imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам мультфильм? | |||
Супер! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 75.00% |
Совершенная глупость |
6 | 15.00% |
Не смотрел (а) и не буду |
0 | 0% |
Обязательно схожу |
4 | 10.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходил - супер!
![]() ![]()
# 22 | |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже посмотрел. Шутки менее смешные, чем в "Алёше", но как сказал ранее комрад Jvr™ -
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрящий
Но зато чего стоят танцы трех девок! ![]()
Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. Последний раз редактировалось Jvr™; 25.03.2006 в 22:41. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...а теперь горбатый, я сказал горбатый... Прикольно. Мне понравилось, особенно Добрыня в матрице вообще улёт... Не знаю поймут ли дети этот юмор но большинству нравится.
# 26 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Такой мульт - смотреть в кинотеатре однозначно.
Отличный юмор, хорошая графика, неплохой сюжет. Единственный недочет на мой взгляд этого мульта - это отсутствие запоминающихся саундтреков. А песенка под которую красавицы танцевали - не вставило. Заметьте что, в конце на титрах пустили саундтрек из Алеши Поповича ![]() А еще в конце мульта есть намек на то, чтобы люди прекратили азартные игры на деньги. ![]() Удачного всем просмотра и пересмотра ![]() Я Понятно Объясняю ? (с)Добрыня Никитич 2006 |
![]() |
![]() |
# 27 |
Guest
|
Вчера купил лицензионный ДВД и посмотрел дома на проекторе. Мульт понравился!!! Обставил "Князя Владимира" и "Алёшу" леко и непринуждённо. Очень много шуток, стёба над Голливудом. Красивая картинка... Саунда, по большому счёту, никакого.... Но это и не испортило мульфильм... Дуэт Забава-Колыван чем-то напомнил дуэт из "Летучего корабля" Забава-Полкан!!!
![]() ![]() |
![]() |
# 30 | |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 31 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смешнее был, там один конь чего стоил, тут ощущение что попроще все и покороче. Т.е. тот был как-то продуманнее, качественнее что ли.
# 32 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мульт хорош, просто хорош
![]()
# 33 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мультик очень понравился, смотрел дома с матушкой и братцем...
из неупомянутых шуток - про глаза Змея Горыныча (крестный отец.) "МНЕ НУЖНЫ ЕГО ГЛАЗА!!!!!! ЗАЧЕМ???? ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!" смеялись долго и от души, не жалею, что мульт взял ![]()
# 35 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне мультик понравился. Не скажу, что супер, но над некоторыми моментами ржал как лошадь
![]() ![]() Те же сказочные герои вроде Бабы-Яги представлены в другом "свежем" свете. И правильно тут сказали - пропоганда против азартных игр ![]() Ну и Алеша понравился несколько меньше. Как заметил Экслер, "отведают [кто-то там] силушки богатырской" после третьего раза уже ухо резало... |
![]() |
![]() |
# 36 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мульт понравился
![]() ![]() ![]() ![]()
# 37 |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел мультик и мне он понравился меньше, чем Князь Владимир , какой-то юмор неестественным. Единственное, что порадовало - современное переложение русских народных песен на лад XXI века.
И еще тонко змеченное автором деление мира на "Русь-Враги" (столб на границе. Что отражает современные реалии, безусловно. А так хотелось бы, чтобы оттталкивались от истории и искунно русских примеров, нежели привязывали к второпях слепленным иноземным фильмам. А то через 10 лет уже никто и не поймёт юмора и всё это потеряет актуальность. |
![]() |
![]() |
# 38 |
Junior Member
![]() |
Перефразируя одного известного персонажа из "Спортлото-82" можна сказать - "мульт забавный, но не более того". Тот же Холливуд клепает такие десятками... Поэтому, посмотреть-посмотрел, но вытер,чтобы места на компе не занимал...