imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 6241 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- И почему мне с девушками не везёт?!
- А ты пробовал повесить подкову на счастье? - Пробовал. Болтается без толку и только ходить мешает... Три жены о мужьях: - Мой муж, как "Порше" - такой же мощный и надежный. Вторая: - Мой муж, как "Ягуар" - такой же быстрый и красивый. Третья: - А мой муж, как старый "Москвич" - без подсоса не заводится. Последний раз редактировалось Петро; 17.07.2006 в 13:45. |
![]() |
![]() |
# 6242 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...На этот вопрос главный заместитель помощника руководителя и куратора по социальным проблемам и по совместительству главного бухгалтера аналитического отдела спецпроектов центрального департамента политологических и экономических международных программ Центра открытых внешнеполитических инновационных технологий Института социоэкономических проблем переходного периода недоразвитых стран Африки Российской Академии Наук Василий Абрамович Цукерман ответил специальному корреспонденту Первого Канала: "Нет".
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели.. - У меня черный пояс по карате! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию! По статистике, каждая вторая резиновая женщина - надута перегаром... ... вставила новый Tampax и умерла от обезвоживания ... |
![]() |
![]() |
# 6243 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Электролюкс... Швейцария... сделано с умом...
Морозко... Россия... сделано... и слава богу!!! Только в русском языке может быть три глагола подряд и без запятых: - Пойти купить выпить. Сидят на вокзале в сорокоградусный мороз негр в ветровке и дядька в фуфайке. Дядька достает сало, водку и хлеб. Дядька спрашивает у негра: - Водки хочешь? - Х-х-очу! - Сала хочешь? - Хочу! - Хлеба хочешь? - Хочу! - Тю, так напиши своим, хай пришлють!!!
# 6245 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына.
И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать... ===== Однажды море было очень холодное, и поэтому в туалеты были очереди. ===== Парень купил билет на Кубок Мира по футболу у сотрудника. Когда он пришел на стадион, его место оказалось на самом последнем ряду и к тому же в углу. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом ряду от поля и прямо по центру. Он решил рискнуть и, проскользнув мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спросил мужчину по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Парень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кубок Мира! Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены но она, увы, скончалась. Это первый Кубок Мира, на котором я без нее. Парень: - Очень жаль. Но неужели вы не могли найти кого-нибудь на это место? Может, друга или родственника? Сосед: - Нет... Они сейчас все на ее похоронах. |
![]() |
![]() |
# 6246 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экскурсия в горах. На краю пропасти гид обращается к группе:
- Здесь замечательное эхо. У кого-нибудь есть пистолет? - Пистолета нет, а перочинный ножик найдется... - Ты промок и дрожишь! Сейчас я принесу что-нибудь сухое и теплое. - Принеси лучше крепкое и холодное. Звонок в "Скорую помощь" - Доктор! Помогите! У меня такое ощущение, будто мышка мимо бежала, хвостиком махнула... |
![]() |
![]() |
# 6248 |
Новости высокой моды! Последние веяния моды в мужской одежде!
Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстёгнута, или рукав в гoвне. Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча... |
![]() |
![]() |
# 6249 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, рассказывайте... как вчера время провели?
- Я - с девушкой... взяли крабов, омаров, устриц, хорошего вина, бутылочку Хеннеси и прикинь облом... на улице скамеек свободных не было!
![]() |
# 6250 |
Hi-Mod
![]() |
- Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава... Это же катастрофа… Коровам есть нечего… Молока нет… Кефира, как и не было… Фотосинтеза нет… Кислород заканчивается… Люди ходят задыхаются, вместе с коровами… Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок…
- Антон, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла! ===== Мало кто знает, что разметку на футбольном поле делают при помощи четко направленной стаи голубей! |
![]() |
![]() |
# 6252 |
Hi-Mod
![]() |
Идет корова по улице и орет:
- Молочко, сметанка, сыр! Никто не отзывается. Корова снова: - Молочко, сметанка, сыр! Ноль внимания. Она в отчаяньи: - Молоко, сметана, сыр... ГОВЯДИНА НАКОНЕЦ! |
![]() |
![]() |
# 6253 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иван ты никогда не заболеешь СПИДом!?- Почему это??- Потому что ты Г@НДОН!
Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве. "Потрясание устоев" — самая красивая замена фразы "ни х#я же себе", которую я слышал. Ну что тебе сказать, сын... ...Учиться надо хорошо. А то - тройки в четверти, вместо 9-го класса - калинарный техникум... Потом на кондитерскую фабрику, на практику, а потом и на работу... И вот представь, въе*ываешь там всю жизнь, потом уходишь на пенсию, а у тебя в трудовой книжке запись - "старший вафлер"!!! |
![]() |
![]() |
# 6254 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женщина жалуется подруге на охлаждение половых отношений с супругом. Подруга рассказывает:
- представляешь, у меня была такая же проблема, но по объявлению купила специальные носки улучшающие потенцию и утром подсунула их мужу. Вечером настойчивый звонок в дверь, только открыла, а муж прямо с порога подхватил на руки и в спальню и до самого утра мы с ним кувыркались, такого у меня за всю жизнь не было! Женщина просит: - дай мне эти носки на один день. - пожалуйста, только постирай. Встречаются на следующий день: - ну как? - представляешь, дала эти носки, к вечеру пораньше с работы отпросилась, стол накрыла, свечи зажгла, белье красивое одела, сижу жду. Вдруг, настойчивый звонок в дверь- открываю, а муж меня к стенке оттолкнул и бегом на кухню, достал самый большой огурец и давай себя в задницу перчить! И только тут я увидела, что после стирки носки ему наизнанку вывернутые подсунула! Волк каждый день приходил к Лисе и в извращенной форме ее тр**ал. Устала рыжая терпеть такие издеветельства, а защитить ее не кому. И тогда решила она обратиться к царю зверей Льву. - Что хочешь делай Лева, но таких издевательств я больше не выдержу! Либо, ты, остановишь Волка, либо я наложу на себя руки! Разгневаный Лев вызывает Волка и говорит: - Ты, чтож гад серый творишь? Дочего бедную Лисоньку давел? Она уже на себя руки наложить хочет! Прекращай, а то дело со мной будешь иметь! - Что хочешь делай сомной,Лева,-отвечает Волк,- но без рыжей мне жизни нет! Не могу без нее! Люблю я ее больше жизни. Либо она, либо я на себя руки наложу! Задумался Лев. И так, и так плохо получается. Думал-думал, и предумал. Вызывает обоих в воскресенье и объявляет свой царский вердикт. - Вот тебе, Серый, понедельники - это твой законый день, а в остальные дни недели, чтоб на пушечный выстрел к Лисе не подходил. Понял? - Ну понял, отвечает Волк. - Ну а ты, Рыжая, согласна? - Согласна. Один день выдержать можно. На том и порешили. Приходит Волк в понедельник к Лисе и говорит: - Ну, Рыжая, давай! Дала. Договор дороже денег. Приходит Волк на следующий день: - Ну, Рыжая, давай! - Как давай? Мы же договорились по понедельникам?! - А я в счет понедельника следующей недели! Делать нечего. Дала. Приходит Волк в среду: - Ну Рыжая давай! - Как давай? Мы же договорились по понедельникам, а сегодня среда?! - Ты там отметь где-нибудь, я в счет понедельника через 2 недели. Так и повадился Волк к Лисе каждый день ходить в счет понедельников следующих недель. Проходит некоторое время. Встречает Лев Лису и спрашивает: - Ну как, Лисонька, полегче стало? - Какой там легче?! Е@@т, как и е@@ли, только бухгалтерии добавилось! |
![]() |
![]() |
# 6255 |
Fun MoDern
Хотите похудеть? Значит, так: вы едите все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день!
Современная Россия в представлении американца: По Москве гуляют медведи, но какать они теперь ходят в Макдоналдс. |
![]() |
![]() |
# 6256 |
В воинскую часть приезжает проверяющий. Его принимают как положено: банька, водка и закуска. В конце трапезы голый проверяющий еле-еле выползает из сауны раком на улицу, чтобы освежиться. Сзади подходит бродячая собака и начинает старательно вылизывать ему яйца.
Проверяющий (слабеющим голосом): "Это уж чересчур! Это уж чересчур!". Когда я рождался, у меня был выбор - стать мальчиком или девочкой. Я выбрал первое! Лучше закончить сосать в один год, чем начать в 14. |
![]() |
![]() |
# 6257 |
Junior Member
![]() ![]() |
Бородатая вещь, но сей факт улыбнуться не помешал.
Hадписи на рядом стоящих памятниках: 1. "Здесь лежит старик 115 лет. У него сохранились все зубы. Пользуйтесь пастой "Colgate"! 2. "Здесь никто не лежит. Пользуйтесь презервативами "Durex". |
![]() |
![]() |
# 6258 |
Hi-Mod
![]() |
Когда моя любимая, оторвавшись от эээ... орального секса, этак мечтательно произнесла "Вкуснааааа!", мне оставалось лишь добавить "Прямо как Орбит ЙУХ"
===== - Прикинь, а я пробовал взять кредит. - Ну и как, дали? - Неа. - Так зачем ты в графе «Доход» написал: «1-2 магнитолы в месяц»?! |
![]() |
![]() |
# 6259 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему МИД РФ осуждает обстрелы Израиля "Хезболой"?
- Эвакуировать россиян из Ливана еще возможно, а если из Израиля, то это полный кошмар. "Нет, Цезарь, это не заговор... это у нас такая процедура импичмента" - сказал Брут, доставая спрятанный кинжал... |
![]() |
![]() |
# 6260 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Пап! А ты в школе дрался?
- Конечно, дрался. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Йохансон; 20.07.2006 в 15:21. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|