imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ?
Жду не дождусь обновлений в темке 159 77.18%
Не в моем стиле 43 20.87%
Да ну ее,эту музыку вообще 4 1.94%
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.04.2006, 10:13     # 381
Joey
Guest

подбор прикольный, побольше тяжа и вапще клубника..... какой нить Jane Air или Аматори кидай) я вот "Неизбежность" запарился искать

Старый 22.04.2006, 17:44     # 382
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rin "inland sea!" - просто отпад.

[/QUOTE]побольше тяжа и вапще клубника..... какой нить Jane Air или Аматори кидай[QUOTE]

Joey, в этой теме немного другая направленность.
Yanson вне форума  
Старый 25.04.2006, 01:05     # 383
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Ну и я немного отпишусь голопом по нескольким альбомам.
Xerxes - The Mirror Formula-Retail-2006 уже писал на ресурсе Ризомы, что альбом отличный. Отличное сочитание композиций, и в сумме это сочитание дает бомбу еще ту
VA - Paul Oakenfolds Perfecto Chills Vol. 3 (2CD) [2oo6] отлично! По поводу этого перца и комменты неумены... папа © kErrY

VA - Oriental Garden Vol.4-2CD-2006 совсем не понравился, пару песен еще кое как, но в целом непонравился. Никогда мне не понять, видимо, индию

VA - Cafe Del Mar By Rue Du Soleil - Essential Feelings 2005 ну это ВАЩЕ ... СКАЗКА!
P@ketik вне форума  
Старый 25.04.2006, 01:49     # 384
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
VA - Paul Oakenfolds Perfecto Chills Vol. 3 (2CD) [2oo6]: нащёт папы выразился я неточно) дедуш он уже походу))
...а альбом этот мне средненько как-то, дедушка здулся имхо...

Цитата:
P@ketik: Никогда мне не понять, видимо, индию
...она сама к тебе прийдёт...
kErrY вне форума  
Старый 25.04.2006, 01:54     # 385
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
kErrY:
...а альбом этот мне средненько как-то, дедушка здулся имхо...
Просто у меня сложилось впечатление, что у вас вкус больше тяготит к другому стилю, и для вас он от него отходит в худшую сторону для меня в лутшую, ибо ранее не все его вещи я мог осилить, а тут все по душе
P@ketik вне форума  
Старый 25.04.2006, 12:26     # 386
Sm@sh
Junior Member

Sm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форумеSm@sh Популярный человек на этом форуме
А я соглашусь с kErrY, опопсел Окенфольд полюбому ИМХО, последние его работы даже не качаю...
Sm@sh вне форума  
Старый 28.04.2006, 01:41     # 387
P@ketik
Advanced Member

Kirsty Hawkshaw - On Ultimate Things (Ltd Ed Reissue) 2005 очень красивый альбом, с отличным вакалом. Переслушал за 3 дня раз 8 и никак не наслушаюсь
P@ketik вне форума  
Старый 28.04.2006, 01:45     # 388
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
P@ketik:
Kirsty Hawkshaw
Да,тетка рулит,жду от нее новых альбомов...
ЗЫ:
Пианино кому-то понравилось Bjornemyr - Piano Fantasies-2006-DELTA?
Rizoma вне форума  
Старый 28.04.2006, 19:28     # 389
P@ketik
Advanced Member

Цитата:
Rizoma:
Данный альбом пока неуспел послушать, но вспомнив отличного вылаженого вами релиза пианиста Nan Lan-Piano Solo Collection-2005 (от которго я до сих пор безума!), обязательно скачаю и послушаю (если он еще сутки пролежит), потом обязательно отпишу!
P@ketik вне форума  
Старый 28.04.2006, 20:37     # 390
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Rizoma, кому нравится такой нью-эйдж будут весьма довольны, я в частности.
Yanson вне форума  
Старый 30.04.2006, 22:39     # 391
P@ketik
Advanced Member

Цитата:
Rizoma:
Bjornemyr - Piano Fantasies-2006-DELTA
Очень спокойная и красивая музыка. For relax Не та музыка которую надо слышать, а та которую надо слушать!
P@ketik вне форума  
Старый 02.05.2006, 12:37     # 392
Reggyst
Newbie

Reggyst Нуль без палочки
Супер!...афтору респе кт!
Reggyst вне форума  
Старый 09.05.2006, 15:48     # 393
assa65
Newbie

assa65 Путь к славе только начался
Вот и у меня тоже так вышло - va_-_immersion_vol.1 - скачал - включил - и поймал себя на мысли:
Цитата:
сижу ни фига не делаю и довольно мурлычу. Ну и улыбка во всю репу.
С удовольствием записываюсь в клуб фанатов вкуса Ризомыча.
assa65 вне форума  
Старый 10.05.2006, 21:08     # 394
eXarr
Newbie

eXarr Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Rizoma
Вот, наконец, дошел до изъявления большого пасиба комраду Ризомычу за его великую деятельность!!! Респект и большая благодарность, комрад, от меня!!! Музон сейчас только такой и качаю. Жду с нетерпением новых релизов.

А что касается этого альбома про пианино, то он немного не ambient и не chill. Это просто хорошая спокойная музыка, и мне кажется, что к этим направлениям его полностью отнести нельзя. Но все-равно музон хороший!)))

Последний раз редактировалось eXarr; 10.05.2006 в 21:14.
eXarr вне форума  
Старый 10.05.2006, 21:49     # 395
Yanson
Full Member

Цитата:
то он немного не ambient и не chill.
eXarr, правильно, это new age. У меня в коллекции несколько представителей играющих в подобной манере.
Yanson вне форума  
Старый 11.05.2006, 01:12     # 396
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
А что там думать качать надо! Ну а если серьёзно то музыка действительно отличная и заслуживющая внимания!!! Так держать !!!
Старый 11.05.2006, 13:11     # 397
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Yanson:
eXarr, правильно, это new age
Да нет, это обычные фортепианные соло-вариации Классический представитель NewAge - это Enigma.

З.Ы. По поводу самого альбомчега - по-моему запись немного хромает Слышен небольшой шум и частоты чуток завалены вниз.
ImitatoR вне форума  
Старый 11.05.2006, 17:59     # 398
Yanson
Full Member

Цитата:
Да нет, это обычные фортепианные соло-вариации
ImitatoR, может быть . Только как быть с David Lanz, Kevin Kern, Suzanne Ciani и др.? Может быть это направление несколько шире?
Yanson вне форума  
Старый 17.05.2006, 01:18     # 399
bacteria
Junior Member

bacteria Нимб уже пробиваетсяbacteria Нимб уже пробивается
пасибо за
VA-IN mood-Saxophon and piano
класс!
bacteria вне форума  
Старый 19.05.2006, 19:07     # 400
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Благодарю за собственный сборник VA_-_Immersion_Vol.1_Completed_By_Rizoma_2006 весьма неплохо, сам я не очень жалую всяческий булькающий и квакающий эмбиент, а то, что ты скомпилировал весьма неплохо
хочу отметить также In Mood (Saxophone & Piano) и Cordion-Motifs - такая клевая нудятина в стиле мною любимого инди попа- рока )
Dede вне форума