imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 90.91% |
Нет |
1 | 2.27% |
Никак |
3 | 6.82% |
Не смотрел и не буду |
0 | 0% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливое число Слевина
Название: «Счастливое число Слевина»/ "Lucky Number Slevin"
![]() Мировой прокат: 24 февраля 2006 Прокат в России: 13 апреля 2006 В ролях: Брюс Уиллис, Джош Хартнетт, Люси Лю, Морган Фриман, Бен Кингсли. Сюжет фильма: Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому... Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире... В это время крупный криминальный авторитет Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку заказать его наследника. Это грязное дело Босс хочет поручить своему давнему должнику Нику. Шестерки Босса врываются к Слевину и, приняв его за Ника, требуют убрать сына Рабби. Слевину ничего не остается, как закрыть долг друга.
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 17.04.2006 в 17:51. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Бугагага, я в шоке.
Только что с просмотра, думаю надо отписать... нашел соотв. тему, читаю "Сюжет фильма" и удивляюсь, зачем вообще пересказывать всё это, ведь это же изюминка фильма! ![]() Это всеравно, что описать сюжет фильма "Шестое чувство" и потом ждать комментариев. Я бы на месте автора или модераторов убрал или подправил вступительный пост, потому что в нем находится спойлер, который, если бы я прочел пост раньше, серьезно подпортил бы впечатление от просмотра. (надо убрать второй абзац описания, слова "Оказывается...") По фильму - очень понравилось. Давно ждал чего-нибудь в этом духе, и таки дождался. Пересказывать в деталях не буду, но кино цепляет, а это главное. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С глобальной точки зрения сюжет обычен - всего навсего месть
![]() Но в итоге фильм показался мне посредственным, второй раз уже смотреть не хочется. Ощущение какой-то сумбурности от произошедшего на экране. Слишком уж это неестественно что-ли. В общем очередной комикс ![]() Оцениваю для себя этот фильм на 3.5 из 5.
# 4 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фильм.
Цитата:
Фильм понравился, да, что-то похожее было, но все же, когда смотрел(а было это дело вечером после работы), желания пойти поспать не возникало, это уже хорошо. ![]() З.ы. Люблю запутанные фильмы ![]()
![]() |
# 5 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бескомпромиссные сюжетные ходы, интересные характеры персонажей, сыгранные на действительно высоком уровне. Фильм не мог не получиться. Особенно понравилось взаимодействие Уиллис - Хартнетт.
# 10 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
Револьвер настолько запутанный, что его понять не реально. Я слышал по нему столько теорий, что философы отдыхают (:
А этот мне понравился. Брюс Уиллис молодец. Умеет он играть своих персонажей.. Хотя чесно говоря я не думал, что сюжет окажется настолько запутанным!
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
Да, сюжет замучен до предела... Иногда даже скучно становится от непонимания, но динамика съемки притягивает к экрану. В общем и целом картина, на мой взгляд, неплохая, но...
но поставлена так себе... ![]() Вот за сценарий точно можно дать Оскара. Я бы дал. И это единственная сильная сторона Слевина. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм очень понравился. Уилис, как всегда крут, хотя и показался всего несколько раз. Не скажу что фильм на любителя, просто хорошее кино. Лично я получил удовольствие от просмотра.
Не хочу советывать всем однозначно смотреть, но посмотреть не помешает. ![]()
![]() |
# 13 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще отметил бы оригинальную работу оператора. Сценарий - десятка однозначно.
Интересно, что аффтар писал до сих пор только тв-сценарии. Надеюсь, это не последняя его работа на большом экране(на imdb есть данные что он сейчас работает над фильмом The Whale Hunter). Ждем-с.
# 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если честно вначале чуствовал себя идиотом , думал или что то в начале пропустил или что то вроде того , так как нифига не понимал первые 10 минут...но потом просто наслаждался каждои минутои етого фильма .
Фильм отличныи , смотрите и наслаждаитесь!
![]() |
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Неплохой фильм с банальной развязкой. Как по мне - на три с плюсом.
О том, как там всё почём, догадывался где-то за 20 минут до конца. Но на фоне фуфляндии, которая выходит в прокат сейчас - вполне-вполне.
# 17 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм стал не так интересен когда стало понятно что к чему ( а это после просмотра 3/4 фильма), напоминает Револьер. Но все равно осталось очень хорошие впечатление.
Модет даже пересмотрел скем нить за компанию |
![]() |
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() |
Фильм и вправду очень занимательный. Нельзя сказать, что сюжет уж очень оригинальный. В последнее время появилось достаточное кол-во фильмов, где у главного героя есть "предыстория". Но в любом случае смотришь с удовольствием. Ведь всегда интересно, как закончиться достаточно завязанная история. Смотреть очень рекомендую. Всем. =)
А вот сравнение в "Револьвером" мне кажется немного неуместным. Там все было гораздо глубже. К сожалению я не слышал множества теорий (хотя хотелось бы), а довольствовался той, что изложили в топике на данном форуме. Мне она показалась верной. |
![]() |
![]() |
# 19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как обычно смотрю все с запозданием на несколько месяцев....
Из тех более мение новых фильмов которые я посмотрел в последнее время это однозначно самый мне понравившийся. Идея как было написана достаточно проста - месть (этим мне он кстати напомнил Леона) но при этом реализация просто великолепная. Сюжет, постановка и съемка - на высоте. Подбор и игра актеров - на хорошем уровне. Итого что еще нужно для как минимум хорошего фильма? Побольше бы таких фильмов! Не в смысле с таким сюжетом и постановкой, а всмысле снятых на таком уровне. Буквально через 3 дня посмотрел еще раз. И скажу вам смотриться совершенно под другим угом! В поведении героев видишь то чего не видел при первом просмотре, замечаешь детали (например что стулья там как у меня дома из Икеи ![]() Всем кто не смотрел рекомендую к просмотру, но сразу хочу сказать что достаточно жестокий фильм.