imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 441 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Едет папаша с сынком лет восьми в трамвае. Сынок смотрит в окно и комментирует:
- Вау! Живая лошадь!! Папа, не отрываясь от газеты, влепляет сыночку смачный подзатыльник: - Чтобы я этих американских словечек больше не слышал! Как надо говорить? Сынок: - Б#Я!... Лошадь!!..
# 442 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу с сыновьями на кухне. Они ужинают, я уже поел и потягиваю пиво. Телефонный звонок. Подруга жены просит позвать к телефону мою благоверную. Я отвечаю, что, дескать, уехала она навестить свою маму и не брала обратного билета, поэтому мы не знаем, когда вернётся.
Младший сын вдруг меня перебивает: - Она завтра приедет, папа. - А ты откуда знаешь? - Да она вчера звонила. - А почему ты мне не рассказал?! - Не хотел тебя расстраивать... |
![]() |
![]() |
# 443 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то сидим мы на травке у фонтана, в руках пиво, неторопливо идет беседа. Благостное умиротворение... Солнышко заходит... Вдруг ко мне подходит нечто примерно 10-летнего возраста и просит сигаретку. А детям я принципиально сигареты не даю. Ну, и говорю я, что мол иди отдохни, мальчик... На что это нечто надувается, как индейский петух и гордо заявляет:
- Я - не мальчик! Я - девочка! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ?! При последней фразе народ резко напрягается, потому что все в общем осознают, чем различаются человеки разных полов... но далее следует не менее веселое продолжение фразы: - Смотри! У меня ногти накрашены! |
![]() |
![]() |
# 445 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лето,жара,прихожу как-то с работы домой на диване сидит пятилетний сын и смотрит какойто бразильский сериал.Прохожу мимо него,смотрю в трусиках писька у ребенка не умещается,спрашиваю ради прикола:ой Артем так у тебя краник стоит?Ребенок долго не думая задает встречный вопрос:почему когда смотрю кино и там целуются кранчик сразу встает? Делать нечего, ребенку надо объяснить в чем тут дело.Объясняю:когда мужчины смотрят сценки с поцелуями у них в штанах часто такое происходит.Ребенок долго не думая глушит меня следующим вопросом:папа у тебя тоже встает? Я не на шутку растерялся,мама которая следила за всем этим безобразием без задержки ответила:нет сынок у папы уже не встает!Ребенок потрогал свой кранчик,вздохнул,и сказал:хочу как у папы. Реально из жизни.
# 446 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький соседский мальчик пришел из школы с 2-кой по-русскому. Когда мама открыла тетрадь-умилению не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки…. И слово это было — Еж…. в трактовке ее мальчика – Йошь.
# 447 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У знакомого сынок растет мелкий. Рассказывает бывает про него всякое...
Расскажу от первого лица Случай раз. Зашел в туалет. По-маленькому. А дверь запереть забыл. Делаю, значит, свои дела, а тут незаметно мелкий подкрадывается и смотрит на процесс. Говорит, кивая на определенную часть тела моего: - Ааа. Тоже мальчик? Я отвечаю: - Ага. Он: - А вот у мамы такого нет. Говорю: - Это мама себя плохо в детстве вела, вот ей и отчекрыжили. Мелкий инстинктивно прикрывает причинное место и быстро: - Я буду хорошо себя вести!!! Случай два. На даче сбацал качели. Раскачиваю как-то на них своего мелкого. А он заладил "Сильнее, сильнее раскачивай! ". Ну я со всей дури двумя руками и качнул... Вобщем качеля ушла в свой апогей, встала перпендикулярно земле. Мелкий из сиденья делает переворот цукахары прогнувшись и со всей дури впечатывается портретом в грядку. ...с такой-то высоты. Жена тут же рядом полола что-то. Увидела это, просто молча на землю села, сердце у нее остановилось. У меня тоже все упало. А как же, единственного сына своими руками того... А этот космонавт бошку от земли отрывает, на брови какой-то лютик прилип и радостно говорит: - Папа! Ты видел! Я сделал сейчас как Зена-королева воинов! мда...вот это я понимаю! Пацан! ![]() |
![]() |
![]() |
# 448 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Еду вчера вечером в метро. Напротив меня сидят женщина средних лет и "приятной" полноты, с ней мальчик лет 5-6. Мальчик всю поездку пристально на меня смотрит. Выходим на одной станции. Я впереди, они за мной.
Мальчик заявляет: - Мама, смотри, какая красивая тетя. Я хочу на ней жениться. Мама (видимо, думая, что я глухонемая): - Сынок, ну когда ты вырастешь, тетя станет толстая, старая и некрасивая. Мальчик (наивно): - Как ты, да, мам? Устами младенца... ===== Собрались родственниками. Взрослые за столом отдельно, дети бегают отдельно. Племянница, довольно упитанная девочка лет пяти, тащит с кухни два яблока, по одному в каждой руке. Замечаю брату: - Сань, вы дочку не слишком перекармливаете? Нет, я конечно понимаю, любимый ребенок, ни в чем не откажешь, но дорастет она таким колобком лет до четырнадцати - трагедия же будет у ребенка глядя на фотомоделей, опять же негры в африке голодают, а вы тут жрете ![]() - Да она сама все таскает - не уследишь! Оля! Ты с папой не хочешь яблоком поделиться? Племянница останавливается, задумывается, идет к нам, на ходу характерным движением взвешивая в руках яблоки. Потом, решив что в правой руке яблоко все же больше, протягивает папе то, которое в левой. Папа только вздыхает. |
![]() |
![]() |
# 449 |
Hi-Mod
![]() |
Веду дочку из детсада. Ей тогда лет пять было. Она мне:
- Ма, а в меня Вовка влюбился! - Так это же хорошо! - Как хорошо? Он же такой некрасивый, рыжий, конопатый! - Это он сейчас такой, тебе замуж за него не сегодня! А вдруг он вырастет, станет красавцем, а тебе припомнит, что ты его отвергла? Дочка шла долго молча, думала... Потом: - Ма, а вдруг?.... Завтра же с ним помирюсь! : ) ===== У друзей сыну Андрюшке полтора года. Все понимает, но еще почти не разговаривает, поэтому с родителями общается в основном жестами. Недавно сидит на коленях у мамы. Та гладит его по голове и вдруг обнаруживает свежую шишку солидных размеров, происхождение которой оказывается для нее загадкой - ребенок в последнее время не плакал и был почти всегда на виду. Спрашивает подошедшего мужа. Он тоже ничего не знает, и в шутку обращается к сыну: - Андрюша, откуда у тебя такая большая шишка? Сын, спрыгивает с маминых колен, разбегается, и со всего маху ударяется лбом об шкаф. Разворачивается и горестно глядя на родителей трет вторую начинающую вырастать шишку. |
![]() |
![]() |
# 451 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга Лариса дико влюбилась в своего однокурсника. Все вечера ждала от
него телефонного звонка. И вот как-то она буквально на 5 минут отлучилась от телефона в отхожее место. И надо ж было случиться по закону подлости, что именно в этот момент он позвонил. Трубку взяла ее 4-летняя сестренка, которая, видя страдания старшей, и чтоб ей угодить, решила объяснить кавалеру доходчиво. Набрав побольше воздуха, она выпалила : "Лариса в туалете! Она какает!" |
![]() |
![]() |
# 452 |
Hi-Mod
![]() |
Сдает мать чадо в детский сад. Первый раз. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться и т.д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей - и, возвращаясь к ребенку, передает его в руки нянечки. Сама тем временем отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
- Ну, - говорит, - выбирай себе шкафчик, который больше нравится... У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: ребенок залазиет в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: - Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе... |
![]() |
![]() |
# 453 |
Administrator
![]() |
Вопросы надо задавать корректно, особенно детям :-))
Маленького племянника спрашивают: - У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал своему брату. Сколько яблок у тебя останется? Племянник: - Пять с половиной.
# 454 |
Hi-Mod
![]() |
Повредив ногу, моя племянница умудрилась занести в рану инфекцию, вследствие чего у нее началось рожистое воспаление (по-простому - "рожа"). Когда меня спросил дед, что с ней стряслось, я сказал по-простому: рожа. А 12-летний сын радостно добавил: "И на ноге какая-то #ерня..."
===== Отдыхаю после pаботы. Дочке было 4,5-5 лет. Hачинает тоpмошить.:"Пап, нy пааап..." Hе шевелюсь, дyмаю отстанет. "Hy ты что, yмеpтый что ли ? Мама, папа сдох !!!" Отдых был закончен. |
![]() |
![]() |
# 455 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Москва. Очередь. Стоит девушка с маленьким симпатичным мальчиком за
руку. За ней дама лет 50. Видит мальчика и начинает преувеличенно громко умиляться, как часто свойственно тетенькам в этом возрасте. "Ути-пусенька, лапочка, скажи, а как нас зовут?" Мальчик, коверкая буквы, но громко и отчетливо: - А как ВАС зовут? Занавес. |
![]() |
![]() |
# 456 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было это с моей одногруппницей. У ее племянницы в садике был утренник на Новый Год. Как положено, маскарадные костюмы, елка - все, как надо.
Ну, настает кульминационный момент: зовут Деда Мороза. Выходит, значит, дедушка, уже после трех утренников. Естественно, слегка поддатый. Праздник идет, все класс, Снегурочка пришла - и т. д. Настает время раздавать подарки. Дед Мороз: - Это подарок для Зайчика! Вот подарок для Лисички. Это для Красной Шапочки... Опа! А это что за херня? А, это Мишка! В зале полная тишина, все в шоке. И тут в этой тиши раздается полушепот бабушки мальчика, обращающейся к маме: - Говорила тебе, херню шьешь!
# 457 |
папаМОД
Сидим сегодня на даче, культурно отдыхаем: водку с мартини мешаем.
Брат жены моей, пригласил своего друга, Леонида, в баньке попариться. Друг приехал с женой и двумя дочками, очаровательными близняшками. Предаемся воспоминаниям за рюмкой чая... Леонид рассказывает свою реальную историю: Сижу на кухне с сыном(дочки еще только в проекте были). Жена молча моет посуду(размолвка у нас произошла). сын: - Папа, а когда у меня будет братик? - Давай - говорю - ты маму подержишь, а я у нее братика попрошу. - Хорошо, папа, давай. А потом ты подержишь, а я у мамы велосипед попрошу. Смеялись с женой долго и обиды все были забыты. Мы помирились. |
![]() |
![]() |
# 458 |
папаМОД
Эпиграф:
Зима, темно, мороз. По улице бежит мужик с пустыми санками и приговаривает: "Ничего, Сереженька, ничего, сынок, скоро дома будем!". Это был анекдот. А вот жизнь: Лето. Море. Вдоль моря разбит парк, в парке лужайки, на лужайках загорают люди, по одному и группами. Через парк проходит оживленная велосипедная дорожка, по которой гуляют бегуны трусцой, велосипедисты, роллеры и другие любители активного отдыха. Греет солнышко, плещет море, свистят ролики, трещат велосипеды. Лепота. Недалеко от велосипедной дорожки отдыхает молодая семья: молодой папа в черных плавках раскинулся на травке, молодая мама в голубом купальнике стоит над ним на коленях, вдохновенно его целует и страстно обнимает, ребеночек в памперсе выбрался из сидячей коляски и радостно чешет от своих молодых родителей в сторону оживленной велосипедной дорожки. Мама с трудом отрывается от папы и поднимает мутный от страсти взор на коляску. Не обнаружив там ребенка, она начинает вертеть головой, видит, что ребенок уже на велосипедной дорожке и от него уворачиваются роллеры, издает невнятный звук, подрывается, хватает коляску, бежит с коляской к дорожке, хватает ребенка и вставляет его в коляску. Облегченно вздыхает, поворачивается к папе, который следит за спасательной операцией, приподнявшись на локте, посылает ему воздушный поцелуй (папа переваливается на спину и раскрывает объятия) и устремляется к папе, волоча на прицепе коляску. От рывка ребенок вываливается из коляски и падает крестом на травку. Поскольку коляска низкая, травка мягкая, а ребеночек маленький, повреждений ребеночек не получает, а наоборот, немного полежав, встает и устремляется в Большую Жизнь (к велосипедной дорожке). Греет солнышко, плещет море, свистят ролики, трещат велосипеды. По велосипедной дорожке сосредоточенно чешет ребенок в памперсе. Молодая мама страстно целует молодого папу. Жизнь продолжается. |
![]() |
![]() |
# 459 |
Hi-Mod
![]() |
Отожгли вчера с дочкой как-то внепланово…
Короче говоря, доча сидела на кухне, что-то читала, а я пошел, пардон, в туалет. И сидючи там, (как бы это сказать? ну, в общем…) пукнул. Если кто слышал, как после удара молнии трескается дерево, тот сможет себе представить силу получившегося звука. Как только отзвучало эхо, доченька запела, комментируя услышанное, известную децкую песенку: — Папа может, папа может все, что угодно… Даже не буду говорить, что со мной случилось дальше… |
![]() |
![]() |
# 460 |
Hi-Mod
![]() |
Жена рассказала: ведет она сынишку домой из садика. Проходят через детскую площадку - там двое пацанят играют, лет по 6-7. И бабуля какая-то выгуливает девочку, этакого ангелочка при кружавчиках, бантах, кудряшках... Командует нещадно - "Лена, иди сюда, Лена, немедленно отойди оттуда, Лена, выкинь эту гадость, Лена!!! Лена!!!".
Крики эти провоцируют пацанов, один из них подходит к девочке и радостно рифмует: Лена-Лена, у меня х@й до колена Ангелочек отреагировал гениально и сразу - повернулась к обидчику и в глаза этак спокойно: "НЕ ВЕРЮ!" |
![]() |