imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | ||
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 23 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто знает, может какой из них и подойдет, я не силен в разнообразии производителей такой чепухи
![]() |
# 25 |
kotofeysky
работающие 1 gb -карты:
kingson mmc plus (у меня была) transcend точно не помню какой. заработала даже убогая twinmos mmc plus фишка в том, что телефоном такую карту форматнуть низя, 512 вроде как потолок, у меня заводиться не хотела пока не поколдовал с форматированием на ноуте, что именно, вспомнить не могу навскидку, что-то с размерами кластера мутил. карту продал, ибо достали тормоза. я не любитель всяких картинок/фоток, посему карту не втыкал вообще - так быстрее работает телефон. родную пользую как флешку с компа на комп народ говорит что рабтают даже карты dv rs-mmc.. еще любопытный линк: _http://datacab.info/category/view/20023/ насколько это реально, сказать не могу
# 28 | |
kotofeysky
Цитата:
![]() |
# 31 | ||
kotofeysky
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
# 32 |
Guest
|
подскажите как открыт Nokia 6230i
получилос так што я нашел нокиа 6230i я поставил свою сим карту туда поговорил на нем 1 ден и вдруг я захотел позвонит но мне пишет сбои связи. Я так понимаю меня заблокировала телефоная компания но я с нево могу виходит в интернет и качат и все он работает но проблема толко в том што я никому немогу позвонит и мне немогут позвонит. Может тут кто встречался с такои проблемои и знает как ее решит буду очен блогодарен.
|
![]() |
# 33 |
kotofeysky
телефонная компания заблокировала телефон? хых, дела )) не хочу никого ни в чем обвинять, но очень уж смахивает на иную ситуацию.
- если телефон был залочен, звонить 1 день не дало бы сразу, конечно же при условии что карта действительно была сменена ![]() - если же нет, то с чего твоей телефонной компании блокировать твою сим-карту только из-за того что ее воткнули в другой телефон - а с работающим интернетом, я вообще нифига понять не могу. имхо не все части уравнения присутствуют, либо заменены в таком порядке, что результат решения не тот что нужен ![]()
# 34 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смахивает на попытку запрета определения номера - в таком случае никто и никому. Или же полазил в других настройках. Но уж точно компания тут ни при чём.
З.Ы. А вообще можно было бы попробовать найти хозяина. ![]()
# 36 |
Guest
|
Может конечно не в тему, но хочу поделиться опытом подключения 6230i к irda. Для того что-бы нормально работало соединение и PC suite, необходимо в зайти в Диспечер устройств и в свойствах самого irda
в Дополнительно поставить Тип инфракрасного передатчика=Vishay TFD. И скорость 115200 лучше поставить. Тогда заработает ![]() |
![]() |
# 37 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может быть на GPRS функции телефона это и не распространяется. |
|
![]() |
![]() |
# 38 | |
::VIP::
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 39 |
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Подскажите, возможно ли найти тему для 6230i, чтобы в меню, напринер внутри Messages (Сообщения) подсветка была прозрачная, или хотябы совпадала с дизайном фона, а то сколько не качаю - Все меню - супер, картинки все отпад, а как в менюху зайдешь, и там этот черный прямоугольник с белым текстом - Create message (Создать сообщение)...
Просто надоело уже скин нормальный искать, скачал больше 200 мб тем и ниодна не подходит, а выглядит - ужасно! ![]() И еще один вопрос - где можно поменять вид просмотра главного меню? А телефон мне очень понравился! ![]() И если сможете, заодно подскажите или кинте в ЛС ссылки на сайты от куда можно найти всю информация (Полезные советы, картинки, 3gp, Java soft, игры и т.д.) для 6230i... Заранее спасибо! ![]()
# 40 |
Necromancer
Тема по софту для 6230i лежит у нас в софтовом разделе ![]() http://www.imho.ws/showthread.php?t=85394&page=7 |
![]() |