imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Галереи, Отчеты и Конкурсы
Опции темы
Старый 31.05.2006, 15:20     # 1
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
О природе творческой импотенции

Прочел на сайте ХЭ очень интересную статью.
Рекомендую: http://photo-element.ru/philosophy/impotence.html

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 31.05.2006, 17:43     # 2
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Словоблудие великая вещь, особенно если оно исходит от человека который таки выучился складывать буквы в слова а слова в предложения. Одно вот не укладывается у меня в голове что же аморального (будь то конец или начало) может нести в себе желание фотографировать для себя? Я могу с уверенностью сказать что большинство моих и не только моих фотографий можно с уверенностю назвать словом лабуда и буду прав. Ну а если мне хочестся для себя для души так сказать? Мне будет намного приятней если в моей прихожей будет висеть портрет моей любимй женщины сделаный мной, чем самая лучшая работа Дали. Между прочим Франц Кафка тоже никогда не писал для публики он писал для себя и не хотел чтобы даже после его смерти его произведения были опубликованы. И что? Теперь его считают гением...
И на последок, был у моего отца один знакомый художник, тоже ходили слухи о его творческой эрекции, после 3 минут общения с ним я понял что либо я недалёк либо у него крыша поехала. Гениальность-соседка сумашествия. Так что я предпочту творческую импотенцию...
Dimm +++ за статью!
Старый 31.05.2006, 21:05     # 3
vgilg
Junior Member

vgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пубертатный максимализм помноженный на юношеское словоблудие и желание произвести впечаиление глубоко чкствующей натуры.
К счастью это быстро проходит
vgilg вне форума  
Старый 18.06.2006, 19:57     # 4
EnigMan
Member

EnigMan Косячил раньше, старается исправиться
Да, интересная статейка, жаль, что я с ней не согласен.
Это почти по Достоевскому, интересно толька к кому себя относит автор к "твари дрожащей" или к "право имеющим" (фотографировать)

Для меня например фотография дорога тем, что позволяет вспомнить те ощущения, которые я испытывал при съемке, если это никого больше не цепляе, я не настаиваю...