imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как писать:
в multisession - disk at once??? Не в multisession а в Burn (запись) "В окне записи в меню "мультисессии" отметь " нет мультисессии" , в меню "запись" поставь Disc-at-Once" Читай внимательнее!!!
# 29 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mne ne TEAC ne nrawitsya, a konkretnaya model Teac 548E.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oshibochka wishla...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 34 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2jakov:
Какой прогой писать - это все равно. Если получится на другой, значит что-то не так настроил в неро. Ответь на 1 вопрос: ты пробовал отметить Disc-at-Once, а не Disc-at-Once/96 или мы тут стенке даем советы?! На твоем скрине Disc-at-Once/96, хотя еще до этого на русском было написано: "отметь Disc-at-Once"!!!
# 35 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
а воз и ныне...., буду пробовать в обход... ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 36 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 38 |
Administrator
Prayer, pokupat segodnya dvd rekoder - eto wse rawno, chto wibrasiwat babki na pomoiku.
![]() |
![]() |
# 39 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну эт смотря для чего... если для бэкапа - в ряде случаев удобно. на стример, конечно, надежнее и емкость побольше (если современный), зато если привод сломается, найти считыватель для двд бывает куда как проще, чем совместимый ленточный накопитель. а счет иногда идет не то, чтобы на часы - на минуты...
# 40 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу... живу в Европе... так тут эти брэнеры покупают прото так...
спрашиваю для чего? ответ: у нас что? фирма? так пусть будет... лол..Для бэк-апа... так выж его делаете раз в месяц! - "счас будем раньше..." во как! А знакомый американец купил брэнер за 200$ с куем. матрицы лежат по 2.5 евро так что не так уж и дорого... но мне не актуально... 4 ide девайса уже есть... так что до следующего апгрейда будем думать...