imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 12.03.2006, 19:59     # 1121
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
12 МАРТА | ГРАН-ПРИ БАХРЕЙНА. ФИНАЛ

1. Фернандо Алонсо (Рено) - 1:29:46.205.
2. Михаэль Шумахер (Феррари) - отставание 1.2.
3. Кими Ряйккенен (Макларен) - 19.3.
4. Дженсон Баттон (Хонда) 19.9.
5. Хуан Пабло Монтойя (Макларен) - 37.0.
6. Марк Веббер (Уильямс) - 41.9.
7. Нико Росберг (Уильямс) - 63.0.
8. Кристиан Клин (Ред Булл) - 66.7.
9. Фелиппе Масса (Феррари) - 69.9.
10. Дэвид Култард (Ред Булл) - 75.5.
11. Витантонио Льюцци (Торо Россо) - 85.9.
12. Ник Хайдфельд (БМВ) - 1 круг.
13. Скот Спид (Торо Россо) - 1 круг.
14. Ральф Шумахер (Тойота) - 1 круг.
15. Рубенс Баррикелло (Хонда) - 1 круг.
16. Ярно Трулли (Тойота) - 1 круг.
17. Тиаго Монтейро (Мидланд) - 1 круг.
18. Такума Сато (Супер Агури) - 4 круга.
19. Юдзи Иде (Супер Агури) - сход.
20. Жак Вильнев (БМВ) - сход.
21. Джанкарло Физикелла (Рено) - сход.
22. Кристиан Альберс (Мидланд) - сход.
Likebeer вне форума  
Старый 13.03.2006, 18:44     # 1122
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Руководители "Рено" извинились перед Физикеллой

Руководители команды "Рено" извинились перед итальянским пилотом Джанкарло Физикеллой за проблемы с мотором, из-за которых он не смог финишировать на первом в сезоне "Гран-при", сообщает Reuters. "Мы извиняемся перед пилотом за то, что произошло вчера. Проблемы с мотором, возникшие в квалификации, никуда не делись, и выступление Физикеллы было сорвано", - говорится в заявлении руководителя технической службы команды Пэта Симондса.

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 13.03.2006, 21:10     # 1123
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Сэм Майкл: "Росберг мог финишировать на подиуме"

Если бы не инцидент в первом повороте, Нико Росберг мог бы закончить свою первую в Формуле 1 гонку на подиуме, по крайней мере так считает технический директор Williams Сэм Майкл...
Сэм Майкл: "Если исходить из чистой математики, из того, насколько Нико отстал, учитывая время на смену антикрыла, он бы финишировал третьим. Кто бы не выиграл гонку, Михаэль или Фернандо, Росберг проиграл бы им не более 10 секунд. Не знаю, мог бы он навязать борьбу лидерам, но на подиуме бы точно приехал.
Этот дебют многих удивил, Нико допустил единственную ошибку, как раз в первом повороте и я уверен, она стоила ему подиума..."

В Renault подтверждают уход Фора

Компания Renault подтвердила уход Патрика Фора с поста директора их "формульного" отделения, как и предполагалось, его заменит 59-летний Алан Дассас, до сих пор занимавший пост финансового директора Renault.
Карлос Гон: "Вместе с Аланом мы хотим поддержать успех Renault в Формуле 1. Прошлогодние победы вошли в историю нашей компании и мы хотели бы его развить".

Стюарды Гран При Бахрейна предупредили Хайдфельда

Стюарды Гран При Бахрейна вынесли предупреждение Нику Хайдфельду, посчитав, что в борьбе за позицию с Дэвидом Култхардом он нарушил правила.
На 15-м круге Ник вышел вперед, Дэвид попытался вернуть позицию, но Хайдфельд широко зашел в поворот, выдавив шотландца на траву. Оба гонщика после финиша были вызваны стюардами для объяснений, виновным посчитали Ника и ему было вынесено предупреждение.
В официально заявлении сказано следующее: "Заслушав объяснения пилотов и рассмотрев видеозапись инцидента стюарды посчитали гонщика машины №16 виновным в нарушении статьи 52 Спортивного регламента. Ему вынесено предупреждение".
Старый 14.03.2006, 09:53     # 1124
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
А вот собственно то из-за чего наезжают на феррари другие команды.
[IMG]http://img99.***************img99/2527/fer2of.jpg[/IMG]

Ferrari играет не по правилам?

Похоже, Ф1 на пороге нового скандала. Соперники настолько ясно выразили свои сомнения в том, что конструкция заднего крыла Ferrari отвечает требованиям нынешнего регламента, что утром в субботу Чарли Уайтинг и Джо Бауэр, два главных персонажа, конролирующих соответствие требованиям техрегламента, вынуждены были провести дополнительную инспекцию в боксах Скудерии. Их вердикт: все в пределах нормы. Но послушаем Пэта Симондса, технического директора Renault: "Меня это не устраивает. В регламенте четко записано, что можно, а что нельзя. Возможно, отдельные пункты и регулируют конструкцию отдельных элементов, но есть базовые нормы, а я точно знаю, как работает это крыло (Ferrari). И это совсем не то, что должно быть"...

Жан Тодт: "У FIA к нам нет претензий..."

Жан Тодт не принимает критику соперников по поводу конструкции заднего антикрыла...

Жан Тодт: "Если соперники интересуются Ferrari, значит мы действительно снова в строю. На самом деле я не понимаю, в чем проблема. Если к нам придут с претензиями из FIA, тогда ко мне подойдет Росс Браун и объяснит, в чем дело. Но со стороны FIA никаких претензий нет, а значит все в порядке".
Старый 14.03.2006, 10:28     # 1125
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Букмекеры верят в успех Алонсо в Малайзии

Британские букмекеры начали принимать ставки на предстоящий в эти выходные второй этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1". Любопытно, что "рейтинг" букмекеров практически скопирован с итогового протокола гонки в Бахрейне. Больше всего шансов на победу в "Гран-при Малайзии" у пилота "Рено" Фернандо Алонсо - коэффициент 3,25. Второе место делят Михаэль Шумахер на "Феррари" и Кими Райкконен из "Макларен-Мерседес" - 3,75. Далее расположились Дженсон Баттон ("Хонда") - 9,00, и Хуан Пабло Монтойя ("Макларен-Мерседес") - 15,00. Меньше всего шансов на успех в Малайзии у гонщиков "Супер Агури" - Такумы Сато (401,00) и Юдзи Иде (501,00).

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 14.03.2006, 21:42     # 1126
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Гран-При Малайзии. BMW Sauber перед гонкой.
Важная гонка BMW Sauber

Приближается очень важная для BMW Sauber “домашняя” гонка – Гран-При Малайзии. И наступит она всего через неделю после гонки в Бахрейне, однако из теплых пустынных условий команда отправляется во влажные и душные джунгли Юго-Восточной Азии.
Ник Хайдфельд
Гран-При Малайзии обычно отличается высокими температурой и влажностью, но обычно у меня с этим нет проблем. В прошлом году я стартовал десятым и финишировал на подиуме – это была одна из моих лучших гонок. Было несколько интересных дуэлей и вообще мне понравилось. Иногда на трассу проливаются тропические ливни, но мне это не мешает, поскольку мне вообще нравится пилотировать на мокрой трассе.
До сих пор я довольно неплохо выступал в Малайзии несмотря на погодные условия. Кроме того, я уже довольно хорошо знаю страну. Обычно чтобы акклиматизироваться, я брал несколько выходных перед гонкой и отдыхал в Малайзии. И еще у нас было много рекламных акций для Petronas – главной топливной и газовой компании страны, которая была титульным спонсором нашей команды еще со времен Sauber.
Жак Вильнев
Неделя в Малайзии станет очень напряженной для BMW Sauber, поскольку это родина нашего главного спонсора. Трасса здесь интересная и очень требовательная, поскольку длинные скоростные повороты создают сильные боковые перегрузки. Все это происходит в необычно жаркой и крайне влажной атмосфере, что означает, что мы должны быть очень хорошо готовы физически. Я уверен в этой гонке.
Роберт Кубица
Сепанг будет очередной трассой, которую я не знаю, но после успеха в Бахрейне я уверен, что и Сепанг я изучу довольно быстро. Естественно моей целью будет как можно больше помочь команде и выполнить всю пятничную программу.
Уик-энд в Бахрейне показал, что уже в пятницу необходимо набирать как можно больше полезных данных. Я никогда не работал в столь критическом климате как в Малайзии, так что в этом отношении я получу очень важный опыт. Я с интересом жду знакомства с Куала-Лумпуром и в особенности с башнями-близнецами Petronas, о которых я так много слышал. Для меня это будет во многом очень интересный уик-энд.
Марио Тейссен, директор BMW Motorsport
Испытав нашу команду в первой гонке сезона мы теперь готовимся ко второй, которая станет домашней для нашего главного спонсора Petronas. В Малайзии двигатели подвергаются повышенным температурным нагрузкам. К этой гонке каждая команда готовит дополнительные или увеличенные воздухозаборники в боковых понтонах, а также измененные выхлопные трубы. Аэродинамикам и специалистам по двигателям приходится искать компромиссы.
Вилли Рампф, технический директор шасси
Сепанг является интересной трассой, сочетающей в себе медленные повороты, для которых необходимо хорошее сцепление, и скоростные секции, наиболее важной в которых является стабильность машины. Особенно интересны повороты 9 и 11, где пилот тормозит при входе в поворот при повышенных боковых перегрузках. Это значит, что надо очень тонко подобрать настройки машины, что включает серьезную работу с электроникой.
Из-за уменьшения мощностей двигателей повышается важность правильной настройки аэродинамики. Две длинные прямые предоставляют великолепные возможности для обгона, так что надо искать компромисс между хорошей скоростью на этих прямых и достаточным сцеплением в поворотах. А сочетание высоких температур и абразивного асфальта сильно увеличивает износ покрышек.

Неудачник Физикелла кипит от злости
Тридцать три несчастья Физикеллы

В суматохе гонок неудачник из команды Renault Джанкарло Физикелла проклинал по радио все и вся, потому что его гонка открытия сезона-06 становилась все хуже и хуже. Казалось, команда перед гонкой успела поменять все, кроме барахлившего двигателя V8. 33-летний римлянин вышел на трассу с опасными лошадиными силами - а затем сошел с трассы из-за поломки гидравлики.
"У нас была целая ночь и утро, чтобы решить проблемы, - кипел от злости Физикелла, - но, к сожалению, мы этого не сделали" Босс команды Флавио Бриаторе и главный инженер Пэт Симондс извинились перед Физикеллой.
"Я не верю в удачу, - сказал последний. - Но когда я вижу, что произошло с Джанкарло, я думаю, что в этом что-то есть".

Президент Ferrari поблагодарил команду

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло похвалил команду за напряженную работу, позволившую добиться успехов в Бахрейне и частично забыть о прошлогодних неудачах...
Лука ди Монтедземоло: "В Бахрейне я видел радость на лицах персонала, команда смогла справиться с проблемами и вернуться в борьбу. Я ждал этого. Результат гонки подводит итог напряженной работы команды, жаль, что в первой гонке сезона нам не удалось победить, но мы не отстаем, разница лишь в корпус машины. Михаэль Шумахер боролся так, как будто он на десять лет моложе, я давно такого не видел. Мне очень приятно, что команда не просто вернулась в лидирующую группу, а получила машину, которая позволяет бороться за победу".

В Williams решили рискнуть...

В Williams недооценили возможности своих машин, разработав осторожную, но надежную на Гран При Бахрейна. Машина оказалась вполне конкурентоспособной и в Малайзии команда будет использовать иной подход...
Патрик Хэд: "Мы недооценили возможности машины и заправили ее большим количеством топлива перед гонкой. Специально для Сепанга мы подготовили несколько аэродинамических новинок и попробуем использовать более агрессивный подход. Эта машина позволяет рисковать и этот риск кажется оправданным".
Старый 15.03.2006, 16:53     # 1127
mrsbc
.....

Менеджеры Райкконена провели переговоры с "Тойотой"

Менеджеры пилота команды "Макларен-Мерседес" Кими Райкконена посетили базу "Тойоты" в Кельне, где провели предварительные переговоры о возможном контракте финна с японской конюшней на 2007 год. Эту новость прокомментировал глава "серебряных стрел" Рон Деннис: "Если Райкконен и Монтойя считают лучшим способом продолжения карьеры переход в другую команду, они должны принять такое решение. Если мы посчитаем, что лучшим вариантом для нас будет приглашение других гонщиков, мы это сделаем".

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 16.03.2006, 00:34     # 1128
Praetorian
Full Member

Макс Мосли нагретает обстановку...

Президент FIA Макс Мосли сегодня, кажется уже в четвертый раз за последние две недели, предупредил автопроизводителей и прочих заинтересованных лиц, о том, что прием заявок на участие в чемпионате 2008 года, будет прекращен 31 марта. Ультиматум — это когда в первый раз. Именно так это и выглядело в феврале, а сейчас, когда автоконцерны и FIA почти договорились, это простой прессинг, давление на тех, кто пытается найти общий язык.
Сегодня Мосли отправил командам официальное письмо на бланке FIA, которое тут же попало в прессу. Общий смысл послания — ни одной из команд, ни одной компании, никому не позволят подать заявку на участие после указанной даты. Прежде формулировка была более демократичной, но на Place de la Concorde, где сейчас квартирует FIA, когда-то стояла гильотина, закончившая жизнь Людовика XVI, Марии-Антуанетты, Шарлотты Корде, Дантона и Робеспьера. По сравнению с ними, кто такие автопроизводители?

Росси вызвал на дуэль Фернандо Алонсо...

Реплика Алонсо в адрес Валентино Росси, мол "я бы тоже мог показать неплохое время за рулем мотоцикла и иногда даже подниматься на подиум, если бы было достаточно времени на тренировку", не вызвала моментальной реакции со стороны знаменитого мотогонщика. Прошел уже месяц с тех пор и Росси вдруг, на страницах британского еженедельника Motorcycle News, вызвал испанца на поединок...
Валентино Росси: "Я читал то интервью Фернандо и готов предложить ему очный спор. Пусть каждый из нас проедет какое-то расстояние за рулем мотоцикла, Формулы 1 и раллийной машины, мы суммируем результаты и поймем, кто из нас быстрее".
Ответ Алонсо напечатала уже итальянская Gazzetta dello Sport...
Фернандо Алонсо: "Мне бросил вызов сам Росси? Это действительно приятно! Я готов, давайте определим время и место".
Ждем продолжения...

Стоддарт сожалеет о том, что ушел
Бывший владелец Minardi скучает по Формуле-1

Пол Стоддарт говорит, что "ужасно" сожалеет о своем уходе из Формулы-1.
В прошлом году 51-летний предприниматель продал Minardi компании Red Bull, а сам обосновался в Австралии со своей новой авиационной компанией OzJet.
Но, в связи с убытками в 10 миллионов долларов и часто лишь одним или двумя пассажирами на его украшенных клетчатым флагом Боингах 737, в понедельник Стоддарт объявил, что решил закрыть компанию.
"Безусловно", - сказал он в Сиднее программе Lateline. "Я бы хотел, чтобы я не начинал работу в авиакомпании, а остался в Формуле-1. Это совершенно точно".
Старый 16.03.2006, 11:37     # 1129
mrsbc
.....

Сато стал "лицом" компании Descente

Пилот команды "Супер Агури" Такума Сато подписал спонсорский контракт с компанией Descente, специализирующейся на выпуске спортивной одежды. Гонщик будет "лицом" фирмы на показах "осень-зима-2006" и "весна-лето-2007".

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 16.03.2006, 16:43     # 1130
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
SpeedTV.com сообщает, что глава "Макларена" Рон Деннис намекнул, что заявление Michelin об отказе от участия в "Формуле 1", возможно, не является определенным. Деннис сообщил, что французская компания может изменить свою точку зрения и продолжить участие до 2007 года, который, предположительно, станет последним сезоном соревнования шин. "Bridgestone также начал переговоры с командами и с нами. Но я также думаю, что есть ряд доказательство тому, что все изменится. На данном этапе мы не сосредотачиваемся на вопросе поставок шин в следующем году. В настоящий момент мы вполне довольны той отличной работой. которую сделал Michelin".

"Конечно, мы обращаем внимание на то, что два автомобиля Ferrari в первом ряду оборудованы шинами Bridgestone, и нас несколько смущает тот факт, что и другие команды переходят на Bridgestone, так что пока мы не знаем, как обстоят дела. Но я считаю, что Michelin отлично поработал, и мы бы хотели продолжить сотрудничество с ним - не думаю, что это выходит за рамки возможного, - якобы заявил Деннис.
energaizer вне форума  
Старый 17.03.2006, 22:55     # 1131
Praetorian
Full Member

В Renault пока не определились с будущим Физикеллы...

Джанкарло Физикелле дали понять, что до начала европейских гонок ему надо произвести впечатление на команду...
Флавио Бриаторе: "У нас сильная команда, способная побеждать, но для этого нужны соответствующие гонщики. Проблемы Джанкарло в Бахрейне стали следствием ошибок команды, давайте посмотрим, как пройдут следующие три-четыре гонки и тогда примем решение. Джанкарло проводит с нами второй сезон, в прошлом году все прошло не совсем так, как мы рассчитывали. Время есть, спешить мы не будем, сейчас Хейкки Ковалайнен занимает пост третьего пилота Renault и всякое может случиться".
Старый 18.03.2006, 08:23     # 1132
Praetorian
Full Member

Renault планирует заполучить Райкконена
Бриаторе хочет сманить Райкконена

Флавио Бриаторе надеется провести операцию года - сманить Кими Райкконена в команду Renault на 2007-2008 гг.
Будучи рассерженным на своего конкурента по питлейну Рона Денниса, забирающего у него чемпиона Фернандо Алонсо, итальянец пытается убедить 26-летнего финна помочь ему вернуть преимущество.
Газета Abendzeitung писала о том, что Бриаторе на этой неделе встречался с руководством Renault в Париже, чтобы убедить их в том, что Райкконен стоит того, чтобы на него потратили 57,6 миллиона долларов.
Несмотря на то, что после этого года он может остаться в McLaren Mercedes, Райкконен также всерьез думает о переходе в Ferrari и Toyota.

Гран При Малайзии : Суббота : Свободные заезды

Пилот Команда Время Разница Круги
1. М.Шумахер Ferrari 1:34.126 - 16
2. Ф.Алонсо Renault 1:34.180 + 0.054 13
3. Д.Физикелла Renault 1:34.585 + 0.459 13
4. Д.Баттон Honda 1:34.616 + 0.490 20
5. К.Клин Red Bull 1:34.815 + 0.689 12
6. К.Райкконен McLaren 1:34.854 + 0.728 10
7. Р.Шумахер Toyota 1:35.040 + 0.914 07
8. Н.Росберг Williams 1:35.242 + 1.116 14
9. Д.Култхард Red Bull 1:35.639 + 1.513 14
10. Я.Трулли Toyota 1:35.690 + 1.564 19
11. М.Уэббер Williams 1:35.700 + 1.574 11
12. Ж.Вильнев BMW 1:36.144 + 2.018 09
13. Н.Хайдфельд BMW 1:36.505 + 2.379 13
14. В.Лиуцци Toro Rosso 1:36.549 + 2.423 15
15. Р.Баррикелло Honda 1:36.655 + 2.529 13
16. Х.Монтойя McLaren 1:37.053 + 2.927 08
17. Ф.Масса Ferrari 1:37.148 + 3.022 21
18. К.Алберс MF1 1:37.232 + 3.106 18
19. С.Спид Toro Rosso 1:37.437 + 3.311 19
20. Т.Монтейру MF1 1:37.900 + 3.774 17
21. Т.Сато Super Aguri 1:38.821 + 4.695 15
22. Ю.Иде Super Aguri 1:40.542 + 6.416 18

Шумахер может лишиться десяти мест на старте
Если на его Ferrari придется менять мотор

Все надежды Михаэля Шумахера выиграть в Малайзии могут пойти прахом, если на его Ferrari придется менять двигатель V8.
Есть подозрения, что, как и у его напарника Фелипе Массы, который из-за этого в воскресенье будет смещен на десять позиций на старте назад, с мотором Шумахера, который предназначался для Бахрейна и Малайзии, тоже не все ладно.
"Точнее мы узнаем об этом завтра", - признался в пятницу 37-летний Шумахер, - "но существует вероятность, что с мотором не все в порядке. Давайте надеяться, что это не так".
Если V8 придется-таки заменить, это будет уже третий двигатель Ferrari в пелетоне из четырех (помимо Массы и Дэвида Култхарда из Red Bull), который не смог выдержать необходимую дистанцию двух гоночных уик-эндов.

Алонсо отверг вызов Росси
Он сосредоточен на текущей работе

Чемпион мира Фернандо Алонсо вежливо отказался от предложения Валентино Росси посоревноваться и выяснить, кто из них быстрее.
В ответ на заявление Алонсо, что он мог бы оказаться на подиуме MotoGP, Росси предложил испанцу состязание на мотоциклах, машинах Формулы-1 и машинах для ралли.
Когда Алонсо спросили, слышал ли он о вызове Росси, 24-летний гонщик ответил в Куала Лумпуре: "Да, но я не знаю, сказал ли он это на самом деле. Если он так сказал, то я вынужден ответить ему "нет" - сейчас я полностью сосредоточен на своей текущей работе".
Старый 18.03.2006, 11:49     # 1133
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
Физикелла выиграл квалификацию "Гран-при Малайзии"

Куала-Лумпур (Малайзия)
Чемпионат мира
2-й этап

"Гран-при Малайзии"
Квалификация
1. Физикелла (Италия, "Рено")
2. Баттон (Великобритания, "Хонда")
3. Росберг ("Уильямс-Косворт")
4. Уэббер ("Уильямс-Косворт")
5. Монтойя (Колумбия, "Макларен")
6. Райкконен (Финляндия, "Макларен")
7. Алонсо (Испания, "Рено")
8. Клин (Австрия, "Ред-Булл - Феррари")
9. Трулли (Италия, "Тойота")
10. Вильнев ("Заубер-БМВ")
11. Хайдфельд (Германия, "Заубер")
12. Спид (США, "Торо-Россо - Косворт")
13. Лиуцци (Италия, "Торо Россо - Косворт")
14. М. Шумахер (Германия, "Феррари")
15. Альберс ("Мидлэнд-Тойота")
16. Монтейру ("Мидлэнд - Тойота")
17. Сато ("Супер Агури - Хонда")
18. Иде ("Супер Агури - Хонда")
19. Р. Шумахер (Германия, "Тойота")
20. Култхард ("Ред-Булл - Феррари")
21. Баррикелло (Бразилия, "Хонда")
22. Масса (Бразилия, "Феррари")
Старый 19.03.2006, 11:50     # 1134
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
ох чуйствую поеду клина убивать
quaker вне форума  
Старый 19.03.2006, 14:52     # 1135
InsaneX
::VIP::

InsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX Гуру
Цитата:
quaker:
ох чуйствую поеду клина убивать
i menia vozmi))) budu dolgo i bolno bit' ego po golove flagom McLaren
Старый 19.03.2006, 16:31     # 1136
Praetorian
Full Member

Флавио Бриаторе: "Алонсо поразил нас на старте..."

Флавио Бриаторе: "Фантастический результат, все мы сегодня отлично потрудились, а Джанкарло и Фернандо великолепно провели гонку. Алонсо поразил нас на старте, его машина была настолько тяжелой, что мы и не надеялись отыграться, но в первом повороте Фернандо совершил невозможное. Результаты гонки еще раз говорят о том, что мы сумели найти оптимальный подход к требованиям нового регламента. Каждый из нас сделал все возможное и мы можем гордиться проделанной работой".

Баттон расстроен проблемами у Баррикелло...

Дженсон Баттон сегодня финишировал на подиуме, а Рубенс Баррикелло вторую гонку сезона не может заработать очки. В Бахрейне подвела коробка передач, в Малайзии из-за проблем с мотором пришлось пересесть в запасную машину. Британец пытается найти причину неудач бразильца...
Дженсон Баттон: "Мне жаль, что Рубенса преследуют проблемы, не знаю, в чем тут дело. Видимо машина не в полной мере удовлетворяет его стилю и некоторое время уйдет на адаптацию. На зимних тестах он был очень быстр, а как только стало жарче скорость упала. Это еще раз говорит о том, что машина сейчас не в той форме, на которую мы рассчитывали перед началом сезона и команде предстоит многое сделать, чтобы она позволяла бороться за победы. Сейчас мы на шаг позади Renault и этот шаг нужно сделать как можно скорее".

Хайдфельд удивлен скоростью BMW

Ник Хайдфельд: "Я знал, что в гонке мы будем быстрее, чем в квалификации, но не думал, что настолько. Я мог ехать в темпе McLaren и был быстрее обеих машин Ferrari. Я хорошо стартовал, отыграл несколько мест и рассчитывал финишировать пятым — этот результат был бы хорошей наградой за работу команды, но увы. Мотор отказал без предупреждения, никаких признаков, никаких проблем не было, просто он внезапно потерял мощность и я увидел дым".

Клин сожалеет об инциденте с Райкконеном

Контакт в четвертом повороте между Red Bull Кристиана Клина и McLaren Кими Райкконена привел к сходу обоих пилотов. Никаких разбирательств не будет, обычный гоночный инцидент...
Кристиан Клин: "Я хорошо стартовал, боролся за позицию, но три машины не поместились в четвертом повороте Сепанга. Я и две машины McLaren входили в него одновременно, я занял внутренний радиус, немного даже выехав на обочину, и задел машину Кими. Результатом стал повреждение передней подвески, мы пытались ее оперативно починить, я вернулся на трассу, проехал еще несколько кругов, а потом отказала гидравлика. Жаль, что так получилось, сегодня мы были конкурентоспособны, могли бороться, но гонки есть гонки".
Старый 20.03.2006, 16:01     # 1137
mrsbc
.....

Гаскойн успокаивает болельщиков

Технический директор команды "Тойота" Майк Гаскойн спешит успокоить болельщиков после провального старта сезона-2006. Как сообщает F1Racing.net, Гаскойн уверен, что японская конюшня в ближайшее время будет бороться за места на подиуме. Напомним, что "Тойота", которую перед началом сезона считали одним из фаворитов чемпионата 2006 года, завоевала свои первые очки на "Гран-при Малайзии", где Ральф Шумахер финишировал 8-м.

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 21.03.2006, 11:38     # 1138
mrsbc
.....

Лас-Вегас сделал заказ на проект гоночного комплекса

Архитектор гоночных трасс Герман Тильке получил заказ на предварительную разработку гоночного комплекса в Лас-Вегасе, причем трасса должна менять конфигурацию в соответствии с задумкой городских властей, спонсоров или с интересами владельца коммерческих прав. Никаких сроков и сумм пока не озвучено.

sport-express
mrsbc вне форума  
Старый 21.03.2006, 20:24     # 1139
Praetorian
Full Member

Михаэль еще ничего не решил...

Несмотря на появившиеся в немецкой прессе слухи о продлении еще на два года контракта с Ferrari, Михаэль Шумахер отказывается комментировать свое будущее. Команда неплохо начала сезон в Бахрейне, в Малайзии выступила не так удачно и после гонки немец ушел от прямого ответа: "Ничего не изменилось, решение не принято. Мне неприятно заставлять вас ждать, но мне нужно определиться, спокойно и взвешенно принять ответственное решение".
Позиция Шумахера была подтверждена его менеджером, в интервью Gazzetta dello Sport Вилли Вебер заявил, что "нет смысла начинать переговоры с Ferrari, пока Михаэль не определился со своими планами. Я не знаю, хочет ли он остаться в Формуле 1 или собирается уходить. В любом случае о своем решении Михаэль объявит не раньше лета этого года, давайте дадим ему время".

Renault назовет гонщиков после Гран При Монако

Фернандо Алонсо по окончании сезона переходит в McLaren, тогда же истекает срок действия контракта Джанкарло Физикеллы. Кто будет выступать за Renault в следующем сезоне мы с вами узнаем после гонки в Монако, об этом заявил сегодня Флавио Бриаторе.
Флавио Бриаторе: "Тут дело не в деньгах. Даже если мы захотим пригласить Райкконена, то 10%-я прибавка к бюджету команды не вызовет возражений, но наша главная задача — создание стабильно конкурентоспособной команды и инвестиции в Хейкки Ковалайнена могут дать больший эффект, чем приглашение другого пилота. Нам совершенно необязательно менять обоих гонщиков, в любом случае мы объявим со своем решении после Гран При Монако".
Ковалайнен и Физикелла — весьма вероятный вариант...

Автопроизводители приветствуют разрешение для CVC

Ассоциация автопроизводителей Гран При (GPMA) приветствовала решение Еврокомиссии, одобрившей сделку по передаче коммерческих прав на Формулу 1 инвестиционной компании CVC Capital Partners. По этому поводу было выпущено официальное заявление...
"Автопроизводители, объединившиеся в GPMA и их команды приветствуют и поддерживают решение Европейской Комиссии по поводу контракта CVC Capital Partners. С тех пор, как CVC объявили о своем намерении приобрести SLEC, появилась уверенность в успешном коммерческом будущем Формулы 1. У всех нас появился повод с оптимизмом смотреть в будущее чемпионата, мы надеемся, что подтверждение этого контракта станет дополнительным импульсом в переговорах команд с владельцами чемпионата".

Только Mercedes V 8 остался цел и невредим
Двигатель работал исправно

Всего лишь несколько недель назад кто бы мог поставить на то, что к окончанию второго этапа отказы двигаталей произойдут у всех производителей моторов в Формуле-1 – за исключением Mercedes-Benz?
Либо в Бахрейне, либо в прошедший уик-энд в Сепанге Renault, Ferrari, Toyota, Cosworth (Williams), BMW и Honda не смогли добраться до клетчатого флага в Малайзии без потерь мотора.
Но к всеобщему удивлению, после зимы, во время которой McLaren постоянно преследовали проблемы с надежностью, двигатели V8 на серебристых болидах уцелели и после Сепанга.
«Шесть недель назад наши моторы не соответствовали тому уровню, на который мы рассчитывали», - сказал вице-президент Mercedes Норберт Хауг телеканалу «RTL», - «так что я должен поблагодарить всех в Англии и Штутгарте».
Однако правда и то, что для охлаждения V8 в Малайзии в корпусе MP4-21 пришлось сделать немало отверстий для охлаждения. И как продемонстрировал Хуан-Пабло Монтойя, ради этого пришлось значительно пожертвовать скоростью.
Хауг сказал: «Мы были не единственными, но да, наша машина была не в идеальной конфигурации».
Вернувшись в Европу, на этой неделе McLaren будет тестировать новинки для машины и мотора.
Старый 21.03.2006, 21:47     # 1140
Cometas
Guest

Михаэль Шумахер пока отдыхает
Лидер Ferrari считает, что события в чемпионате развиваются так, как и планировалось, так что после двух гонок подряд есть возможность немного передохнуть. Михаэль Шумахер после гонки в Сепанге решил провести несколько выходных дней в Австралии вместе со своей женой. При этом немец не исключает возможности, что ему придется вернуться в Европу для проведения тестов, хотя называет такой шаг оправданным только в случае крайней необходимости. Пока же, по мнению семикратного чемпиона мира, дела в команде Ferrari идут «по плану», даже несмотря на то, что в Малайзии очков удалось завоевать меньше, чем планировалось.

«Я удовлетворен результатами первых двух гонок и тем, что не случилось никаких неожиданностей. Возможно, мы не до конца реализовали замысел на гонку в Малайзии, но надо помнить, что Сепанг никогда не подходил Ferrari. И совсем другое дело – Мельбурн! Перед этапом в Альберт Парке у нас есть все основания рассчитывать на удачную гонку!» - отметил Михаэль на своем вэб-сайте.

Теги (метки)
formula 1, формула 1