imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Галереи, Отчеты и Конкурсы
Опции темы
Старый 19.03.2006, 00:25     # 601
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Makc
Я бы на твоем месте все-таки выставил сценку в метро. ИМХО.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 19.03.2006, 00:39     # 602
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Dimm, да для меня главное не победа, а участие Так что пусть будет как есть ибо со свой философской точки зрения я считаю, что эта работа подходит больше

Я получаю удовольствие от самого процесса и общения с вами, а титулы и регалии - я в другом месте от них устаю

Пожалуй, единственное, чего мне не хватает... - это моего аватара из ЖЖ Но он 100x100 и поставить я его не могу.
Старый 19.03.2006, 01:02     # 603
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Makc:
ибо со свой философской точки зрения я считаю, что эта работа подходит больше
Как же мне близка твоя философская точка зрения

Кстати, о тех работах, о которых еще не писала...
bomberman
Метро прикольно получилось!!!

Лехыч
Очень оригинальная фотка. Хорошо придумал!
Старый 19.03.2006, 01:12     # 604
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
AmazoNkA
Придумал!?! Тут не поворачивается язык так сказать. Когда в на улице -30 я из форточки, т.к через стекло очень плохо выходило., с фотиком в руках. Поджидал этих птиц. Не пытался заснять нечто такое особенное. Просто потом поставил на постоянную сьемку. И там очень много кадров нащелкало. Вот одну из них выбрал. Вообще надо куданить этих синичек засунуть.

Последний раз редактировалось Лехыч; 19.03.2006 в 01:15.
Лехыч вне форума  
Старый 19.03.2006, 01:23     # 605
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Лехыч:
Придумал!?! Тут не поворачивается язык так сказать.
Спасибо за чистосердечное признание Значит, благодарить нужно синичку. В итоге получился хороший кадр.

Цитата:
Лехыч:
Вообще надо куданить этих синичек засунуть.
Создай галерею
Старый 19.03.2006, 11:10     # 606
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Отпишусь по поводу других фоток.
Makc Уже много всего сказано.
Пойман удачный момент. Хорошо получилось.
shaman91 Струя воды, интересно. Тоже как-то раз фоткал эту струю воды. Результаты мне не очень понравились. Не чего особенного не выходит.
vgilg Фото красивое. Удачное!
beerkoff Интересно, но можно сделать на каждом шагу.
Scary Zet Хорошее фото, жаль. дельфины смазались.
bomberman Тоже такая идея была. Но эту картину можно в день по нескольку раз видеть и она надоедает.
Старый 19.03.2006, 14:57     # 607
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Понравилась работа dopeless'a. Насколько я понял, это совмещены 2 снимка? Оригинальный ход. Кажется видел ее на фотосайте.
Старый 19.03.2006, 16:48     # 608
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
bomberman
Как и обещал и про твою работу выскажусь.
Работа мне очень понравилась, рождает в голове много мыслей. Например, постояное движение в никуда, спешку не зная за чем. Пролитающий поезд, сидящие люди на пероне, но не выразительные, а наоборот размытые от самого движения поезда. Все это вместе создает впечатление, движение - это самое главное, а остальное уходит на второй план. Из этого можно прийти "Движение-это жизнь".
Работа, постояного участника Лехыча, интересная самим кадром. Он правда нам выдал свой секрет, как оно создавалось. В этой работе не так много двежения, синичка не пытается взлететь, а просто нагнулась. Но за то автор, не фотографирует все подряд, а ищет имено оригенальный кадр.
Работа Dopeless-а очень интересна. Вней мне нравится наличие движущего транспорта, часов и людей. Люди идут, стоят,... А время безжалостно пролитает. Постояное соревнование наперегонки со временью.
Ну и на последок про свою работу, купил себе фотоаппарат, теперь то же могу поучаствовать. Не смотря на то что я новичек, прощу критиковать меня безжалостно. А я постараюсь улутьшаться.
В своей работе мне не нравяться цвета. Уж очень получилась бледная, невзрачная. День был солнечным я и решил вспышкой не пользоваться. Ну а дальше от вас...
4eburashka вне форума  
Старый 20.03.2006, 10:36     # 609
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
4eburashka:
В своей работе мне не нравяться цвета.
Ну вот еще одним фотографом прибыло!
Покупка аппарата это только начало. Если не нравятся цвета, то это поправимо. Главное набивать руку и больше снимать. Чем больше практики, тем быстрее научишся снимать работы которые нравятся даже самому себе. Хотя нормальному фотографу всегда что-то не нравится.
Старый 20.03.2006, 10:42     # 610
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
beerkoff:
Хотя нормальному фотографу всегда что-то не нравится.
Многие не понимают, что когда я говорю про свою фотографию "а мне нравится" я использую сильнеший аргумент!

4eburashka, с покупкой! Кстати, с цветами можно бороться в фотошопе - ствь и осваивай
Старый 22.03.2006, 13:35     # 611
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Жюри, что так много великолепных работ, что сложно отобрать финалистов?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 23.03.2006, 22:42     # 612
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dimm, Лехыч, bomberman, не надо паники, уважаемое жюри пока не пришло к консенсусу.
Старый 24.03.2006, 14:17     # 613
fusker
Member

fusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форуме
Также понравилась работа Dopeless'a.
Хоть печатать и на стенку! Супер!
fusker вне форума  
Старый 24.03.2006, 14:38     # 614
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Итак, друзья, от имени многоуважаемого жюри, в жарких диспутах и с огромным трудом ( ) пришедшего-таки к консенсусу, позвольте представить вашему вниманию работы участников конкурса, участвующие в голосовании:

1.Автор фото: Makc
На перекрестке

2.Автор фото: shaman91
Blue

3.Автор фото: beerkoff
О вечном и мимолетном

4.Автор фото: Scary Zet
Прыжок

5.Автор фото: bomberman
in motion

6.Автор фото: Dopeless
Наперегонки, или игра в змейку...

7.Автор фото: fusker
Скорость

8.Автор фото: Likebeer
Вечерняя улица

Список дан в порядке выставленных работ и направлен модераторам для начала процесса голосования.
Уважаемых участников, чьи работы не попали в финальный список очень прошу не расстраиваться и продолжать участвовать и радовать нас своим творчеством!
Старый 24.03.2006, 18:47     # 615
Dimm
Добрый фей-мод

ГОЛОСОВАНИЕ по финалистам фото-конкурса #8 "Движение"

И давайте, готовтесь к следующему конкурсу ("Мужчина и женщина") , что бы не было как в этот раз.

Dimm вне форума  
Старый 31.03.2006, 10:22     # 616
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Сорри, что пропал не предупредив, неожиданно для самого себя уезжал на неделю в Карпаты.
Компенсирую фотками : )

beerkoff
Да, две работы, при чем сняты с одной и той же точки, более того, это один и тот же поезд, который я снял с промежутком в несколько секунд, просто одна работа отзеркаленна.

Последний раз редактировалось Dopeless; 31.03.2006 в 12:26.
Dopeless вне форума  
Старый 31.03.2006, 12:19     # 617
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dopeless есть в тебе что то мистическое
Изображения
Тип файла: jpg Dopeless666.JPG (14.4 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
4eburashka вне форума  
Старый 31.03.2006, 14:47     # 618
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Цитата:
Dopeless:
Да, две работы,
Я так и понял. Работа что называется с изюмом. Изящная идея и классное исполнение.
Старый 07.04.2006, 03:31     # 619
Dimm
Добрый фей-мод

Результаты голосования по финалистам фото-конкурса "Движение":

Dopeless 54
Makc 25
Likebeer 13
fusker 13
bomberman 11
shaman91 10
Scary Zet 7
beerkoff 7

Голоса !bat-a, sansanst-а, Niksa-а не учитывается в связи с несоответствием правилам голосования (кол-во постов /по дате регистрации). Победителями (и членами жюри следующего конкурса) стали: Dopeless и Makc. Работа Dopeless-а переносится в Зал Славы. Мои поздравления победителям.

В соответствии с результатами голосования, стартует 9-й конкурс - Мужчина и женщина.

Последний раз редактировалось Dimm; 07.04.2006 в 03:33.
Dimm вне форума  
Старый 07.04.2006, 04:57     # 620
СТРЕЛЕЦ
Full Member

СТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dopeless и Makc - мои поздравления
Цитата:
Dimm:
В соответствии с результатами голосования
А было ли голосование? Четыре человека выбирали из 3-х тем, назначеных неизвестно по какому принципу.
Нет, я против ничего не имею, темы хорошие. Только надо определиться, или темы назначает модератор, или голосованием. Если голосуем, то все темы из предлагалки надо вставить в голосовалку и смотреть по рейтингу. Отыгравшие темы удалять, новые вписывать. Вот такое imVho (in my VERY humble opinion)
Задача перезимовать.
СТРЕЛЕЦ вне форума