imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли фильм?
Да 4 26.67%
Нет 0 0%
Обязательно посмотрю 1 6.67%
Это не для меня 10 66.67%
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 28.03.2006, 21:55     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Горбатая гора / Brokeback Mountain

Производство: США, Paramount Pictures/Focus Features, 2005
Продолжительность: 134 мин.
Официальный сайт на английском: _http://www.brokebackmountain.com/
Российская премьера: 16.03.2006
Мировая премьера: 09.12.2005
Жанр: Драма / Мелодрама
Режиссер: Энг Ли
В ролях: Хит Леджер, Джейк Гилленхаал, Рэнди Куэйд, Энн Хэтэуэй, Мишель Уильямс, Грэм Беккел, Дэвид Харбор, Кэйт Мара, Роберта Максвелл, Питер МакРобби, Анна Фарис, Линда Карделлини, Скотт Майкл Кэмпбелл

История двух молодых ковбоев, чье знакомство летом 1963 года неожиданно обернулось связью на всю жизнь. Трудности, радости и трагедии каждого из них – настоящее испытание прочности и силы их любви.
Старый 28.03.2006, 23:02     # 2
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Понравилас работа оператора. А так кино про пеидерастов не для меня. Уз слишком много их последнее время на екранах, филмов етих - развели хаип понимаешли.
Старый 29.03.2006, 19:36     # 3
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Вроде неплохое кино... но , во время сцены где они в палатке милуются тянуло к тазику

Последний раз редактировалось P@ketik; 30.03.2006 в 01:37.
P@ketik вне форума  
Старый 29.03.2006, 22:25     # 4
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Честного говоря, вспомнилось обсуждение вразедел "флейм" не так давно, называлось "как вы относитесь к нам"

Ничего, абсолютного ничего в фильме не увидел, кроме неестественных сексуальных потребностей.

Еще и трусы -так как есть жены и даже дети у главных героев.
Сцены природы США -красивые. А так кинолента один сплошной эпатаж.

Последний раз редактировалось Spacoom; 29.03.2006 в 22:39. Причина: говорим по-русски
Spacoom вне форума  
Старый 31.03.2006, 10:45     # 5
Куздра
Guest

Странно, что я здесь единственный человек, которому фильм понравился... И не похож он на стандартное слащавое голливудское кино.
Цитата:
кроме неестественных сексуальных потребностей.
Для большинства из нас - неестественные. Но если в реальной жизни такие отношения бывают, то почему бы не рассказать об этом на экране? Причем в фильме фактически нет физиологических подробностей, он строится на взаимоотношениях. И они имеют право на существование.

Старый 01.04.2006, 02:27     # 6
johnny_k
Newbie

johnny_k Нуль без палочки
Досмотрел с трудом. Скучно (для меня конечно, может тема далека). Переживания героев наиграны, т.е. "не верю". И не покидает ощущение рекламы Мальборо.
johnny_k вне форума  
Старый 02.04.2006, 19:17     # 7
hunt
Junior Member

hunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собойhunt Имеются все основания чтобы гордиться собой
После этого фильма, вид детей, играющих в ковбоев, вызывает большое беспокойство.
hunt вне форума  
Старый 02.04.2006, 21:18     # 8
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Цитата:
Куздра:
Странно, что я здесь единственный человек, которому фильм понравился...
Не единственный. Хорошее кино про отношения... И плевать какие это отношения. Мне понравилась и игра актеров и режиссерская идея до меня дошла.
Цитата:
Куздра:
Причем в фильме фактически нет физиологических подробностей, он строится на взаимоотношениях. И они имеют право на существование.
И это тоже верно. Есть и посрамнее фильмы... И тоже народу нравятся.
Старый 07.04.2006, 21:06     # 9
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Не для меня, и смотреть не буду... Все, что связано с миром геев лично у меня вызывает тошноту (и порывы к тазику, как у предыдущего товарисча). Ну, что делать, не политкорректен я в этой области, прошу прощения на всякий случай...
tinto вне форума  
Старый 21.04.2006, 17:49     # 10
van_gogh
Junior Member

van_gogh Известность не заставит себя ждать
Я не смотрел, но собираюсь. Геи были всегда.. Но они всегда стыдились и скрывали свои пристрастия. Теперь геем быть даже модно. Но посмотреть все равно надо - хотя бы потому что название очень загадочное..
van_gogh вне форума