imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 82 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
MrSlider
Цитата:
вам в ближайший город, а в нем идите в храм, там вас направят куда надо... хотя, лично я бы загрузил сохраненку без вампа или на худой конец начал игру заново ибо квест етот...кхм... для начала вас попросят принести 5 (!) Greater Soul Gems, пречем пустых(незаряженных) затем надо достать крови аргониана, останков крутого вампира и под конец три вида травок, при чем если первые две можно купить, то Bloodgrass растет только в локациях Oblivion'а... ЗЫ: ну а если вам в лом начинать заново, TESConstructionSet.exe - не просто так в дире игры лежит ![]()
![]() |
# 85 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Turner
Цитата:
+20 all stats, hunter's site, shadow embrace ето конечно хорошо, но днем в екстерьерах не побегаешь(иначе зажаришься), да и npc не станут говорить с вампом у которого куски кожи полуразложившиеся висят ![]()
![]() |
# 86 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, сама справилась (кто бы сомневался)
![]() Игра почему-то заработала на старом драйвере (61.76). Нашарила в инете готовый INI-файл для слабых видюшек, даже на моей шло совсем без тормозов. Правда игра стала выглядеть страшненько и вылетает при выходе из подземелья, но для пробы сойдёт. Перевод Neogame полная фигня, обязательно куплю лицензионку от 1С. Для видеокарт FX: _http://www.oblivion.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=334 Для совсем старых (без шейдеров): _http://rpg.ultranet.ru/phpbb2/viewtopic.php?p=747#747
# 87 |
Junior Member
![]() |
На http://www.elderscrolls.net/oblivion/ и http://tes.ag.ru/ начали выкладывать подборки модов, попадаются и полезные.
Так-же на http://www.elderscrolls.net/oblivion/stealth.php лежит описание пути вора. Лично я с него и начал - очень приятно утыкать супостатов сз темного угла стрелами, имея х3 на повреждения. Последний раз редактировалось Trever; 18.04.2006 в 08:19. |
![]() |
![]() |
# 90 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. я сам прошёл половину игры на первом уровне.Но потом мне не понравилось, что кол-во маны, выносливости и здоровья тем-же остаётся, я взял и прокачал героя сразу с 1-ого до 28 уровня. Последний раз редактировалось Warchief; 21.04.2006 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
# 91 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warchief как это ты сразу до 28 уровня прокачался? Консоль рулит типа того
![]() ![]()
![]() |
# 92 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 93 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warchief ух ты интересно блин! Сколько же ты играешь ужо? Сколько квестов прошел? Я уже квестов вроде прилично прошел обливион гейтсов
![]() ![]() Blades 100 Heavy Armor 100 Остальные онсновные навыки как минимум больше 50. Кстати повышение навыка до 100 дает скилл Master который собственно дает очень приятные преимущества, настоятельно рекомендую!
![]() |
# 94 | |
Цитата:
Полностью прошёл квесты в гильдии магов, арену, гильдии воров. ![]() Ну и очень много других мелких квестов. Основных навыков прокачаных до 100 теперь два(Красться и Лёгкие доспехи). Игаю за вора + убийцу. |
|
![]() |
![]() |
# 96 |
Junior Member
![]() |
народ, вот у меня такая трабла в обливионе! Не могу сделать напиток восстановление какого-нить параметра,... ну например, силы.
![]() ![]() кто-нить может объяснить каким макаром делать такие зелья ![]()
# 98 |
Junior Member
![]() |
Sergion, спасибо
![]() Но все-таки интересен метод созданиях подобных напитков. Ведь если они есть у алхимистов, то значит и самому такое "сварить" можно, вот только как? ![]()