imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 341 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бормотун
Имейте совесть ![]() Указывайте суммы в y.e.
![]() Последний раз редактировалось Псих; 22.04.2006 в 00:32. |
![]() |
![]() |
# 343 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бормотун
Прежде чем задавать вопрос, определитесь, что вы ищете, а то понапрасну вводите людей в заблуждение и добавляете Модераторам лишнюю работу...
# 344 |
Member
![]() |
QTEK 8310
Всем привет!
Ктонибудь использовал сие чудные дивайсы, как Qtek 8310? Интересует, как у него со связь (всымсле голос), а так же работает ли на нем софт сторонних производителей. Интересует какойнибудь англо-английский словарь, ну или англо-русский (ну хотя бы лингво, но у них заявлена поддержка только Windwos Mobile 2003, а тут 5.0). И быстро ли работает? Заранее спасибо! Еще не очень понял, в чем у него отличие от 8300? Только корпусом или еще как? А так же не очень понятно есть ли там Wi-Fi? На некоторых сайтах написано, что есть, на других, что это опция. Непонятно совершенно. |
![]() |
![]() |
# 345 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
E- Ten или другая альтернатива каммуникатора
Последнию неделю выбираю себе каммуникатор. Пока что понравились модели E - Ten G500 и E - Ten M600, проблема в том что отзывы о этих аппаратах не особо мне по душе, да и и коментариев не так то много. В отличие от этих же qtekов. Что то наводит на мысль что аппарат не особо распространен. Так же есть моменты которые тоже не особо нравятся. Вообще весь в сомнениях. А выкидывать 15 -17 тыс не особо то охото просто так.
В каммуникаторах и еже подобной техникке я ничего не понимаю, и поэтому и прошу что бы ктонибудь объяснил покаким критериям выбирать каммуникатор? Стоил ли брать E - Ten G500 или E - Ten M600? Какие аналоги есть за такие деньги и такими характеристиками? Единствинным критериям по которому выбирал - размер экрана. Хочу максимально большой +) Последний раз редактировалось ZluKa; 04.05.2006 в 22:01. |
![]() |
![]() |
# 347 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Doos
Все детали подогнаны плотно, ничего не скрипит, включая крышку аккумуляторного отсека. Кнопки приложений круглые и хорошо разнесены друг от друга. Они имеют четкий отклик и легко нажимаются. Джойстик стал удобнее (в сравнении с iPaq 19xx): он квадратный, лучше, чем маленький кругляшок на предыдущих моделях. Динамик встроен в джойстик, он такой же качественный и громкий, как в модели iPaq 1940, не хрипит даже на максимальном уровне громкости. Наличие Wi-Fi Реальной проблемой становится крошечный объем доступной пользователю оперативной памяти (придется постоянно думать о том, сколько программ запущено, сколько мегабайт памяти осталось). Исключен встроенный модуль Bluetooth |
![]() |
![]() |
# 348 |
Newbie
![]() |
ZluKa
Согласен. Главный и возможно единственный недостаток этого дивайса - маленькая оперативка- всего 32 Мб, а доступной еще меньше. К примеру после установки основного софта осталось 10 -12 Мб и запустить переводчик promt уже не смог - пишет не хватает памяти. ultra_boss А Lingvo 11 прекрасно встает на Windows mobile 5.0. |
![]() |
![]() |
# 350 |
Junior Member
![]() |
Подскажите,плиз...
Хочу купить КПК с GPS. Буду использовать в основном для навигации. Ну и как КПК,естественно... Посмотрел и выбрал (но еще не купил) Asus MyPal A636. Хотелось бы узнать мнение об этом устройстве. И самое главное - хочу закачать в него карты для навигации,а мне говорили,что ломаные карты,которые есть в инете не пойдут на нем т.к. там стоит MS Windows Mobile 5.0, а все карты заточены под MS Windows Mobile 2003 SE. Есть, правда еще вариант-Hewlett-Packard iPAQ hw6515, но он дороже и слабее. Помогите советом,плиз... ![]()
# 351 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опыта тусования с джипиэс не имеется обширного. а вот присмотренная тобою машинка имеет право на уважение, бодрая очень получилась. единственное за что критикуют - за один слот, которым пожертвовали ради gps. в остальном же - замечательный выбор с вылизанной системой энергопотребления и обалденным исполнением корпуса.
я сам одно время подумывал именно о нем, закинув подальше мысли о 4700-м, но склонился в сторону коммуникатора, решил для себя что gsm поважнее для меня будет нежели gps, даже в ущерб более медленному камушку
# 352 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olegTA
Сами карты никто не ломает, в отличие от навигационого софта. Здесь по существу выбор из двух продуктов - австралийский oziexplorer (растровые карты) и наш gisrussa (векторные). Программы вполне живые и должны идти под WM2005, но можешь поинтересоваться в соответствующих топиках (у меня 2003SE) Субъективно этот асус мне не очень. Но вот qVGA экран сейчас совсем не рулит. По опыту работы (в том числе и навигации) VGA гораздо удобнее. |
![]() |
![]() |
# 354 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрешение экрана
qVGA 320*240 VGA 640*480 Не буду говорить за более гламурные игрушки, но читать однозначно приятнее, растровые карты тоже более отчетливо смотрятся - больший запас для масштабирования. Векторными реже пользуюсь, уже не помню, им скорее пофик. |
![]() |
![]() |
# 356 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1)Предполагается покупка наладонника с основной функцией - GPS. (остальные функции - приятная, но не слишком обязательная вещь). Почитав там и сям, я пришла к выводу, что народный выбор в данном случае - Mio. Но их же толпа моделей в практически одной ценовой категории: 168, 168RS, 169, 180, A201, P350... На что смотреть? По каким критериям выбирать? Что порекомендуете?
2)Меня интересует мнение о навигационных программах применительно к Израилю. До сих пор полученные мной два ответа одинаковы: зе бест в этой области - iGO. Есть другие мнения на этот счет? 3)Какая операционка для наладонника предпочтительнее, менее глючная, по вашему мнению? 4)Что я забыла или не умела спросить, но мне надо знать всвязи с вышеизложенным?