imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какого производителя мобильников вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 40.40% |
Siemens |
70 | 23.18% |
SonyEricsson (а также просто Sony и просто Ericsson) |
61 | 20.20% |
Motorola |
12 | 3.97% |
Alcatel |
10 | 3.31% |
Samsung |
14 | 4.64% |
LG |
2 | 0.66% |
Panasonic |
0 | 0% |
Sagem |
1 | 0.33% |
другой |
10 | 3.31% |
Голосовавшие: 302. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 161 |
Newbie
![]() |
Сиемеис, и только Сиеменс... После некоторых ухищрений и извращений, он превратился в нормальный телефон... Проблем с приемом не наблюдаю никаких, записная книжка - в порядке, GPRS - работает, Java работает... В последнее время занимаюсь Net Monitoring' ом, повключал сервисные меню - теперь вообще проблемы отсутствуют...
А по ценам, ниже чем Nokia. Ну а последнюю серию телефонов покупать пока воздерживаюсь, сыроватые телефончики, сыроватые... Но для таих фанатов перепрошивки телефонов, как я - самое то... Так что для себя я уже выбрал - Однозначно SIEMENS AG ![]()
# 164 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Нокиа ИМХО! У мя был мотопед е398, удобное меню, да и до идеотизма все просто, но нокиа ето рулезз...
Меню удобное, софта навалом, хороший gprs, связь до неприличия хорошая, берет везде! -: тяжелый дорогой большой! Но вот дизайн у 3230(ето у меня она) впринципе ниче, мне нравятся такие кирпичи (на вкус и цвет...)