imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 26.06.2006, 10:15     # 4241
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Я со своим вторым мужем познакомилась банально в ресторане. Он у меня
музыкант и там с моей подругой работал. Что с людьми искусства жить
трудно - фраза не придуманная. Действительно - нелегко.
Но это все предистория. А история - вот она.

Поехали мы на днях покупать смеситель для ванной. А мой, для поддержания
жизненного тонуса, решил меня поподкаловать. Ну сколько раз я говорила:
милый, ну не надо, я ведь отвечу - а ты потом обижаешься. Долго я
терпела. Вышли из машины - я ему и говорю:
- Правильно мне мама говорила: не ходи по кабакам - еще заразу какую
подцепишь!
Он обалдело смотрит на меня, зная, что в этом плане я очень аккуратная:

- Ну и что же ты подцепила?
Я вздыхаю и обнимаю любимого:
- Тебя, милый!
Ну говорила же: не уверен - не подкалывай!

P.S. рыжая я. Не бондинка.
nalapapam вне форума  
Старый 26.06.2006, 13:18     # 4242
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Уже второй час ночи. Мы с подругой Катькой сидим на кухне, пьем чай и сплетничаем. О чем говорим? О мужчинах, конечно. Катька ест лимон без сахара, морщится и кривит рот.
- Славка верит, что я в восторге от каких-то его презервативов... то ли с "усиками", то ли с "пупырышками", - говорит она.
- А ты в восторге?
- Как я могу быть в восторге, если я внутри даже не чувствую - в презервативе он или нет! А ты чувствуешь?
- Нет.
- А зачем тогда пупырышки делают? - она слизывает лимонный сок с ладони.
- Не знаю. Тешат мужское самолюбие. - Я где-то читала, что во влагалище почти нет нервных окончаний. Чем там чувствовать?!
- Как это - нет нервных окончаний?
- А так! Ты "Тампакс" чувствуешь в себе?
- Нет, конечно.
- Вот! Какие же тогда, к черту, пупырышки?...
Мы молчим. Ночь окружает дом и словно подглядывает в окна, прилипнув к стеклу.
- Тебе надо пить витамины, - говорю я, глядя, как Катька терзает уже второй лимон.
- Надо. Весенний авитаминоз. А ты что пьешь?
- "Витрум"... Раньше пила "Центрум", но уж больно дорогой стал, собака... Слу-ушай, Кать, а ты чувствуешь, когда он... Ну если без презерватива...
- Кончает, что ли?
- Ага.
- Ну как такое можно почувствовать? Это только в бульварных романах пишут: "Она ощутила тугую струю спермы внутри себя", - Катька закатила глаза и раздельно произнесла басом: - Ха-ха-ха! А вот я все время думаю: "Кончил он уже или нет?".
Я тоже никогда не могла угадать этот момент мужского оргазма, и сигнальными огнями для меня было только поведение самого мужчины, но никак не ощущение его "тугой струи".
- Знаешь, что я еще не чувствую? - шепотом произносит Катька и манит меня пальчиком.
- Что? - так же шепотом спрашиваю я, и тянусь к ней через стол.
- Маленький член - со всей дури орет она мне в ухо.
Я отшатываюсь, опрокидываю чашку с чаем сначала на себя, потом на мирно спящего у моих ног кота, вскакиваю и тоже ору:
- Дура! Сумасшедшая!
Катька заливается смехом. Я стою в мокрых джинсах, смотрю на хохочущую подругу, на растекающуюся по столу лужицу чая и тоже начинаю улыбаться:
- Дура. Ты, Катька, самая настоящая дура.
Йохансон вне форума  
Старый 26.06.2006, 16:26     # 4243
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Наблюдал еще слyчай: Укpаинско-Белоpyсская мытня (для не пpосвещеных - мытня есть таможня). Из "Опеля" вылазит негp (2м.15см) и китаец (1м.65см). Китаец кypит, негp идет по мытневым делам, возвpащается, садится за pyль и говоpит: "Hy що, кyм, поiхалы?"
Йохансон вне форума  
Старый 26.06.2006, 19:50     # 4244
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Случилась эта история несколько лет назад.
Встречался я, в свое время с девушкой по имени Надя (дай Бог ей здоровья!) Отличительной особенностью ее фигуры была крайняя, как бы сказать помягче, изящность. В общем, худая была девушка, и в свои 23 года имела размер груди чуть больше нулевого. Сообщаю эту интимную подробность не случайно, поскольку в данной истории этот показатель сыграл не последнюю роль. Теперь переходим, собственно, к амбуле.
Сидим мы однажды у нее дома, смотрим телевизор. Не помню, какую именно программу, но это не важно. Вдруг передача прерывается и приятный женский голос начинает расхваливать лифчик "Инвизибл Бра" (для тех, кто не смотрел этот ролик, сообщаю: он представляет из себя две силиконовые чашечки без каких-либо застежек и бретелек). Надя вдруг осознает, что ей просто необходим этот предмет туалета, и просит меня заказать его через Интернет. Тут черт дернул меня за язык, и я ей заявляю с серьезным видом:
- Надь, зачем заказывать? Купи контактные линзы. Размер тот-же, а стоят они дешевле.
С чувством юмора у моей девушки проблем никогда не было и такие шутки она воспринимала спокойно. Но тут, видно, ее переклинило: скандал был такой, что до сих пор вспоминать страшно. В конце концов мне было предложено забыть номер ее телефона и адрес.
Забыть-то я не забыл, но встречаться мы перестали. А месяца через два я встречаю ее в метро. Видимо, она уже не обижалась на меня, поскольку пригласила зайти в гости. После непродолжительного чаепития Надя многообещающе посмотрела на меня, и без предупреждения бросилась целоваться.
Дальше-больше. Я собираюсь уже стянуть с нее футболку, как она вдруг уворачивается и говорит: - Ром, погоди минутку, я линзы сниму!
Моя реакция была немедленной. Как я смог удержать порыв бешеного хохота - до сих пор не понимаю. Девушка пристально глянула на меня и добавила:
- С глаз, а не откуда ты подумал.
Дальше мы смеялись уже вместе.
Йохансон вне форума  
Старый 26.06.2006, 20:30     # 4245
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Знакомый клялся, что история реальная:

Мужик на хорошей тачке тормозит, причем не очень резко, но сзади идущий бьет его в задницу. Ну, пострадавший выбегает из машины, виноватый тоже, но вместо того, чтобы торг начинать, открывает дверь у пассажира, вытаскивает жену, трясет ее за горло, потом лезет в машину, вытаскивает шавку (типа карликового пинчера), бьет ее всяко, обзывает нецензурно. Мужик-пострадавший в непонятках. Оказалось - эту тварюгу мужик не хотел с собой брать на огород, а жена настояла, да выпустила из рук, шавка забилась под педаль тормоза, и когда мужик стал резко тормозить, оттуда раздалось характерное "т-я-я-я-я-в! х-р", и мужик тормоз, е-сс-но, от неожиданности отпустил...
traktorist вне форума  
Старый 27.06.2006, 10:11     # 4246
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Построили очередную суперсовременную модификацию истребителя МиГ-31. Получилась она, естественно, тяжелее предыдущей модели. И при попытке взлететь вписалась в забор в конце ВПП. В КБ Микояна консилиум:
что делать с самолетом? Облегчить конструкцию, уменьшить полезную нагрузку, форсировать двигатели, применять стартовые ускорители...
Короче, решили перенести забор подальше от ВПП.
Старый 27.06.2006, 10:11     # 4247
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Она прошла, аккуратно ставя ноги, перед этим внимательно изучив пол: не грязно ли? Прижав к груди сумочку от Кардена обеими руками, пробралась по вагону, как по вражеской территории, озираясь и чуть дыша. Добралась до скамьи, осмотрела ее, и, найдя достаточно чистой, села так, чтобы до ближайшего соседа было не меньше двух метров.
То, что она презирает тех, кто передвигается на метро, было видно сразу. Впрочем, она и не пыталась скрыть свое презрение и брезгливость к тем, с кем она вынуждена делить вагон: ее холеные пальцы поминутно подносили к изящному носику надушенный платок с таким видом, словно ей приходится находиться в непосредственной близости с выгребной ямой. Изящные ступни, обрамленные сандалями-ниточками, усыпанными стразами, она брезгливо поджала под сиденье настолько, насколько это было возможно; стряхивала несуществующие пылинки с коротеньких, по колено, джинсиков. Мучительно сморщилась, когда двери вагона с грохотом закрылись, и поезд загудел, влетая в туннель.
Парень, сидящий напротив, откровенно на нее пялился, и это ее видимо раздражало: красавица из страны лимузинов бросала на гастарбайтера возмущенные взгляды, приподнимая сумочку так, чтобы прикрыть просвечивающие сквозь воздушную блузку соски.
На следующей остановке парень встал, и, сделав шаг вперед, навис над модницей, держась за перила. По ее лицу промелькнула гамма чувств, отразив попеременно удивление, омерзение, а потом и просто страх. Казалось еще секунда, и она готова будет вскочить и ринуться к незакрытым еще дверям вагона, лишь бы спасти свою невинность, разрушаемую столь грубым окружающим миром. Замешательство, во время которого она вдавилась в сиденье, все еще стараясь прикрыть грудь от нависшей над ней опасности, прервалось громким, басовитым голосом парня.

- Девушка… У вас это… Ширинка расстегнута… - и вернулся на свое место.

Грохот закрывающихся дверей и громкий смех послужили занавесом этой маленькой дряммы…

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 27.06.2006, 11:16     # 4248
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ляпнул как то в офисе старенькую прибаутку: "Смех-смехом, а пи$да кверху мехом".
Сотрудница посмеялась, попыталась запомнить.
Через некоторое время подходит и переспрашивает:
- Как ты там рассказывал? "Шутка-шуткой, а пи$да кверху шубкой"?
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2006, 11:23     # 4249
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Со слов приятелей, лично присутствующих:
Лето, жара, тамбур электрички. Толпа народу, все с рюкзаками, то ли на выезд, то ли еще куда. Вырвавшись на волю из города ребята разминаются пивком Очаково 2,25, его много, на всех хватит. С шутками и прибаутками едут они, долго едут, час, может больше. И духотища такая в тамбуре - не продохнуть. Кому-то приходит в голову гениальная идея: "А давайте на станции дверь бутылкой прижмем - вот и сквознячек". Помусолили мыслишку, и выходит, значится, что бутылка-то нужна стеклянная! А на руках только пластик. Что делать?
Небольшое лирическое отступление: Есть в компании молодой человек по имени Борис. Настоящий рыцарь, тупой и отважный. Спортсмен. Бицепсы с двухлитровую банку. Взгляд исподлобья, необремененный интелектом. Рост 190 см. И абсолютно гладкий череп. Весь вид его напоминает о годах перестройки, отечественные машины с молодыми людьми в спортивных костюмах и кожанках... В общем вы меня поняли.
Электричка едет, жара кипятит мозг, решено на станции либо рюзак сунуть, либо ботинок... Наконец подъезжают к пустынному полустанку, двери открываются и в игру включа Боря. Боря увидел ее. Она стояла на платформе, и ее округленные бока ослепительно блестели на солнце. Боря решил брать крепость приступом. До бутылки было метров пять. Со стороны Бори. И три со стороны бомжа, который решил покуситься на святая святых в голубых глазах Бориса. Только бомжик протянул корявую лапку с бутылке, Боря понял что счастье уходит из под носа и с ревом раненого бизона ломанулся наперерез бомжу. И диким воплем "Это мое!" выхватил бутылку у бомжа метнулся тараном назад в тамбур. Успел. И оставшийся час ехал счастливый и довольный, обдуваемый ласковым ветерком и улыбающийся всему миру. Оталось загадкой что подумал бомж, когда здоровый культурист с диким воплем отнял у него эквивалент 20 копейкам?
Старый 27.06.2006, 11:50     # 4250
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Директор какого-то предприятия (не помню какого) в еще советские времена выпустил о-очень умный указ:
Дабы народ не воровал ложки из местной столовки, выдавать эти самые ложки под залог - 3 рубля. Hарод (будучи не каким-нибудь там американским, а нашим родным, самым что ни на есть русским) стал покупать ложки в близлежащем магазине по рублю и сдавать их в столовку предприятия по три.
ЗЫ: Ура самому смекалистому из всех смекалистых народов мира!!!
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2006, 17:52     # 4251
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Гостил у своих друзей в Торонто, и пошли мы в какой-то
китайский ресторанчик. Покушали, и в конце нам принесли
десерт - орешки. А что-то речь зашла о Пушкине, то да се, я
беру орешек с блюдца и цитирую незабвенное: "Ядра - чистый
изумруд". На меня тут же вылупляются две пары глаз:
- Ты - какой изумруд?

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 27.06.2006, 23:24     # 4252
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Жаркое лето ...г. Ульяновск, перекресток, центрее нет. У стоп-линии стоит новенькая 10-ка, за рулем блондинка (надеюсь водилы поняли) я стою рядом, жду зеленый. Вдруг в эту десятку со всего маху сзаду влетает копейка. Немая сцена... из десятки выходит блондинка, вся такая дорогая, из копейки соотвестно мужичек в трениках с коленками, короче ситуация вроде понятная, но... блондинка ( центр города ) выдает достаточно громко "... ты п...р, я на эту тачку 3 года х.. сосала, а ты ..... мне все враз испоганил...". Короче мужик менялся в лице неоднократно, а зеленый пропустили все, кто стоял рядом. P.S. Друг сидевший рядом, добил меня достав из кармана калькулятор "Ты не в курсе почем нынче сие удовольствие?" еще один зеленый я тоже пропустил.
traktorist вне форума  
Старый 28.06.2006, 06:03     # 4253
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Брат бухал в студенческой общаге и потом
рассказывал мне на следующий день как
это происходило.
Мне достаточно было первых слов,
что бы свалится от смеха под стол:
- Закуси было море. Вода холодная,
вода горячая...
Старый 28.06.2006, 06:34     # 4254
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Ряды торговых павильонов возле станции метро "Динамо". Середина дня,
очень жарко. Возле одной из палаток на корточках сидит разморенный, как
говорится, "выходец с кавказа". Судя по манере одеваться и держаться - в
столицу прибыл недавно. Мужчина лениво посматривает на редких прохожих,
жаарко и скучно ему. Внезапно, взгляд его оживляется. Среди пешеходов
подмечает что-то, как ему кажется, родное и близкое. Мимо шествует
хорошо одетый африканец, скорее даже мулат, с ребенком. "Конечно, не
горный орел, но тоже черный" - так, похоже, думает кавказец и решает
поприветствовать земляка. Надо же случиться такому, что из-за сильного
акцента у него получается архитипичное "Превед! Как дила?". Прохожий
застыл на секунду от удивления, затем воздел вверх обе руки в
характерном жесте и проревел "Превеед"! И, уходя, назидательно сказал
ребенку - "Видишь, этот дядя медвед". Не скажу, что свидетели этой сцены
хохотали до упаду, но заулыбались все.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 28.06.2006, 11:19     # 4255
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Живу и работаю в Киеве. Нашу "контору" не так давно прикупил крупный российский оператор мобильной связи. В итоге все деректора у нас сейчас импортные, из Москвы. От всего украинского показушно воротят нос и ведут себя как декабристы в ссылке.
Это присказка. А теперь сказка
Понятное дело, что почти всем офисным составом ходим смотреть чемпионат мира по футболу. На самом первом, разгромном для Украины матче с Испанией (4:0), главный московский директор прилюдно заявил, что если Украина с такой игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала, то он на работе целый день будет давать в жопу всем желающим. Поржали...
Вчера Украина вынесла Швейцарию 3:0 и прошла-таки в 1/4 финала. Прихожу сегодня на работу, а московский директор ходит какой-то очень грустный, и ВЕСЬ ОФИС завален упаковками презервативов, баночками с лубрикантами и каким-то специальным вазелином. Это все счастье просто ВЕЗДЕ: на рабочих столах, офисной технике, в туалетах, во всех переговорных. Нет, директору никто ничего не говорит и "сдеражать купеческое слово" не требует, но все на него смотрят и улыбаются очень по-доброму
Йохансон вне форума  
Старый 28.06.2006, 13:09     # 4256
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Идем по улице компанией:5 парней + 2 бутылки водки и 5 полторашек пива.
Причем все это вместе. Весело. одним словом. Проходим мимо какого-то
длинного здания. На балконе второго этажа стоит женьщина в халатике на
голое тело. Стройные ножки видны по самую грудь! Ну и все остальное
тоже. Надо было послушать. какие мы ей "серенады" пели. Она спокойно
курила и нас "ноль внимания". Только когда один из нас предложил ей секс
прямо здесь и сейчас, она выкинула сигарету, и сказала:
- Дурак! Я же плюну-сгниешь! - и ушла.
Когда мы прошли, чуть дальше, прочитали вывеску у
подъезда:"Кожно-венерологический диспансер"!!!!!!
nalapapam вне форума  
Старый 28.06.2006, 13:12     # 4257
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Москва. Арбат. Лето. Стою у кафе "Прага" и наблюдаю следующее. Метрах в пяти от меня у фонаря стоит парень. В руке букетик гвоздик розовых. Ждет ее. Переминается с ноги на ногу. Смотрит на часы. Короче, - весь в нетерпении. И вдруг: встряхнулся, раскинул руки и... на всю округу:
- Бл#! Натаха! Еб#ны насрать!
И кинулся к ней... Я повернул голову на нее посмотреть: счастливая... Так и встретились.
Йохансон вне форума  
Старый 28.06.2006, 13:25     # 4258
nalapapam
папаМОД

Ехал сейчас по Ленинградке по направлению из центра.

Где то за Химками, соответственно по направлению в центр все стоит,
сторона в область более-менее свободна.
Кончается разделительный забор, за ним сразу стоят гайцы и ловят тех,
кто фигачит по разделительной или даже встречки.

Вдруг вижу навстречу метров в 300 как раз идет такой нарушитель, судя по
фарам мерин. Я ему сразу мигать, мол тут гайцы.
Через пару секунд он оказывается ближе, и я вижу как лоханулся, это
оказывается гайская машина. Проезжая мимо меня (медленно же) огромный
гаец кулаком начинает грозить, мол не пали контору, сцуко.
Я думаю, ну ни фига себе лоханулся. Гайцам же стал показывать, что тут
гайцы залавливают таких вот умников по встречке.

Потом оглянулся назад в зеркало - а там красотища. Сзади весь огромный
поток машин, практически до конца видимости синхронно мигает, как и я
мигал 20 секунд назад. Короче красотища.
nalapapam вне форума  
Старый 28.06.2006, 13:36     # 4259
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
Йохансон вне форума  
Старый 28.06.2006, 17:28     # 4260
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мой бывший одноклассник работал в дорогом кабаке на Тверской официантом. Специфика заведения заключалась в том, что богатые люди за большие деньги упивались там до коматозного состояния. После того как наступал вечер и уходило начальство, персонал кабака тоже неслабо выпивал, благо посетителям от этого было только комфортнее.
В два часа ночи столик с веселой мужской компанией попросил счет. В это время их официант (немного испачканный рвотой) мирно похрапывал где-то в подсобке. Мой знакомый с коллегами решил пошутить. Спящий пьяный официант был посажен в тележку, на которой обычно возят по подсобным помещениям продукты, в руку вставли счет и в таком виде доставили к столику гостей. Тележка с телом была встречена посетителями овацией, хохотом и щедрыми чаевыми. Но на этом история не заканчивается, один из гостей заглянул в счет и заметил, что скотч они не пили. Официант из тележки каким-то чудом ответил: "А это я выпил за ваше здоровье!" Посетители ответили еще более громким хохотом и щедрыми чаевыми.
Йохансон вне форума