями (и членами жюри следующего конкурса) стали: Dopeless и Makc. Работа Dopeless-а переносится в Зал Славы. Мои поздравления победителям. В соответствии с результатами голосования, стартует 9-й конкурс - Мужчина и женщина.
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Dimm; 07.04.2006 в 03:33. |
![]() |
![]() |
# 620 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless и Makc - мои поздравления
![]() ![]() Цитата:
Нет, я против ничего не имею, темы хорошие. Только надо определиться, или темы назначает модератор, или голосованием. Если голосуем, то все темы из предлагалки надо вставить в голосовалку и смотреть по рейтингу. Отыгравшие темы удалять, новые вписывать. Вот такое imVho (in my VERY humble opinion) ![]()