imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
overburn
купил TEAC W548Е,прога NERO 5.5.10,а 800 и 900 не режет,что написано выше сделал:
1.(Да не мучайтесь проблема из за ТАО моде пишите в ДАО и всё получится. ) 2.(В эксперте нужно действительно выставить 90 мин максимум и дополнительно для болванок длительность поставить 89 мин для жёлтой и 90 мин для синей) 3.(Нера может выплюнуть болванку, но ты опять её пихаешь и появляется надпись: "Начать запись с перепрожигом" Нажимаешь на эту кнопку и всё запись началась.) Так вот NERO выплёвывает болванку ,а перепрожига нет ЧТО ДАЛьШЕ???? ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Поробуй в Nero CD Speed протестить свою болванку (Extra- Overburning test), выставив время побольше, чем она имеет. Узнаешь реальный размер болванки. Можешь потом занести ее в базу Nero.
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hm. Nekotorie writeri eto delo ne lyubyat.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 4 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гм. no multisession - dao пробовал писал? или?..
по-любому должно было начать запись, если проблемы с овербёрном, то срывается за пределами 703 мб. если даже не пытается писать, то ты что-то не так делаешь. у тиков с перепрожигом все нормально.
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A wopros interesnij.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Неро, в меню "Рекордер" в "Выбрать Рекордер" посмотри если Overburn Supported. Проверь нет ли условий (например: не написано ли там Disc-at-Once/96 ). В окне записи в меню "мультисессии" отметь " нет мультисессии" , в меню "запись" поставь Disc-at-Once (если есть условие Disc-at-Once/96, тогда ставь Disc-at-Once/96) и нажми на запись. Он тебя спросит "хочешь продолжить на свой страх и риск ?" Нажми OK и в дорогу.
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Или это у меня глюк, или он не показывает Max Speed? А кроме этого у меня вообщем то же самое. Сделай, как я написал выше.
Забыл сказать: после того как нажмешь на запись, он скажет что недостаточно места на диске. Ты подожди 2-3 секунды, и вылезет другое окно: "хочешь продолжить на свой страх и риск?"
# 16 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в настройках все нормально. еще раз спрашиваю: ты пробовал писАть в no multisession - disk at once?! полагаю, последний режим забыл активизировать...
# 17 |
Junior Member
![]() |
А проблема не в резаке ли?
Teac 548E, как я слышал, это не есть продолжение Teac540E, а вовсе не Teac. Кто нибудь из уважаемых собеседников на нем 80 и 90 резал?
# 18 |
Administrator
Ne rezal, no mashinka mne chem-to ne ponrawilas :-(((.
![]() |
![]() |
# 20 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
в multisession - disk at once??? и что и как я забыл активизировать? ![]() |
|
![]() |