| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
белый фон под надписями в панели меню...
белый фон под надписями в панели меню - во многих программах. когда разворачиваешь окна, фон исчезает. появилось подобное, как я думаю, после установки и последующего удаления flyakite osx. как и чем лечить подобное?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Просто у меня такое делает твикер AusLogics BoostSpeed.
Попробуй еще в настройках Свойствах компьютера - Дополнительно - Быстродействие - выбрать "Обеспечить наилучший вид" и Применить. А потом перегрузиться. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как то так =) На самом деле после всех этих "заменителей на MAC Os или Longhorn" в 80% случаев что-нибудь да перестает работать адекватным образом. Так что после того как все полечится я бы рекомендовал не заниматься больше подобной фигней. Если не пролечит подсказанное by Йохансон™ - можешь попробовать удалить свой профиль и создать по новой - иногда, но очень редко, это от чего нибудь да лечит =)
|
|
|
# 6 | ||
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-новой накатывать flyakite не хочу (сколько зарекался всякие украшательства ставить...) откат отключен принципиально (почему-то всегда, когда им раньше пользовался, восстанавливалось очень и очень криво...), sfc /scannow делал, но все оставалось по-прежнему.
тема - хр, стиль - тоже хр... о, чудо! переставил тему на другую, затем вернулся - все восстановилось. самое абсурдное в том, что раньше переставлял, ничего не менялось... |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|