imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 361 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Младший сын, 8 лет:
- Мам, мне нужен кактус. - Зачем? - Мне нужно мое личное экзотическое растение! - ????? - Такое, чтоб не надо было о нем заботиться. Гера, 3,5 года. Дедушка дает ему несколько слив и говорит: - Ты откуси и посмотри: нет ли следов червяка. Если нет - можно есть. Гера откусывает и кричит: - Есть следы червяка! Он тут натоптал! Аня, 4 года. В цирке смотрим программу с дрессированными тиграми. Ребенок смотрит на тигров с восторгом 2 минуты, а потом спрашивает у меня (на лице - радостное предвкушение): - Мам, когда же они людей есть начнут?! - Аня, почему ты раскрасила медвежонка синим цветом? - Это он загорал под синим солнцем. На даче у нашей бабушки - простейший туалет типа "дырка в полу". Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы ее держали за руку. При этом все время повторяла: - Только держи меня крепко. Ты ведь помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка? Гера, 3 года. - Я устал спать! Вероника, 4 года. Подслушала мамин разговор с подругой, на следующий день рассказывает в саду воспитательнице: - Моя мама скоро станет королевой, потому что ей приделают новый зуб и наденут золотую коронку! Алеша, 4 года. - Алеша, почему ты плачешь? - Я играл и стукнулся головой о стол. - Когда это было? - Вчера. - А почему же ты сегодня плачешь? - Так вчера вас дома не было. Маша, 3 года. Выходит из ванной. Бабушка кинулась к ней, чтобы поцеловать. Маша отбивается руками и кричит: - Не целуй меня, я чистая! Ксюша, 4 года. Приехала к бабушке. - Внученька моя дорогая! - обрадовалась бабушка. Ксюша подозрительно: - А ты что - продавать меня собралась? Даня, 4 года. Видит, как по земле быстро бежит ящерица. Кричит, захлебываясь от восторга: - Бабуня, глянь, маленький динозавр бежит! Витя, 5 лет. В детском садике у пятилетней Полины разболелся живот, даже немного раздулся. Воспитательница в панике: "Господи, да что с ней такое?" Витя: - А может, она беременна? Алина, 5 лет. Мама рассказывает ей, что Солнце только кажется маленьким, потому что очень далеко от нас, а на самом деле оно огромное, намного больше Земли. Алина: - Знаю-знаю! Солнце больше Земли, больше Луны и больше Марса... Помолчав, добавляет: - И больше "Сникерса"... Рита, 3 года. Играет с тетей, катая по полу красивую игрушечную машину. Тетя: - Вот Рита в машине замуж едет... Рита, искренне поддерживая игру, берет у тети машину и заявляет: - Побыли замужем - и обратно поехали! Саша, 6 лет. Подбегает к приятелю отца: - Дядя Вова, научите меня, как выходить сухим из воды, а то я всегда намокаю. - Саш, я занят. Спроси лучше у папы. - А он как раз и сказал, что вы всегда сухим из воды выходите... С испуганной физиономией подходит к родителям и заявляет: - Я в школу не пойду. Там на экзаменах ребят режут!
# 362 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трехлетний Димка вылетает из подъезда во двор и звонко так извещает:
- А Даша была девочка, а теперь - не девочка! Следом выходит его сестра Даша. Коротко постриженая.
# 363 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышали анекдот про "крест без гимнаста"?
А вот дочь (7 лет) выдала. Договаривается с бабушкой о подарке на день-рож (который почти через год) и решает: - Хочу цепочку золотую с кулончиком! Только не дедушку на палочке, а красивый!!! Умеют дети говорить...
# 364 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работаю сисадмином, дочке 6 лет. Естественно, с компом дружит в меру своих скромных сил - акселерация! Так вот. Вечер. Пиво. Аськаюсь со своим боссом на предмет завтрашних планов. Жена в отъезде. И тут стучат в дверь. Перепись!... Сидим, заполняем анкеты. Тут прибегает дочка:
- Папа, тебе сообщение пришло! - Подожди, не видишь, я занят с тетей. Возвращаюсь к компу и вижу следующий диалог в аське: - ПАПА ЗАНИТ. - ??? - ПАПА ЗАНИТ С ТЁТЯЙ. Реакция босса естественна и понятна... На следующий день собираюсь в магазин, инструктирую дочку к дверям не подходить, телефон не поднимать... - Почему, пап? - Потому что ты вчера написала неправильно, дядя подумал, что я целуюсь с чужой тетей в кровати. (ребенку 6 лет, как еще объяснить?) - Хорошо, папа, я не буду так говорить. Возвращаюсь. - Звонили? - Да, звонил какой-то дядя. - Что ты ему сказала? - Папы нет, и он с чужой тетей в кровати не целуется. Так и не выяснил, кто звонил. Ладно хоть не жена... |
![]() |
![]() |
# 365 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребенок мой (5 лет) просит меня купить ей новый бантик. Я спрашиваю:
- Какой? ОНА - Все равно, лишь бы цвет был такой же как для красного вишневый, но синий. Я-? Это как? ОНА - Папа, ну что ты не понимаешь! Как для желтого оранжевый, только синий. Как потом оказалось, ребенок просил фиолетовый бантик, но, к моему стыду, не знал, что цвет так называется! Теперь свободное время провожу с дочкой за книжками.
# 366 |
Full Member
Младший прибегает, плачет:
- Ааааа, Давид сказал, что я дуяк, аааа... Сажаю рядом, думаю - вот он, момент, сейчас буду Сына Жизни учить!.. - Погоди, - говорю проникновенно, - давай разберемся. Вот как ты сам думаешь - ты с ним согласен? - Да! Aaaa...
# 368 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужчина возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему:
- Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит? Мужчина (удивленно): - Это ты в кого же играешь, доченька? - В маму... ![]() |
![]() |
![]() |
# 369 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Сижу в машине, смотрю в зеркало заднего вида...
Вижу, идет женщина и держит за руку ребенка лет 5. А ребенок другой рукой тащит какой-то картонный ящик. Видно, что мама пытается уговорить бросить ящик, но сынок ни в какую не соглашается. Тогда она спрашивает за чем он ему - ребенок молчит. И так раз пять. Это уже происходит перед боковыми стеклами и я отчетливо слышу разговор. - Зачем тебе ящик? -....... - Я тебя спрашиваю зачем тебе эта грязная коробка? Ребенок срываясь на крик: - Зачем? Зачем! Когда я сдохну от твоих вопросов закопаешь меня в ней! |
![]() |
![]() |
# 370 |
Hi-Mod
![]() |
Дочке 7 лет. Но иногда продолжает радовать детской непосредственностью:
После очередной мелкой пакости с ее стороны умильно называем ее шкодой... Тут краем уха услышала, как мы с мужем на кухне обсуждаем покупку машины - среди вариантов звучит "Skoda" и ценовые рамки. Врывается на кухню с гневным лицом и заявляет: "Совести нет! Обсуждают за спиной да еще прикидывают сколько могу стоить! Да Вам еще приплачивать придется!" ===== Наша собака во время течки незаметно выскочила прогуляться. Соседский мальчик (12 лет) прибегает -"Вашу собачку там... много других собак обнимает". Жена вышла на улицу - там сын (7 лет) стоит и наблюдает жизнь животных. Она ему кричит - Ты что смотришь! А он спокойно отвечает : - Считаю, сколько щенков будет... |
![]() |
![]() |
# 371 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал отец пятилетних детей из детского сада. Идёт молча, занят размышлениями. Дети плетутся сзади. Беседуют между собой.
Дочка (сыну): - Вадик, ты знаешь, я по телевизору подсмотрела, что делают операции и превращают тёть в дядь! Сын шагов двадцать переваривал новость, а потом уверенным голосом заявил: - Чепуха! Письку и женский характер ничем не изменишь. |
![]() |
![]() |
# 372 |
Hi-Mod
![]() |
США, клиника...
Жена брата принесла мелкого на очередную проверку (ему около года). Вес, рост, язык, сколько кушает и т.д. Мама с умилением сообщает: - Уже говорит "Дай, дай". Тетка странно так посмотрела, ничего не сказав, и улыбаться перестала. А дома до нас дошло - "дай", англ. - die, значит "умри". - Умри, умри!, - первые слова русского дитяти... Вообще-то американцы уважают наших... Но еще больше боятся... Знамо почему ![]() |
![]() |
![]() |
# 373 |
Hi-Mod
![]() |
Eдyт в мaшинe пaпa зa pyлeм и тpexлeтний cын cзaди. Cын ecт бoльшoe яблoкo,
Cпpaшивaeт y пaпы: - Пaпa, a пoчeмy яблoкo кopичнeвoe? Пaпa: - Пoнимaeшь, кoгдa ты oткycывaeшь яблoкo, y нeгo выдeляeтcя coк. Taк кaк в яблoкe coдepжитcя жeлeзo, тo, взaимoдeйcтвyя c киcлopoдoм, oнo oкиcляeтcя и, тaким oбpaзoм, пpиoбpeтaeт кopичнeвый цвeт. Пocлe нeбoльшoй пayзы cын cпpaшивaeт: - Пaпa, a ты c кeм ceйчac paзгoвapивaл? ===== Сотрудница рассказала. Едет в маршрутке с пацаном 3,5 лет. Ссел рядом мужикок в легком подпитии. Смотрит умильно на ребенка и спрашивает: - Малыш, как тебя зовут? - Гоша! Мужик улыбается во весь рот, потом опят спрашивает: - А кем ты будешь, когда вырастешь? Малец смотрит на него, как на идиота: - ГОШЕЙ!!! |
![]() |
![]() |
# 374 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перл выдал сынишка (4 года) моей подруги, но расскажу от первого лица.
Пришла на днях с работы, легла отдохнуть, сынишка рядом крутится - играет, мультики смотрит. Я пытаюсь задремать. И тут ему то ли попить приспичило, то ли еще чего-то: "Мам!" - я глаза закрыла и как-будто сплю. "Мам!" - не просыпаюсь. Он подошел ближе: "Мам!" - нет реакции. Он погладил меня по щеке. Потом опять "Мам!". Я лежу. Поцеловал в щеку. Я ноль эмоций. "Мам, ты СДОХЛА???"
# 376 |
Fun MoDern
Дочка, 3.5 года. Родилась в Америке, поэтому говорит на смеси русского и
английского и часто русскую речь понимает уж слишком буквально. Посылаю ее мыть руки. Возвращается подзрительно быстро. Руки сухие. Спрашиваю: - Ты руки вымыла? - Вымыла. - Я что-то не слышал... Тут она подходит ближе, набирает полные легкие воздуха и почти мне в ухо орет изо всех сил: Я РУКИ ВЫЫЫМЫЫЫЛАААААА!!! |
![]() |
![]() |
# 377 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еду в "Газели". Ко мне спиной сидит молодой парень с маленьким сыном (года 4). Лицом к нему сидят три юные выпускницы в полной атрибутике - белые рубашки, юбочки СИЛЬНО выше колена, бантики, ленточки. Девчушки веселятся и нервничают. Неожиданно малец устремляет серьезное лицо к отцовскому уху и ОЧЕНЬ громко шепчет, показывая пальцем на девочек:
- Папа, папа! Смотри! Трусы!!! Мгновенно покрасневший парень еще громче шепчет сыну в ответ: - Тише, тише! Я вижу!!!
# 378 |
Hi-Mod
![]() |
Сыну было лет 9. Мальчик продвинутый, все обо всем знает. Едем в маршрутке, говорим о школе, он рассказывает. Потом без перехода: - Мам, а ты с папой любовью занимаешься?
Я растерялась, но отвечаю: - Ну, вобщем то, да....... Он задумался, а потом говорит: - Странно, а почему я ни разу не видел? |
![]() |
![]() |
# 379 |
Full Member
Лиза (3 года).
Как-то раз я решила проверить, знает ли ребенок свои выходные данные. Спрашиваю: - Лиза, а какая у тебя фамилия? - Федотова, - сообщает Лиза и тут же задает встречный вопрос: - А у тебя какая фамилия? - И у меня Федотова. Лиза явно в замешательстве. Она поднимает на меня недоверчивые глаза и шепотом спрашивает: - Ты что, моя мама, что ли? Вот так, прожив со мной три года, она узнала о том, что я мама, только сопоставив фамилии. Ярослава (2г.2м.) Положив руку на спину нашего лабрадора (кличка Даг, или Даги): - Даги, вперёд! Да-аги, вперёд! Я кому сказала, вперёд?! Собака не двигается с места. Яся поворачивается ко мне и с выражением некоторого недоумения в голосе спрашивает: - Мам, а где у него перёд? Иван на даче: - Мама, а ты знаешь, что твой сын гений!? - Нет, а что такое? - Я положил края толстой доски на кирпичи и ударил посредине другой. Доска без труда разломалась! - Молодец. А откуда и зачем ты взял эту доску? - Ну вот, мама! Ты всё испортила! Эта история про мою дочь Лизоньку. Ей 4 года. Как-то раз моя знакомая сказала: - Приходите на моего орла смотреть. На самом же деле у неё был попугай, просто она его так называла. Ну, мы согласились. Пришли. Тут полились востоги: - Какой красивый, никогда таких не видела и т.д.. А когда мы пошли домой, на пороге я спросила Лизу: - Ну как, понравился тебе орёл? А Лиза отвечает: - Да, мама, понравился. Только так на попугая похож!
# 380 |
Hi-Mod
![]() |
У моих знакомых знакомых дочь трех лет. Мама моет ее в ванной. Когда мимо открытой двери проходит папа, девочка прикрывется двумя руками, как это делают взрослые женщины, и говорит: - Мама, закрой дверь, а то меня папа увидит.
Мама: - доченька, да там же смотреть еще не на что. Девочка минуту подумав: - Мама, а папа твою письку видел? - Ну, видел... - ДОЛГО СМЕЯЛСЯ? Когда мама передала этот диалог папе, тот с серьезном видом заметил: - Да что ж смеяться? Там плакать надо. ===== На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает - это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае - в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду - и денежки ваши. Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами... И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: "- А я их обычно в бассейне топлю..." ===== Приходим с дочерью (2 года) в "Толстошеинский", кто знает там целый отдел со всякими сластями, конфеты там, леденцы, печенье, все невероятно красивое, яркое, спрашиваем дочу: - Ну, Влада, выбирай, что ты будешь? Влада, недолго думая: - Пииивооо. Продавцы были в шоке, родители тоже... |
![]() |