imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм?
Да 40 90.91%
Нет 1 2.27%
Никак 3 6.82%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.04.2006, 16:20     # 1
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Счастливое число Слевина

Название: «Счастливое число Слевина»/ "Lucky Number Slevin"

Мировой прокат: 24 февраля 2006
Прокат в России: 13 апреля 2006

В ролях: Брюс Уиллис, Джош Хартнетт, Люси Лю, Морган Фриман, Бен Кингсли.

Сюжет фильма: Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому... Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире...
В это время крупный криминальный авторитет Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку заказать его наследника. Это грязное дело Босс хочет поручить своему давнему должнику Нику. Шестерки Босса врываются к Слевину и, приняв его за Ника, требуют убрать сына Рабби. Слевину ничего не остается, как закрыть долг друга.

Последний раз редактировалось Vyachik; 17.04.2006 в 17:51.
Vyachik вне форума  
Старый 13.04.2006, 13:57     # 2
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Бугагага, я в шоке.
Только что с просмотра, думаю надо отписать... нашел соотв. тему, читаю "Сюжет фильма" и удивляюсь, зачем вообще пересказывать всё это, ведь это же изюминка фильма!
Это всеравно, что описать сюжет фильма "Шестое чувство" и потом ждать комментариев. Я бы на месте автора или модераторов убрал или подправил вступительный пост, потому что в нем находится спойлер, который, если бы я прочел пост раньше, серьезно подпортил бы впечатление от просмотра. (надо убрать второй абзац описания, слова "Оказывается...")

По фильму - очень понравилось. Давно ждал чего-нибудь в этом духе, и таки дождался. Пересказывать в деталях не буду, но кино цепляет, а это главное.
erka2 вне форума  
Старый 16.04.2006, 23:33     # 3
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
С глобальной точки зрения сюжет обычен - всего навсего месть , но вот реализация запутывает зрителя и не сразу удаётся понять, что к чему. Правда и в конце у меня остались некоторые несостыковки.
Но в итоге фильм показался мне посредственным, второй раз уже смотреть не хочется. Ощущение какой-то сумбурности от произошедшего на экране. Слишком уж это неестественно что-ли. В общем очередной комикс
Оцениваю для себя этот фильм на 3.5 из 5.
Старый 17.04.2006, 17:54     # 4
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Посмотрел фильм.
Цитата:
erka2:
(надо убрать второй абзац описания, слова "Оказывается...")
согласен, убрал.
Фильм понравился, да, что-то похожее было, но все же, когда смотрел(а было это дело вечером после работы), желания пойти поспать не возникало, это уже хорошо.
З.ы. Люблю запутанные фильмы
Старый 07.05.2006, 13:39     # 5
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Бескомпромиссные сюжетные ходы, интересные характеры персонажей, сыгранные на действительно высоком уровне. Фильм не мог не получиться. Особенно понравилось взаимодействие Уиллис - Хартнетт.
Старый 07.05.2006, 15:15     # 6
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Фильм очень понравился. Мне обычно все фильмы с Уиллисом нравятся . Не сказал бы, что здесь детально обрабатывались характеры персонажей - мне кажется здесь упор на яркие типажи.
Slanj вне форума  
Старый 10.05.2006, 23:43     # 7
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
да, с описанием на всех торрент ресурсах вышел каламбур хорошо, что не читал описание, а просто посмотрел трейлер а потом сам фильм..
обожаю подобного рода фильма, когда конец предугадать практически не возможно
lynx2005 вне форума  
Старый 11.05.2006, 11:21     # 8
zuton
Newbie

zuton Косячил раньше, старается исправиться
типа голимый револьвер я б сказал
zuton вне форума  
Старый 11.05.2006, 17:47     # 9
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от zuton
типа голимый револьвер я б сказал
не сказал бы что голимый
но жанр схожий
lynx2005 вне форума  
Старый 12.05.2006, 16:22     # 10
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Револьвер настолько запутанный, что его понять не реально. Я слышал по нему столько теорий, что философы отдыхают (:
А этот мне понравился. Брюс Уиллис молодец. Умеет он играть своих персонажей..
Хотя чесно говоря я не думал, что сюжет окажется настолько запутанным!
Старый 12.05.2006, 18:00     # 11
tops
Junior Member

tops Путь к славе только начался
Да, сюжет замучен до предела... Иногда даже скучно становится от непонимания, но динамика съемки притягивает к экрану. В общем и целом картина, на мой взгляд, неплохая, но...
но поставлена так себе...
Вот за сценарий точно можно дать Оскара. Я бы дал. И это единственная сильная сторона Слевина.
tops вне форума  
Старый 13.05.2006, 15:47     # 12
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Фильм очень понравился. Уилис, как всегда крут, хотя и показался всего несколько раз. Не скажу что фильм на любителя, просто хорошее кино. Лично я получил удовольствие от просмотра.
Не хочу советывать всем однозначно смотреть, но посмотреть не помешает.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 15.05.2006, 06:38     # 13
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Еще отметил бы оригинальную работу оператора. Сценарий - десятка однозначно.
Интересно, что аффтар писал до сих пор только тв-сценарии. Надеюсь, это не последняя
его работа на большом экране(на imdb есть данные что он сейчас работает над фильмом
The Whale Hunter). Ждем-с.
Старый 23.05.2006, 12:48     # 14
Alexis_U
Junior Member

Alexis_U УшлепокAlexis_U Ушлепок
Отличный фильм. отличный! а учитывая классный перевод, по крайнй мере который я смотрел - 10 баллов!
Старый 24.05.2006, 23:37     # 15
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
если честно вначале чуствовал себя идиотом , думал или что то в начале пропустил или что то вроде того , так как нифига не понимал первые 10 минут...но потом просто наслаждался каждои минутои етого фильма .

Фильм отличныи , смотрите и наслаждаитесь!
Старый 26.05.2006, 15:40     # 16
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Неплохой фильм с банальной развязкой. Как по мне - на три с плюсом.
О том, как там всё почём, догадывался где-то за 20 минут до конца.
Но на фоне фуфляндии, которая выходит в прокат сейчас - вполне-вполне.
Старый 30.05.2006, 21:36     # 17
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм стал не так интересен когда стало понятно что к чему ( а это после просмотра 3/4 фильма), напоминает Револьер. Но все равно осталось очень хорошие впечатление.
Модет даже пересмотрел скем нить за компанию
ZluKa вне форума  
Старый 02.06.2006, 01:49     # 18
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
Фильм и вправду очень занимательный. Нельзя сказать, что сюжет уж очень оригинальный. В последнее время появилось достаточное кол-во фильмов, где у главного героя есть "предыстория". Но в любом случае смотришь с удовольствием. Ведь всегда интересно, как закончиться достаточно завязанная история. Смотреть очень рекомендую. Всем. =)

А вот сравнение в "Револьвером" мне кажется немного неуместным. Там все было гораздо глубже. К сожалению я не слышал множества теорий (хотя хотелось бы), а довольствовался той, что изложили в топике на данном форуме. Мне она показалась верной.
An@BoL вне форума  
Старый 06.08.2006, 14:48     # 19
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Я как обычно смотрю все с запозданием на несколько месяцев....
Из тех более мение новых фильмов которые я посмотрел в последнее время это однозначно самый мне понравившийся. Идея как было написана достаточно проста - месть (этим мне он кстати напомнил Леона) но при этом реализация просто великолепная.
Сюжет, постановка и съемка - на высоте. Подбор и игра актеров - на хорошем уровне. Итого что еще нужно для как минимум хорошего фильма?
Побольше бы таких фильмов! Не в смысле с таким сюжетом и постановкой, а всмысле снятых на таком уровне. Буквально через 3 дня посмотрел еще раз. И скажу вам смотриться совершенно под другим угом! В поведении героев видишь то чего не видел при первом просмотре, замечаешь детали (например что стулья там как у меня дома из Икеи ) вобщем посмотреть второй раз по моему днозначно стоит.
Всем кто не смотрел рекомендую к просмотру, но сразу хочу сказать что достаточно жестокий фильм.
Старый 06.08.2006, 15:47     # 20
tiranozaurus
Junior Member

tiranozaurus Нуль без палочки
мне фильм понравился, хотя в начале немного не врубился....
но сыграно на славу

Я сказал мне не нужна корона..я передумал...
tiranozaurus вне форума