imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 14.04.2006, 01:05     # 81
MrSlider
Guest

а можно еще 1 вопрос по игре ? как излечиться от вампиризма ? де то натыкался в и-нете но не помню где....там было описано какими то командами в консоле игры...Знает кто нибудь ?

Старый 14.04.2006, 18:31     # 82
Sergion
Member

Sergion МолодецSergion МолодецSergion Молодец
MrSlider

Цитата:
как излечиться от вампиризма

вам в ближайший город, а в нем идите в храм, там вас направят куда надо...

хотя, лично я бы загрузил сохраненку без вампа или на худой конец начал игру заново
ибо квест етот...кхм...
для начала вас попросят принести 5 (!) Greater Soul Gems, пречем пустых(незаряженных)
затем надо достать крови аргониана, останков крутого вампира
и под конец три вида травок, при чем если первые две можно купить, то Bloodgrass
растет только в локациях Oblivion'а...

ЗЫ: ну а если вам в лом начинать заново, TESConstructionSet.exe - не просто так в дире игры лежит))))
Старый 14.04.2006, 18:36     # 83
Turner
Newbie

Turner Нуль без палочки
А я вампиром остался Пока нравится.
Turner вне форума  
Старый 14.04.2006, 18:42     # 84
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Цитата:
SoftDed:
Попробуй вот эту ссылку:
А пароль на архив,как-бы...
ceadr вне форума  
Старый 14.04.2006, 19:13     # 85
Sergion
Member

Turner
Цитата:
А я вампиром остался
ну смотри...
+20 all stats, hunter's site, shadow embrace ето конечно хорошо, но днем в екстерьерах не побегаешь(иначе зажаришься), да и npc не станут говорить с вампом у которого куски кожи полуразложившиеся висят
Старый 15.04.2006, 00:19     # 86
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Всем спасибо, сама справилась (кто бы сомневался)
Игра почему-то заработала на старом драйвере (61.76). Нашарила в инете готовый INI-файл для слабых видюшек, даже на моей шло совсем без тормозов. Правда игра стала выглядеть страшненько и вылетает при выходе из подземелья, но для пробы сойдёт.
Перевод Neogame полная фигня, обязательно куплю лицензионку от 1С.

Для видеокарт FX:
_http://www.oblivion.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=334
Для совсем старых (без шейдеров):
_http://rpg.ultranet.ru/phpbb2/viewtopic.php?p=747#747
Старый 18.04.2006, 01:49     # 87
vinni
Junior Member

vinni Нуль без палочки
На http://www.elderscrolls.net/oblivion/ и http://tes.ag.ru/ начали выкладывать подборки модов, попадаются и полезные.

Так-же на http://www.elderscrolls.net/oblivion/stealth.php лежит описание пути вора. Лично я с него и начал - очень приятно утыкать супостатов сз темного угла стрелами, имея х3 на повреждения.

Последний раз редактировалось Trever; 18.04.2006 в 08:19.
vinni вне форума  
Старый 21.04.2006, 07:48     # 88
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
зесь _http://www.7wolf.ru/index.php?content=solutions&cdr_id=8862&rvw_id=17590 прохождение игры
Старый 21.04.2006, 10:23     # 89
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
А вот такой вопрос - можно ли проходть сюжетные квесты особо непрокачиваясь? А то боязно как-то идти демонов мочить на 4 левеле.
Старый 21.04.2006, 11:44     # 90
Warchief

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Pashkan:
А вот такой вопрос - можно ли проходть сюжетные квесты особо непрокачиваясь? А то боязно как-то идти демонов мочить на 4 левеле.
Можно, так даже легче.Ведь все навыки героя прокачиваются вне зависимости от уровня.Уровень всех монстров и NPC зависит от твоего уровня. Чем выше у тебя уровень, тем выше он будет и у монстров.

P.S. я сам прошёл половину игры на первом уровне.Но потом мне не понравилось, что кол-во маны, выносливости и здоровья тем-же остаётся, я взял и прокачал героя сразу с 1-ого до 28 уровня.

Последний раз редактировалось Warchief; 21.04.2006 в 11:47.
Warchief вне форума  
Старый 21.04.2006, 12:14     # 91
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Warchief как это ты сразу до 28 уровня прокачался? Консоль рулит типа того Или еще как? У меня пока только 18 левел, притом что я уже прилично играю. Часть основных скилов уже до 100 прокачались остальные тоже на высоте
Старый 21.04.2006, 13:08     # 92
Warchief

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Hatifnatt:
Warchief как это ты сразу до 28 уровня прокачался? Консоль рулит типа тогоИли еще как? У меня пока только 18 левел, притом что я уже прилично играю. Часть основных скилов уже до 100 прокачались остальные тоже на высоте
Я когда начал играть, где-то узнал, что уровень лучше не повышать, ну и играл так на первом уровне довольно долго.Потом решил играть по-честному и решил уровни героя увеличивать. Прилёг в гостинице на час, поднял уровень, сразу смотрю на прогресс достижения следующего уровня, а он полный, ну я опять спать лёг. И так аж до 28 уровня хватило .Сейчас 35 уровень, но только один скилл до 100 прокачан
Warchief вне форума  
Старый 21.04.2006, 13:26     # 93
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Warchief ух ты интересно блин! Сколько же ты играешь ужо? Сколько квестов прошел? Я уже квестов вроде прилично прошел обливион гейтсов закрыл энное количество, а левел лишь 18 Ты кстати за кого играешь? У меня вот Ritual + Knight
Blades 100
Heavy Armor 100
Остальные онсновные навыки как минимум больше 50.
Кстати повышение навыка до 100 дает скилл Master который собственно дает очень приятные преимущества, настоятельно рекомендую!
Старый 21.04.2006, 18:10     # 94
Warchief

Цитата:
Hatifnatt:
Сколько же ты играешь ужо?
Часов 90-100 где-то уже играю.Квесты в основном прохожу второстепенные, потому как знаю, что если пройду основной, то заброшу игру(цели вроде как не будет).Ворот в обливион закрыл только 3.В основном квесте прошёл только до освобождения города "Kvatch".

Полностью прошёл квесты в гильдии магов, арену, гильдии воров.
Ну и очень много других мелких квестов.

Основных навыков прокачаных до 100 теперь два(Красться и Лёгкие доспехи). Игаю за вора + убийцу.
Warchief вне форума  
Старый 22.04.2006, 10:04     # 95
Joey
Guest

хм...., я купил пиратку, но она пашет нормально, правда заставки на английском бесят, ибо вслушиваться надо, но так всё нормально

Старый 22.04.2006, 17:32     # 96
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
народ, вот у меня такая трабла в обливионе! Не могу сделать напиток восстановление какого-нить параметра,... ну например, силы. Все что не делаю - не постоянны эффект. поллучается что-то вроде "восстановление Силы 6 пт. на 15 сек. на себя" А охота сделать напиток типа "восстановление стлы 20 пт. на себя" (я такое для интелекта покупал)... Я сначала думал, что для этого надо использовать 4 ингредиента - нет, потом думал, что для этого нужна алхимия на 100 - тоже нет... Потом заметил что основным параметром Алхимии является интелект. Дык я выдул 5 бутильков увеличения интелекта и он у меня аж 119 стал, а зелья все равно лечше не делались
кто-нить может объяснить каким макаром делать такие зелья
Старый 22.04.2006, 17:56     # 97
Sergion
Member

ShitBoy
идите в любую церковь, клилкните на алтарь - вам все нахаляву восстановят (и начальную стадию вампиризма снесут)
Старый 22.04.2006, 19:25     # 98
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Sergion, спасибо . Что-то я про это савсем забыл.
Но все-таки интересен метод созданиях подобных напитков. Ведь если они есть у алхимистов, то значит и самому такое "сварить" можно, вот только как?
Старый 22.04.2006, 20:36     # 99
Sergion
Member

ShitBoy
хмм... может просто нехватает алхимических девайсов?
колбочки там всякие, пробирочки, спиральки
Старый 22.04.2006, 21:08     # 100
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Sergion, да нет... вроде все четыре (да еще и для экспертов)....